Я как раз таки колола розовый, но именно потому что не хочу и не умею считать правильно щелчки хотела перейти на на зелёный но вижу что концентрация препарата разная и понимаю что мне нужно продолжать колоть розовый но вот со щелчками проблема
А может совсем не считать щелчки.а выставлять дозу
Добрый день,в четверг уколола семаглутид,изжога меня не покидает Подскажите какие препараты вам помогали ?и почему она вообще возникает 🥺
У меня тоже была изжога и тяжесть на желудке. Пила омепрозол неделю. Поняла, что не ту еду ела. Скорректировала питание и все прошло
Я как раз таки колола розовый, но именно потому что не хочу и не умею считать правильно щелчки хотела перейти на на зелёный но вижу что концентрация препарата разная и понимаю что мне нужно продолжать колоть розовый но вот со щелчками проблема
https://t.me/semaglu/1005965 Слышите, как здесь щёлкает ручка?
Было ли у кого такое что на дозировке Велгии 0,25, что она ощущалась лучше чем 0,5?) я на 0,25 легче отказывалась от еды и даже любимые сладости не ела, а вот на 0,5 дела обстоят совсем по другому, тут я даже не отказалась бы скушать конфетку)
Вы можете обратно на 0.25 уйти, а вообще доза 0.5 на неё многие на неё жалуются , что на ней хочется кушать
Вы можете обратно на 0.25 уйти, а вообще доза 0.5 на неё многие на неё жалуются , что на ней хочется кушать
Как то странно просто))) вроде дозировка выше, а действует хуже)) я думала я одна такая))
Доброе утро! Сегодня ставила второй укол, при проверке иглы половина дозы выстрелила в потолок. Поставила остаток. Как доколоть остаток дозы, подскажите, пожалуйста. Или уже ждать следующую неделю. Доза была изначально выставлена на 0,25.
Спасибо, девочки, сейчас спросила доктора, сказала что нужно только розовую, буду пытаться считать на розовой ручке🙈
Подскажите пожалуйста, не могу найти, собираюсь колоть седжаро, можно ли купить который 5 мг/ доза и колоть половину? Может так выгоднее
Подскажите пожалуйста, не могу найти, собираюсь колоть седжаро, можно ли купить который 5 мг/ доза и колоть половину? Может так выгоднее
Добрый день ! Сегодня поставила 0,375 27 щелков Семавик Сидела на 0,25 - 4 Недели . Что то переходить на 0,5 сразу страшновато . Как начитаешься тут побочек 😀
Добрый день ! Сегодня поставила 0,375 27 щелков Семавик Сидела на 0,25 - 4 Недели . Что то переходить на 0,5 сразу страшновато . Как начитаешься тут побочек 😀
Посидите на 0.375 , не плохая дозировка
Посидите на 0.375 , не плохая дозировка
Решила постепенно приучать организм
Да, я именно про некст, мне нужно колоть розовый, проблема в том, что я не пойму что есть щелчок, девочки, если не трудно, снимите видео именно отсчета щелчков, мне первый уколы 0.25 колола медсестра, мне кажется, она неверно отчитала щелчки и препарат остался, поэтому я и прошу видео щелчков именно на розовой ручке🙏
Может вам велгию эко попозже попробовать? Там ничего нащелкивать не надо, 1 шприц - 1 доза
так, чтобы прямо страдала - нет, но ощущалась)) когда жирного поем, особенно на ночь. У меня и на 0.25 велгии такое было. Когда откорректировала питание, прошло
у меня и на квинс такое было на 0,5, прошло потом, жора не было, решаю вот, переходить на велгию или нет))
значит менять витамины и подход. Вы худеете на велгии, едите меньше, значит питательных веществ поступает меньше, появляются и дифициты. сдать на вит д анализ, купить хороший восполнять. Худей вы и без велгии было бы тоже самое.
Волосы реально падают от дефицита, я анализирую даже, после ковида, например, когда я 10 ней не ела, у меня валились, а второй раз, когда перенесла легко, ела нормально - не валились) на велгии не валятся
Добрый день. Скажите пожалуйста что делаю не так??? Вес уходит , а обьемы остаются.колю месяц Велгию 0.25
подключите к велгии физические упражнения или запишитесь на массаж, я курс LPG массажа прошла, результат 👍
Я все время как ставлю велгию мучаюсь с низким давлением ( устала оч уже от этого На повышении дозы скачки еще ниже
Вы не гипотоник? Тут много у кого падает на СГ давленьице)) я тоже на велгии, пью кофе, элеутерококк, поднимается
Подскажите Велгия 2.4 как отсчитать 0.75 щелчками?
Подскажите Велгия 2.4 как отсчитать 0.75 щелчками?
23 щелчка
Добрый день! Семавик некст 1.7 сколько остаётся в ручке если инсулиновым шприцем достать ?
Добрый день! Семавик некст 1.7 сколько остаётся в ручке если инсулиновым шприцем достать ?
Примерно 0.2
Может вам велгию эко попозже попробовать? Там ничего нащелкивать не надо, 1 шприц - 1 доза
Я же доктора указаниям придерживаюсь, поэтому и спрашиваю
Добрый день. 0.2 семавик - это сколько щелчков? В более такой дозировки не было..
все это семаглутид с малейшими, но различиями, мне по опыту велгия хорошо подошла, давление скакать перестало, да и все же аппетит снижает хорошо, за что и ценю.
я вообще на велгии заметила, что перестала есть большими порциями
Добрый день. 0.2 семавик - это сколько щелчков? В более такой дозировки не было.. Подскажите, пожалуйста.
Щелчок
Кто что принимает при застое желчи? Курсом? Карсил норм или есть лучше?
Кто что принимает при застое желчи? Курсом? Карсил норм или есть лучше?
Урсофальк 1000 на ночь
Курсом?