А нижнее давление нормализовалрсь? У меня было 100/60. 3 неделю колю по 0,25 семавика. Давление стало 90/47. Нижнее пугает. Верхнее бывало и такое до семавика. Сонное состояние.
Здравствуйте, скажите, прекращать прием семавика можно по окончанию раствора в ручке или нужно постепенно снижать дозировку?
Ни разу такого не было) уже ну месяцев 5 точно на велгии, при этом накручиваю всегда хорошо)
Здравствуйте, скажите, прекращать прием семавика можно по окончанию раствора в ручке или нужно постепенно снижать дозировку?
Я все время как ставлю велгию мучаюсь с низким давлением ( устала оч уже от этого На повышении дозы скачки еще ниже
А больше никакие препараты не принимаете? Я на велгии 1,7 никаких проблем с давлением нет, да и на маленьких дозировках тоже не было
Прошу прощения, если задаю повтор вопроса. 18 недель колю квинсенту в 1, держать аппетит стало сложнее. На квинсенте можно поднимать щелчками? Есть те, кто квин колет 1,025 или в более высокой дозировке? Или лучше переходить на велгию или некст? С декабря -22 кг, осталось 9 сбросить.
Поняла, а в этой ручке будет доза отмечена 0.5 или надо отчитывать тоже щелчками?
Поняла, а в этой ручке будет доза отмечена 0.5 или надо отчитывать тоже щелчками?
Мне эндокринолог прописал именно некст розовый, но я не понимаю эти щелчки, что то не так делаю, пыталась найти видео именно как считывать, но везде только общий обзор
Здравствуйте, на семавике на 1 дозе вес встал,до этого уходил ,что мне назад на 0,5 уйти лучше или прибавить дозу или вообще на другой препарат,посоветуйте .🙌
Здравствуйте, на семавике на 1 дозе вес встал,до этого уходил ,что мне назад на 0,5 уйти лучше или прибавить дозу или вообще на другой препарат,посоветуйте .🙌