Курсом?
Я месяц пью и перерыв. Если снова проблемы, снова курс
Я месяц пью и перерыв. Если снова проблемы, снова курс
Попробую, спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого ни будь были признаки аллергии на препарат, в виде зуда. ( начала чесаться, лицо, нос, глаза, руки) вот не могу понять то ли на препарат, то ли на что-то другое.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого ни будь были признаки аллергии на препарат, в виде зуда. ( начала чесаться, лицо, нос, глаза, руки) вот не могу понять то ли на препарат, то ли на что-то другое.
Признаки аллергии были, пробовали противоаллергичные препараты пить и наблюдать, точно ли на укол
Доброго утра! Народ, а кто-то сталкивался с проблемой, что открываешь новую шприц ручку и там нерабочий поршень? Дозу набирает, но при нажатии не вводит. Есть реальный варик решить рекламацией аптеке/производителю или дохлый номер и только выкачивать инсулиновым шприцом?
Добрый день! Очень нужен ваш совет. Я Колю велгию по вторникам. Перешла на 0.5 и к субботе усилился аппетит. Я доколола 0.25. И все стало нормально. Я правильно понимаю, что доза 0.5 маловата. И в какой день мне теперь лучше колоть ? По прежнему во вторник или теперь в субботу 🤔
Здравствуйте) Действующее вещество одно и тоже, тут каждый что-то своё выбрал) Я квинсенту колю, довольна. Главное, слушайтесь рекомендаций вашего врача, следуйте дозировке 👌
И я на квинсенте. В аптеке именно ее посоветовали.
Доброго утра! Народ, а кто-то сталкивался с проблемой, что открываешь новую шприц ручку и там нерабочий поршень? Дозу набирает, но при нажатии не вводит. Есть реальный варик решить рекламацией аптеке/производителю или дохлый номер и только выкачивать инсулиновым шприцом?
Тут часто такое пишут, что игла может быть бракованная непроходимая, попробуйте поменять иглу, мне помогло дважды
Как то странно просто))) вроде дозировка выше, а действует хуже)) я думала я одна такая))
У меня после третьего укола 0.5 рот немного закрылся. Тоже удивлялась этому феномену . Две недели вес стоял, и это в начале лечения! Морально было трудно.
Всем привет) сегодня был 4й укол в дозировке 0,5 и я заметила, что в шприце еще осталось лекарство из-за того, что случайно прокрутила , решила нажать , лекарство шприц дал еще. Так и должно быть? Ведь 4 дозы уже использованы.
Всем привет) сегодня был 4й укол в дозировке 0,5 и я заметила, что в шприце еще осталось лекарство из-за того, что случайно прокрутила , решила нажать , лекарство шприц дал еще. Так и должно быть? Ведь 4 дозы уже использованы.
Шприц то какой? Фото хоть приложите
Такая?
Дада, только 0,5 дозировка
Дада, только 0,5 дозировка
Бонус производителя, может сбрызгивают люди немного
Добрый день! Очень нужен ваш совет. Я Колю велгию по вторникам. Перешла на 0.5 и к субботе усилился аппетит. Я доколола 0.25. И все стало нормально. Я правильно понимаю, что доза 0.5 маловата. И в какой день мне теперь лучше колоть ? По прежнему во вторник или теперь в субботу 🤔
Если это была первая доза 0,5, то лучше так и проколоть 0,5 4 недели как положено) 0,25 и 0,5 нельзя "проскакивать". Дотерпите до вторника. 0,5 еще маленькая адаптационная доза, поэтому мб аппетит. Если 4 недели 0,5 прокололи, то можете и повысить. В целом иметь аппетит нормально, главное, что не жор)
На будущее можете посчитать щелчки и с помощью нашего бота щелчка рассчитать остаток, его можно, в принципе и использовать, некоторые тут так делают) Чего просто так остатки велгии выбрасывать? Все - в дело)
Если это была первая доза 0,5, то лучше так и проколоть 0,5 4 недели как положено) 0,25 и 0,5 нельзя "проскакивать". Дотерпите до вторника. 0,5 еще маленькая адаптационная доза, поэтому мб аппетит. Если 4 недели 0,5 прокололи, то можете и повысить. В целом иметь аппетит нормально, главное, что не жор)
Спасибо 🙏
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Год сижу на Оземпике/сейчас на Семавике. Минус 8 кг. Сейчас врач прописал за раз колоть 1 шприц 2,4 мг/ доза. Когда начинаешь прокручивать шприц до 2.4 мг - остаётся еще на 3 дозы примерно. Но врач сказал за раз колоть целый шприц, т. Е 4 дозы? Я уже три недели так и делаю. Колю целый шприц . Но что-то мне кажется это не правильно? Появилась какая-то чувствительность на коже. Как- будто крапива или ожог.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Год сижу на Оземпике/сейчас на Семавике. Минус 8 кг. Сейчас врач прописал за раз колоть 1 шприц 2,4 мг/ доза. Когда начинаешь прокручивать шприц до 2.4 мг - остаётся еще на 3 дозы примерно. Но врач сказал за раз колоть целый шприц, т. Е 4 дозы? Я уже три недели так и делаю. Колю целый шприц . Но что-то мне кажется это не правильно? Появилась какая-то чувствительность на коже. Как- будто крапива или ожог.
Как так? За 1 раз весь щприц в 2,4???
Всем привет. Пропустила 2 недели с последнего укола, как продолжать колоть кто знает? 1 ед колола
У меня после третьего укола 0.5 рот немного закрылся. Тоже удивлялась этому феномену . Две недели вес стоял, и это в начале лечения! Морально было трудно. А на 0.25 четыре кило ушло.
вооот и у меня абсолютно такая же ситуация. на 0,25 -4,5кг, на 0,5 сделала в субботу третий укол и все стоит
Всем привет. Пропустила 2 недели с последнего укола, как продолжать колоть кто знает? 1 ед семавика колола
Можно сделать 1 укол меньшей дозировки, потом вернуться обратно на свою.
Можно сразу и постепенно и просто прекратить. Можно остаться на поддерживающей дозе
Поддерживающая доза это сколько?
Можно сделать 1 укол меньшей дозировки, потом вернуться обратно на свою.
0,5 сделать или с 0,25 лучше?
Здравствуйте,колю Велгию,первый раз у меня за пол года проблема со шприцом.Прокрутила на 2,4,поставила укол, нажала и раз и на 0 перешло моментально, без щелчков.Такое ощущение что не уколола.. Теперь думаю ввелся препарат или Первый раз шприц 2,4... Раньше так не было, потихоньку отщелкивалось до нуля.Как быть...Ждать следующей недели?
В боте подсчёт, я понимаю что мне надо на ручке отсчитать 22 щелчка и уколоть 0.5 розовой ручкой, но сам щелчок я не пойму как сделать, по точкам ориентироватьсянаверно
По звуку еще можно Начинаете крутить, первый звук щелчка это и есть один щелчок, и так далее. Я еще потом помечала нужное мне деление ручкой шариковой обычной, чтобы сразу понятно было и чтоб каждый раз не считать😅
0,5 сделать или с 0,25 лучше?
Если нет побочек у вас на семавике, состояние хорошее, то 0,5 мг.
Если нет побочек у вас на семавике, состояние хорошее, то 0,5 мг.
Ок поняла, спасибо
По звуку еще можно Начинаете крутить, первый звук щелчка это и есть один щелчок, и так далее. Я еще потом помечала нужное мне деление ручкой шариковой обычной, чтобы сразу понятно было и чтоб каждый раз не считать😅
Спасибо