Начальная доза
Она разве хоть какой-то эффект будет иметь после того, как 2.4 перестанет работать?
Она разве хоть какой-то эффект будет иметь после того, как 2.4 перестанет работать?
Тогда снижаться постепенно, если достигли результата. 2,4 мг, потом 1,7 мг...
вооот и у меня абсолютно такая же ситуация. на 0,25 -4,5кг, на 0,5 сделала в субботу третий укол и все стоит
После третьего 0.5 пошёл вес вниз. Хочется волшебной таблетки, но... 🤷♀
Признаки аллергии были, пробовали противоаллергичные препараты пить и наблюдать, точно ли на укол
Пью антигистаминные утром и вечером. Семавик принимаю уже 3 неделю, а чесаться начала два дня назад, рацион не меняла, новые продукты не вводила, да и вообще ни когда не было у меня аллергии ни на что. Ни ужели такая реакция может быть на семавик?
Пью антигистаминные утром и вечером. Семавик принимаю уже 3 неделю, а чесаться начала два дня назад, рацион не меняла, новые продукты не вводила, да и вообще ни когда не было у меня аллергии ни на что. Ни ужели такая реакция может быть на семавик?
Можно попробовать сменить семаглутид, вдруг на что то добавочное
Например на что? Подскажите пожалуйста?
Тирзепатид
Например на что? Подскажите пожалуйста?
Либо попробовать Велгию и прочие
Доброго утра! Народ, а кто-то сталкивался с проблемой, что открываешь новую шприц ручку и там нерабочий поршень? Дозу набирает, но при нажатии не вводит. Есть реальный варик решить рекламацией аптеке/производителю или дохлый номер и только выкачивать инсулиновым шприцом?
Если обращаться по баку, то только к производителю, аптека тут ничем не поможет. А вообще у симмавика такое с ручками частенько, клепают в китае на быстру руку.
Либо попробовать Велгию и прочие
спасибо, сейчас посмотрю что по составу в данных препаратах.
Если обращаться по браку, то только к производителю, аптека тут ничем не поможет. А вообще у симмавика такое с ручками частенько, клепают в китае на быстру руку.
А производитель небось начинает любить голову рецептом и тд?
Тут часто такое пишут, что игла может быть бракованная непроходимая, попробуйте поменять иглу, мне помогло дважды
Я проверила иглу, точно проходила
А производитель небось начинает любить голову рецептом и тд?
Всё может быть, ну серию и номер пачки точно попросит.
Всё может быть, ну серию и номер пачки точно попросит.
Да серия и номер пачки без проблем, дома сохранено
Да серия и номер пачки без проблем, дома сохранено
Значит пишите на электронку производителю.
Думаю, может позвонить им спрозондировать почву
Думаю, может позвонить им спрозондировать почву
ну или так, да.
Позвонила
Сказали писать на почту
Ну попробуем написать вечером, а вдруг чего получится😂
Хотя сильно мы в это не верим
А что я не так написала, что мое сообщение исчезло
А что я не так написала, что мое сообщение исчезло
Глючит иногда
14-15 щелчков Если верить правилам математики
Её нет пока в продаже. А в ветку вы правильную пишите
Шаляпин в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
У меня на велгии волосопад, никогда такого не было, витамины, бальзамы все мимо(
Попробуйте Эсвицин в аптеке
Шаляпин велгию эко в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
Приплатили ему
Добрый день! Запуталась в темах группы и не знаю куда писать, поэтому здесь) принимаю 2,5 месяца семавик, сейчас доза 1. Похудела в общем почти на 6 кг. Самочувствие ужасное, но что поделать. Все время нет сил, боль в мышцах и тд. Но самое меня настораживающее- сдала сейчас анализы, все хорошо, кроме алт-228 и аст-276. Кто-нибудь с таким сталкивался, что при приеме так выросли показатели? Переживаю что-то
Дополню свой же вопрос ответом) я попала в тот редкий процент у кого побочка активней всего сказалась на печени, точнее семавик начал ее убивать. Сегодня мне поставили диагноз лекарственный токсический гепатит. 2,5 месяца и печень решила отваливаться) не случилось у нас взаимной любви с семавик 🥺