Не хотите попробовать терзепатид?
Так седжаро же колола
Всем привет! У меня в памяти провал. Помогите. Подходит к концу первая ручка. Сделала: 4 раза по 0,25 4 раза по 0,5 Сколько там осталось? Хватит на 1? И следующую ручку мне ж такую же покупать? Бирюзовую? Нексты это потом? Я могу колоть 1 мг до Нг не повышая при СД2? Во отупела…
Всем здравствуйте. Семавик Колю больше года.тем летом месяца за 3-4 кг10 скинула.потом сидячая работа и вес встал.попробовала седжаро и за месяц еще набрала на нем.сейчас на семавик некст 1,7 второй месяц.но процесс идет не так быстро как мне казалось тем летом.и лицо еще не похудело😭это моя боль. Аппетит маленький,тошнит,но эффекта вау нет.может потому что в том году я не ждала чуда так быстро,не знаю.но тогда я ни в чем себя не ограничивала по еде и худела.
Тогда есть ещё дозировка 2,4 мг Семавик некст, вам надо на ней посмотреть
Попробуйте Эсвицин в аптеке
Прекрасное средство. Постоянно его беру. Хорошо работает если втирать еще щеткой для мытья головы, такая силиконовая.
Вы до какой дозировки дошли?
Только 2,5. Но аппетит был.т никакого эффекта я не заметила
Всем привет! У меня в памяти провал. Помогите. Подходит к концу первая ручка. Сделала: 4 раза по 0,25 4 раза по 0,5 Сколько там осталось? Хватит на 1? И следующую ручку мне ж такую же покупать? Бирюзовую? Нексты это потом? Я могу колоть 1 мг до Нг не повышая при СД2? Во отупела…
Остался 1 мг
Тогда есть ещё дозировка 2,4 мг Семавик некст, вам надо на ней посмотреть
Вот хочу попробовать
Только 2,5. Но аппетит был.т никакого эффекта я не заметила
Это адаптационная доза, я её решила рискнуть и обойти, сразу 5 мг уколола, побочек не было, и вот чудо, за месяц минус 5 кг
Шаляпин велгию эко в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
да, представляете какой красавец будет после велгии эко?😊 ещё раз подженится
Это адаптационная доза, я её решила рискнуть и обойти, сразу 5 мг уколола, побочек не было, и вот чудо, за месяц минус 5 кг
Ого)супер!
Аппетита нет?
Остался 1 мг
Я могу этот шприц по 0,5 добить и с нового пойти по 1? Я что-то трухаю колоть 1 мг
Аппетита нет?
Скажу честно, нет. Но у многих на 7,5 мг отбивает аппетит
Я могу этот шприц по 0,5 добить и с нового пойти по 1? Я что-то трухаю колоть 1 мг
Конечно можете
Конечно можете
Новую ручку беру такую же? Не надо некст?
Новую ручку беру такую же? Не надо некст?
Как вам удобно
Скажу честно, нет. Но у многих на 7,5 мг отбивает аппетит
Вы с семавика переходили?
Я не знаю как правильно..
Каким сейчас пользуетесь, тот и берите
Каким сейчас пользуетесь, тот и берите
Поняла! Спасибо! А некст это когда колят? Чтобы я сейчас себе записала и больше не спрашивала
Вы с семавика переходили?
Я колола Семавик, Квинсенту. Перешла на седжаро из за побочек и того, что вес не снижался
Поняла! Спасибо! А некст это когда колят? Чтобы я сейчас себе записала и больше не спрашивала
Когда перейдёте на дозу 1,7 есть шприц 1,7 и шприц с дозоц 2,4 мг
Но можно и щелчками сэкономить
Я колола Семавик, Квинсенту. Перешла на седжаро из за побочек и того, что вес не снижался
На седжаро 5 мг эффект сразу наступил?
Когда перейдёте на дозу 1,7 есть шприц 1,7 и шприц с дозоц 2,4 мг
1 мг колят тоже только 4 раза?
@LyaLenka777 поможет щелчками и экономией
Колят 1 мг раз в неделю
Можно 4 недели, можно и дольше, пока будет снижаться вес
Колят 1 мг раз в неделю
Только месяц, верно? Потом на 1.7? Вот это тупняк