1 мг колят тоже только 4 раза?
На каждой дозировке можно сидеть ооочень долго, если она помогает. Я на семавике 1 мг с марта сижу, мне комфортно.
Только месяц, верно? Потом на 1.7? Вот это тупняк
Можно и два и три месяца, главное, чтобы аппетит немного уменьшился и вес
Девочки первая доза семовик некст какая ? И как считать ? По щелчкам ?
О каком нексте речь? Их сейчас много.
На каждой дозировке можно сидеть ооочень долго, если она помогает. Я на семавике 1 мг с марта сижу, мне комфортно.
А после 1 мг что идет? Семавик некст или больше доза?
Читаю, читаю и не пойму, можно бегать с одного препарата на другой?(брать тот что дешевле) Или только если нет результата уже на дозах, начиная с 1, начинать смотреть на другие препараты?
Можно, состав аналогичный. Но я стараюсь заранее купить семавик, изначально его врач назначил, нет побочек, поэтому не рискую менять.
Семавик некст 1,7 мг
Девочки. Спасибо 🙏
Да, после 1 мг идет некст 1,7 мг. Часто встречается, что поднимают меньшими шагами, но по инструкции именно так. Каждый сам выбирает для себя. Если у вас сейчас нет сильного аппетита и вес снижается, то пока можно и не поднимать. Именно про какую купить шприц ручку, то можете и некст взять( который 1,7мг), чтобы надольше хватало,ну и чаще так экономнее, просто надо будет считать щелчки. Но с такой как у вас проще.
Да, после 1 мг идет некст 1,7 мг. Часто встречается, что поднимают меньшими шагами, но по инструкции именно так. Каждый сам выбирает для себя. Если у вас сейчас нет сильного аппетита и вес снижается, то пока можно и не поднимать. Именно про какую купить шприц ручку, то можете и некст взять( который 1,7мг), чтобы надольше хватало,ну и чаще так экономнее, просто надо будет считать щелчки. Но с такой как у вас проще.
Я верно понимаю что считать щелчки придется на семавике некст? А вот этот бирюзовый просто выставляю дозу и колю? И пока нет аппетита могу продолжить свои 0,5, потом перейти на 1 мг и на нем болтаться пока стабильно не встанет вес и не начнется жор?
Можно, состав аналогичный. Но я стараюсь заранее купить семавик, изначально его врач назначил, нет побочек, поэтому не рискую менять.
Поняла, просто 3 раза поставила по 0,25 аппетит никуда не делся, может ещё рано судить🤷
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если нет СД, то какое лекарство лучше купить?. Диетолог выписал Семавик. А тут прочитала мнение, что Велгия лучше подходит для людей без диабета🤔 Помогите пожалуйста советом, кто знает))🙏🙏🙏
Спасибо большое за помощь! Я отупела. Это правда. Надо хоть глицин попить
Здравствуйте Было ли у кого такое , что после первых 2 уколов Велгии усилилась тяга к сладкому? До уколов равнодушнее была к сладкому Или может стоит менять препарат ?
Спасибо большое за помощь! Я отупела. Это правда. Надо хоть глицин попить
Все хорошо, спрашивайте. Люди ответят. Лучше перебдеть, чем недобдеть, когда речь о здоровье ❤️
Здравствуйте Было ли у кого такое , что после первых 2 уколов Велгии усилилась тяга к сладкому? До уколов равнодушнее была к сладкому Или может стоит менять препарат ?
