Бесплатно это как так расскажите )) Вон сколько опыта у вас Ну для вас именно что лучше
Для меня была самой действенной Квинсента.
Доброе утро. Подскажите, у кого-нибудь был опыт возвращения с тирзепатида на семаглутид?
Месяц побыла на седжаро 2,5. Начались проблемы со здоровьем небольшие. Теперь хочу обратно. Приему у доктора только 22 августа
Боюсь совсем если брошу, аппетит вернется
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если дозировка 0,25 велгии помогает, можно ли дальше ее продолжать, не увеличивая дозировку?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если дозировка 0,25 велгии помогает, можно ли дальше ее продолжать, не увеличивая дозировку?
остаемся на этой дозировке
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я колю семавик, 4 укола по 025 и один 0,5. Можно следующий укол 0,25 и остаться на этой дозе. Спасибо.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я колю семавик, 4 укола по 025 и один 0,5. Можно следующий укол 0,25 и остаться на этой дозе. Спасибо.
Можно, конечно, если она на Вас действует и Вам ее назначали не как диабетику для контроля сахара
Нет мне не назначали, я сама. Диабета нет
Привет. Мне прописали семуглин. Я сразу хотела на седжаро, а врач говорит сначала надо семуглин проколоть, потом посмотрим. Кому помог семуглин и как было питание! Напишите пожалуйста 🙏
Мне кажется, ваш доктор прав, лучше начинать с семаглутида, особенно, если вес большой, а потом переходить на тирзепатид. Я сама пока на велгии, но если перестанет работать, думаю, на тирзетту перейти
Месяц побыла на седжаро 2,5. Начались проблемы со здоровьем небольшие. Теперь хочу обратно. Приему у доктора только 22 августа
Тоже интересен этот момент, жаль, что вам к доктору нескоро( Если вам будет несложно, расскажите, пожалуйста, потом что он скажет о переходах туда-сюда?
Тоже интересен этот момент, жаль, что вам к доктору нескоро( Если вам будет несложно, расскажите, пожалуйста, потом что он скажет о переходах туда-сюда?
Отпишусь после доктора здесь
Всем привет В воскресенье поставила первую дозу семавик, 0.25 Сегодня третий день действия препарата, на меня напал жор, хочется съесть все сладкое и тд. Хотя я сладкое вообще не люблю После приема , я первый день немного держала себя в руках, в плане аппетита. На второй день было тяжелее, но тоже держала. Хотя кушать хотелось очень. А сегодня уже вообще не могу, объелась с утра, хотя никогда не ем по утрам. Что думаете, может 0.25 для меня мало? 😞
@yulya_vesna ваше сообщение здесь
1467
Скачиваете приложение фат секрет, yazio или сит 30 . И вносите всё что кушаете.
Всем привет В воскресенье поставила первую дозу семавик, 0.25 Сегодня третий день действия препарата, на меня напал жор, хочется съесть все сладкое и тд. Хотя я сладкое вообще не люблю После приема , я первый день немного держала себя в руках, в плане аппетита. На второй день было тяжелее, но тоже держала. Хотя кушать хотелось очень. А сегодня уже вообще не могу, объелась с утра, хотя никогда не ем по утрам. Что думаете, может 0.25 для меня мало? 😞
Не мало, препарат должен накопится в организме. Дайте время. Все идёт по плану
Не мало, препарат должен накопится в организме. Дайте время. Все идёт по плану
Хорошо, спасибо. А то я уже подумала, что из-за большого веса, на меня не действует препарат вообще
Хорошо, спасибо. А то я уже подумала, что из-за большого веса, на меня не действует препарат вообще
Тут все не Дюймовочки, вернее большинство
Всем привет Начала колоть с февраля семавик, дошла до 2,4 дозировка Ушло 14 кг Но у меня нет побочек, аппетит не отбит, калории не считаю, по пятницам пивко с рыбкой))
Какая разница сколько раз, если вам про калораж пишут
А вы считаете?
У меня за 5 мес ушло 4кг,это что есть перестала,а на 2.4 есть хочется .сахар 5.8,инсулин повысился в 2 раза от нормы
Всем доброе утро! Начала колоть квинсенту по схеме 4 по 0,25, 4 по 0,5, 1,0-длительно. На сколько должно хватить шприц ручки?
Всем доброе утро! Начала колоть квинсенту по схеме 4 по 0,25, 4 по 0,5, 1,0-длительно. На сколько должно хватить шприц ручки?
На 9 недель
Добрый день , девушки 🌸 Как у вас с либидо ? Ощущение , что подавились все рецепторы удовольствий.
Кто - нибудь использовал семаглутид одну ручку более 6 месяцев? Он действительно теряет свои свойства?
Кто - нибудь использовал семаглутид одну ручку более 6 месяцев? Он действительно теряет свои свойства?
До 4 месяцев точно использовали. Возможно вы имели в виду 6 недель, как в инструкции? По опыту чата 2-3 месяца спокойно пользовались
Не теряет
Врачи говорят, что нужно в обратном порядке вкалывать, типо сразу слезать нельзя🙈. При чем кто как говорит. Вот ищу тут людей кто перестал колоть или уменьшал дозу с 1
Ушла с 1 на 0.5. Пока на ней сижу на поддержке