Доброе утро. Подскажите почему перестает работать препарат семавик? Первые 2-3 недели пропал аппетит, побочек не было, сброс веса шел. Потом пропал эффект, аппетит как и был до уколов((( 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5 сегодня попробовала 1 мл, но что то не верится что будет эффект.
У вас ещё не терапевтическая доза
А терапевтическая доза 1мл ?
Мы колим не в мл , а в мг. В шприце 3 мл -2 мг препарата
Объясните мне, 3 мл в шприце, колим 0,25 четыре недели, а после на 0.5 сколько раз остается?
Объясните мне, 3 мл в шприце, колим 0,25 четыре недели, а после на 0.5 сколько раз остается?
Вы щас про обычный семавик или семавик некст 0.25 . Если обычный то его хватает на :4 по 0.25 , 4 по 0.5 и остаётся ещё на один укол 1 мг. То есть 9 недель
Вы щас про обычный семавик или семавик некст 0.25 . Если обычный то его хватает на :4 по 0.25 , 4 по 0.5 и остаётся ещё на один укол 1 мг. То есть 9 недель
А чем отличается обычный 0,25, от некст 0,25?
А чем отличается обычный 0,25, от некст 0,25?
Ничем, маркетинг
А семуглин 0,25 , 0,5 три мл на сколько раз хватит?
А семуглин 0,25 , 0,5 три мл на сколько раз хватит?
На столько же сколько и обычный
Если не заниматься и не считать калории и есть,коли не коли не похудеть,я про Семавик Некст,колю 2.4 ,даже на 1кг не похудела,все врем хочется есть
Возможно, семавик на вас не работает. Я ничего не считаю вообще. Но велгия отлично уменьшает аппетит и порции значительно снижены. Но в зале (в нем давно, больше 10 лет - т.е. активности не добавилось) Мне 50 лет, климакс
В них наверно концентрация препарата разная
Доброе утро. Подскажите почему перестает работать препарат семавик? Первые 2-3 недели пропал аппетит, побочек не было, сброс веса шел. Потом пропал эффект, аппетит как и был до уколов((( 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5 сегодня попробовала 1 мл, но что то не верится что будет эффект.
Да, есть такой момент. У меня месяц держался вес и даже прибавка была в 1кг, я лимфатранзит пропила и вес снова снижается. У меня от единицы дозировки было тоже, что и на 0,5 , я решила 0,75 попробовать. Хочу выявить дозу, которая снижает вес, точнее аппетит и остаться на ней дольше. Просто у меня всегда слабость неприятная от Семавика. Подумываю перейти на Седжаро, может этого эффекта не будет.
Всем привет! Врач назначил семаглутид Что лучше квинсента, семавик или Велгия?
Здравствуйте) Действующее вещество одно и тоже, тут каждый что-то своё выбрал) Я квинсенту колю, довольна. Главное, слушайтесь рекомендаций вашего врача, следуйте дозировке 👌
Подскажите пожалуйста, а есть про Седжаро чат-тема?
Подскажите пожалуйста, а есть про Седжаро чат-тема?
https://t.me/semaglu/606247 Седжаро тут
1.34 мг×3 мл=4.02 мг. Значит на 8 уколов по 0.5
Мы колим не в мл , а в мг. В шприце 3 мл -2 мг препарата
Там на коробке указано 1.34 мг/мл. Там 4 мг
Там на коробке указано 1.34 мг/мл. Там 4 мг
Почитайте суть общения. Человек спрашивал изначально про семавик некст 0.25
Всем доброго утра! Скорее всего, вопрос уже задавали, но найти ответ поиском по сообщениям не могу. Пожалуйста, уточните: препарат Семавик Некст 1.7/доза - 1.7мг - это сколько в мл? 1.7мг = 1мл? Дело в том, что накопилось 6 ручек с остатком, хотела доколоть инсульниками, а то обидно выбрасывать. По срокам годности и хранению всё в порядке.
Почитайте суть общения. Человек спрашивал изначально про семавик некст 0.5
Да, я именно про некст, мне нужно колоть розовый, проблема в том, что я не пойму что есть щелчок, девочки, если не трудно, снимите видео именно отсчета щелчков, мне первый уколы 0.25 колола медсестра, мне кажется, она неверно отчитала щелчки и препарат остался, поэтому я и прошу видео щелчков именно на розовой ручке🙏
Всем доброго утра! Скорее всего, вопрос уже задавали, но найти ответ поиском по сообщениям не могу. Пожалуйста, уточните: препарат Семавик Некст 1.7/доза - 1.7мг - это сколько в мл? 1.7мг = 1мл? Дело в том, что накопилось 6 ручек с остатком, хотела доколоть инсульниками, а то обидно выбрасывать. По срокам годности и хранению всё в порядке.
На ручке указано, 2,27
Здравствуйте. У кого нибудь была сильная тошнота и рвота на симовик доза 1, 5.
Да, я именно про некст, мне нужно колоть розовый, проблема в том, что я не пойму что есть щелчок, девочки, если не трудно, снимите видео именно отсчета щелчков, мне первый уколы 0.25 колола медсестра, мне кажется, она неверно отчитала щелчки и препарат остался, поэтому я и прошу видео щелчков именно на розовой ручке🙏
Вы не слышите щелчки? Некоторые не слышат. Если слышите, я объясню, как посчитать
Здравствуйте делаю 0,5 велгия начала замечать что жор ужас + 1 кг (( и боли слева ребер - не у кого поджелудочная не старадала ??
так, чтобы прямо страдала - нет, но ощущалась)) когда жирного поем, особенно на ночь. У меня и на 0.25 велгии такое было. Когда откорректировала питание, прошло
На ручке указано, 2,27
Тогда ещё вопрос, общий объём ручке каким должен быть? На ней написано, что объём 3мл. А ручка, по идее, рассчитана на 4 дозы. 2.27мл*4=9.08 мл общий объём.
Вы не слышите щелчки? Некоторые не слышат. Если слышите, я объясню, как посчитать
Объясните подалуйста🙏
Всем привет! Врач назначил семаглутид Что лучше квинсента, семавик или Велгия?
все это семаглутид с малейшими, но различиями, мне по опыту велгия хорошо подошла, давление скакать перестало, да и все же аппетит снижает хорошо, за что и ценю.
У меня на велгии волосопад, никогда такого не было, витамины, бальзамы все мимо(
значит менять витамины и подход. Вы худеете на велгии, едите меньше, значит питательных веществ поступает меньше, появляются и дифициты. сдать на вит д анализ, купить хороший восполнять. Худей вы и без велгии было бы тоже самое.