Было, подключала хром. Прошло через недели две
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если нет СД, то какое лекарство лучше купить?. Диетолог выписал Семавик. А тут прочитала мнение, что Велгия лучше подходит для людей без диабета🤔 Помогите пожалуйста советом, кто знает))🙏🙏🙏
Я не смогла его колоть, но и другие варианты так и не попробовала. Переносила тяжело( волосы потом падать ещё начали😁
Мои хорошие, вопрос Я колю 1мг велгии Вот тут пишут что можно взять дозировку побольше и щелчки считать, и это вроде как экономнее выходит А у велгии на 1,7мг например также можно посчитать щелчки? Или только у семавик некст? И на сколько его хватит, не подскажете? Если по 1мг оставлять
А какие были проявления, что печени плохо? Здоровья!!🍀
Проблемы с диагностикой печеночных заболеваний связаны с тем, что она не болит. В этом органе нет нервных окончаний, поэтому он не может сигнализировать головному мозгу о проблемах. Болевой синдром развивается уже на более поздних стадиях развития патологий, когда железа увеличивается в размерах и начинает давить на свою капсулу и желчевыводящие протоки.
Я не смогла его колоть, но и другие варианты так и не попробовала. Переносила тяжело( волосы потом падать ещё начали😁
А какие побочки были?
А какие побочки были?
По сути стандартные из инструкции) сначала легкая тошнота, запор. Но потом рвота была - это меня остановило.
Мои хорошие, вопрос Я колю 1мг велгии Вот тут пишут что можно взять дозировку побольше и щелчки считать, и это вроде как экономнее выходит А у велгии на 1,7мг например также можно посчитать щелчки? Или только у семавик некст? И на сколько его хватит, не подскажете? Если по 1мг оставлять
Можно, там как и у семавика некст есть. Просто считать щелчки. Если возьмете 1,7 мг, то хватит на 6 уколов и будет остаток 0,8 мг. Чтобы выставить на нем 1 мг надо 43 щелчка.
Я вчера сделала первый укол. А сегодня уже вроде как и есть особо не охота🤔 Я так понимаю это совпадение😁 С такой дозы, да и на вторые сутки не должно же быть такого эффекта?
Я вчера сделала первый укол. А сегодня уже вроде как и есть особо не охота🤔 Я так понимаю это совпадение😁 С такой дозы, да и на вторые сутки не должно же быть такого эффекта?
Все индивидуально. На кого то сразу действует, на кого-то через 2-3 недели
Даа!? А я так поняла, что первые маленькие дозы не терапевтические. А только адаптация идёт к препарату🤔 Интересно, в первый месяц люди теряют вес? Или только во второй?
Хорошо конечно, если сразу так действовать начнёт🙏
Ой у меня тоже так, но мне кажется это самовнушение😂 посмотрим, что будет вечером, на ужине😜
Даа!? А я так поняла, что первые маленькие дозы не терапевтические. А только адаптация идёт к препарату🤔 Интересно, в первый месяц люди теряют вес? Или только во второй?
Я на седжаро 5 мг сразу за первый месяц потеряла 5 кг
А вы перед тем как колоть первый раз не сдавали анализы?
В сети есть информация исследований влияния семаглутида на печень, ни чего приминального не выявленл. А причины, способные вызвать болезни печени: нарушение обменных процессов, в результате образование избытка железа и меди (которые безконтрольно принмают и колят в себя страждущие. От нехватки меди у нас редко население страдает, а вот ее переизбыток прямой путь к циррозу печен ); заболевания аутоиммунного характера; наличие первичного или вторичного билиарного цирроза; патологии сосудистой системы; вирусные гепатиты; воздействие лекарственных средств с большим уровнем токсинов; жировая болезнь печени неалкогольного характера, которая является второй по важности после алкогольной этиологии. Жировая болезнь неалкогольного типа заключается в накоплении жирных кислот в тканях органа. Имеет хроническую форму и мутные симптомы. Развивается в несколько стадий, а именно: стеатоз; стеатогепатит; фиброз; цирроз. Данный процесс может быть вызван неправильным питанием, длительным токсичным воздействием на организм или наличием хронических патологий.
Я на седжаро 5 мг сразу за первый месяц потеряла 5 кг
Круто!. А у них первая доза 5мг?
Круто!. А у них первая доза 5мг?
Первая 2,5 мг. Но я рискнула сама после семавика 2,4 мг (никому не советую, советую идти по инструкции) колоть 5 мг