Бесплатно это как так расскажите )) Вон сколько опыта у вас Ну для вас именно что лучше
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если дозировка 0,25 велгии помогает, можно ли дальше ее продолжать, не увеличивая дозировку?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я колю семавик, 4 укола по 025 и один 0,5. Можно следующий укол 0,25 и остаться на этой дозе. Спасибо.
Привет. Мне прописали семуглин. Я сразу хотела на седжаро, а врач говорит сначала надо семуглин проколоть, потом посмотрим. Кому помог семуглин и как было питание! Напишите пожалуйста 🙏
Месяц побыла на седжаро 2,5. Начались проблемы со здоровьем небольшие. Теперь хочу обратно. Приему у доктора только 22 августа
Тоже интересен этот момент, жаль, что вам к доктору нескоро( Если вам будет несложно, расскажите, пожалуйста, потом что он скажет о переходах туда-сюда?
Всем привет В воскресенье поставила первую дозу семавик, 0.25 Сегодня третий день действия препарата, на меня напал жор, хочется съесть все сладкое и тд. Хотя я сладкое вообще не люблю После приема , я первый день немного держала себя в руках, в плане аппетита. На второй день было тяжелее, но тоже держала. Хотя кушать хотелось очень. А сегодня уже вообще не могу, объелась с утра, хотя никогда не ем по утрам. Что думаете, может 0.25 для меня мало? 😞
Не мало, препарат должен накопится в организме. Дайте время. Все идёт по плану
Хорошо, спасибо. А то я уже подумала, что из-за большого веса, на меня не действует препарат вообще
Всем доброе утро! Начала колоть квинсенту по схеме 4 по 0,25, 4 по 0,5, 1,0-длительно. На сколько должно хватить шприц ручки?
Кто - нибудь использовал семаглутид одну ручку более 6 месяцев? Он действительно теряет свои свойства?
Кто - нибудь использовал семаглутид одну ручку более 6 месяцев? Он действительно теряет свои свойства?
Врачи говорят, что нужно в обратном порядке вкалывать, типо сразу слезать нельзя🙈. При чем кто как говорит. Вот ищу тут людей кто перестал колоть или уменьшал дозу с 1