Шаляпин велгию эко в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
Всем привет) сегодня был 4й укол в дозировке 0,5 и я заметила, что в шприце еще осталось лекарство из-за того, что случайно прокрутила , решила нажать , лекарство шприц дал еще. Так и должно быть? Ведь 4 дозы уже использованы.
По звуку еще можно Начинаете крутить, первый звук щелчка это и есть один щелчок, и так далее. Я еще потом помечала нужное мне деление ручкой шариковой обычной, чтобы сразу понятно было и чтоб каждый раз не считать😅
Шаляпин велгию эко в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
Здравствуйте! Как долго такое состояние норма? Ощущение как при ПА,в каком то трансе Тошнота без рвоты ,но которая мешает работать и жить 3й укол 0,25 Отвеса нет
Подскажите, пожалуйста, препарат можно колоть холодным сразу, как достаем из холодильника?
Подскажите пожалуйста после окончания приема препарата У всех вес возвращается обратно? Где не прочту, поголовно все пишут что вес возвращается и при чем очень быстро даже если пищевые привычки изменились Успокойте меня пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Вот спасибо, добрый человек! Нужный лайфхак про отметку ручкой!
Дополню свой же вопрос ответом) я попала в тот редкий процент у кого побочка активней всего сказалась на печени, точнее семавик начал ее убивать. Сегодня мне поставили диагноз лекарственный токсический гепатит. 2,5 месяца и печень решила отваливаться) не случилось у нас взаимной любви с семавик 🥺
А какие были проявления, что печени плохо? Здоровья!!🍀
Да никаких можно сказать супер специфических. Внутренние органы не болели. Словила по самочувствию все возможные побочки, но как и у большинства. наверно первое, что насторожила, то это чесотка) все тело зудит. Анализы пошла сдавать для проверки показателей так сказать для самоконтроля.
Может быть месяц - два. Церукал при тошноте. Если через месяц не пройдёт, думайте о смене препарата
ну вот у меня на синмавике тошнота периодами, иногда вообще до рвоты..церукал так себе..да думаю сменить
А вы перед тем как колоть первый раз не сдавали анализы?
Прямо перед первым уколом- нет, за два месяца до него- да. Все ок. Кроме глюкозы и инсулина все отлично было. Я всю жизнь несколько раз в год сдаю оак и биохимию
Вроде бы должны уколы печени помогать, а тут все наоборот
Вот именно! Поэтому и обидно очень, что на мне так отразилось ((
Вот именно! Поэтому и обидно очень, что на мне так отразилось ((
Всем здравствуйте. Семавик Колю больше года.тем летом месяца за 3-4 кг10 скинула.потом сидячая работа и вес встал.попробовала седжаро и за месяц еще набрала на нем.сейчас на семавик некст 1,7 второй месяц.но процесс идет не так быстро как мне казалось тем летом.и лицо еще не похудело😭это моя боль. Аппетит маленький,тошнит,но эффекта вау нет.может потому что в том году я не ждала чуда так быстро,не знаю.но тогда я ни в чем себя не ограничивала по еде и худела.