Шаляпин велгию эко в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
о как)) а продаваться то когда велгия эко начнёт? не сказывает?
Всем привет) сегодня был 4й укол в дозировке 0,5 и я заметила, что в шприце еще осталось лекарство из-за того, что случайно прокрутила , решила нажать , лекарство шприц дал еще. Так и должно быть? Ведь 4 дозы уже использованы.
В шприце может чуток препарата оставаться, это нормально. У меня на велгии так же. Я проставляю дозировку, а остатки в утиль.
По звуку еще можно Начинаете крутить, первый звук щелчка это и есть один щелчок, и так далее. Я еще потом помечала нужное мне деление ручкой шариковой обычной, чтобы сразу понятно было и чтоб каждый раз не считать😅
Вот спасибо, добрый человек! Нужный лайфхак!
А можно велгию закодированным,там же спирт
Загуглила состав аж)) в велгии нет спирта)) вообще никакого)) даже консерванта в виде бензилового)) "Прочими ингредиентами (вспомогательными веществами) являются: натрия гидрофосфата дигидрат, фенол, пропиленгликоль, 1 М раствор натрия гидроксида или 1 М раствор хлороводородной кислоты, вода для инъекций. "
Здравствуйте! Как долго такое состояние норма? Ощущение как при ПА,в каком то трансе Тошнота без рвоты ,но которая мешает работать и жить 3й укол 0,25 Отвеса нет
Шаляпин велгию эко в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
Да ради Бога))
Подскажите, пожалуйста, препарат можно колоть холодным сразу, как достаем из холодильника?
Здравствуйте! Как долго такое состояние норма? Ощущение как при ПА,в каком то трансе Тошнота без рвоты ,но которая мешает работать и жить 3й укол 0,25 Отвеса нет
Может быть месяц - два. Церукал при тошноте. Если через месяц не пройдёт, думайте о смене препарата
Подскажите, пожалуйста, препарат можно колоть холодным сразу, как достаем из холодильника?
Можно
Спасибо)
Подскажите пожалуйста после окончания приема препарата У всех вес возвращается обратно? Где не прочту, поголовно все пишут что вес возвращается и при чем очень быстро даже если пищевые привычки изменились Успокойте меня пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Подскажите пожалуйста после окончания приема препарата У всех вес возвращается обратно? Где не прочту, поголовно все пишут что вес возвращается и при чем очень быстро даже если пищевые привычки изменились Успокойте меня пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Есть же у кого не возвращаются. Есть у кого возвращаются. Все индивидуально
Вот спасибо, добрый человек! Нужный лайфхак про отметку ручкой!
Пожалуйста! Сама, когда додумалась, удивилась, что тут еще не видела такого совета:)
Дополню свой же вопрос ответом) я попала в тот редкий процент у кого побочка активней всего сказалась на печени, точнее семавик начал ее убивать. Сегодня мне поставили диагноз лекарственный токсический гепатит. 2,5 месяца и печень решила отваливаться) не случилось у нас взаимной любви с семавик 🥺
А какие были проявления, что печени плохо?
А какие были проявления, что печени плохо? Здоровья!!🍀
Да никаких можно сказать супер специфических. Внутренние органы не болели. Словила по самочувствию все возможные побочки, но как и у большинства. наверно первое, что насторожила, то это чесотка) все тело зудит. Анализы пошла сдавать для проверки показателей так сказать для самоконтроля.
девочки, у кого-то в городе уже появилась велгия эко?
Да никаких можно сказать супер специфических. Внутренние органы не болели. Словила по самочувствию все возможные побочки, но как и у большинства. наверно первое, что насторожила, то это чесотка) все тело зудит. Анализы пошла сдавать для проверки показателей так сказать для самоконтроля.
А вы перед тем как колоть первый раз не сдавали анализы?
Может быть месяц - два. Церукал при тошноте. Если через месяц не пройдёт, думайте о смене препарата
ну вот у меня на синмавике тошнота периодами, иногда вообще до рвоты..церукал так себе..да думаю сменить
ну вот у меня на синмавике тошнота периодами, иногда вообще до рвоты..церукал так себе..да думаю сменить
Я перешла на седжаро, побочки пропали. Но все индивидуально
А вы перед тем как колоть первый раз не сдавали анализы?
Прямо перед первым уколом- нет, за два месяца до него- да. Все ок. Кроме глюкозы и инсулина все отлично было. Я всю жизнь несколько раз в год сдаю оак и биохимию
Девочки первая доза семовик некст какая ? И как считать ? По щелчкам ?
Прямо перед первым уколом- нет, за два месяца до него- да. Все ок. Кроме глюкозы и инсулина все отлично было. Я всю жизнь несколько раз в год сдаю оак и биохимию
Вроде бы должны уколы печени помогать, а тут все наоборот
Вроде бы должны уколы печени помогать, а тут все наоборот
Вот именно! Поэтому и обидно очень, что на мне так отразилось ((
Читаю, читаю и не пойму, можно бегать с одного препарата на другой?(брать тот что дешевле) Или только если нет результата уже на дозах, начиная с 1, начинать смотреть на другие препараты?
Я в детстве желтухой болела, тоже переживала что вдруг на печени отразится препарат
У меня желчный до уколов иногда выпендривался, горечь была во рту на некоторые продукты, а как начала колоть, стала правильно питаться и все прошло
Поэтому и пишу так подробно свой случай, чтобы люди знали и понимали, что и такое бывает. И в идеале бы периодически проверяли свою кровь
4
Всем здравствуйте. Семавик Колю больше года.тем летом месяца за 3-4 кг10 скинула.потом сидячая работа и вес встал.попробовала седжаро и за месяц еще набрала на нем.сейчас на семавик некст 1,7 второй месяц.но процесс идет не так быстро как мне казалось тем летом.и лицо еще не похудело😭это моя боль. Аппетит маленький,тошнит,но эффекта вау нет.может потому что в том году я не ждала чуда так быстро,не знаю.но тогда я ни в чем себя не ограничивала по еде и худела.
Всем здравствуйте. Семавик Колю больше года.тем летом месяца за 3-4 кг10 скинула.потом сидячая работа и вес встал.попробовала седжаро и за месяц еще набрала на нем.сейчас на семавик некст 1,7 второй месяц.но процесс идет не так быстро как мне казалось тем летом.и лицо еще не похудело😭это моя боль. Аппетит маленький,тошнит,но эффекта вау нет.может потому что в том году я не ждала чуда так быстро,не знаю.но тогда я ни в чем себя не ограничивала по еде и худела.
Не хотите попробовать терзепатид?