всем привет ) а неважно - справа или слева от пупка ставить укол? всегда ставила справа
всем привет ) а неважно - справа или слева от пупка ставить укол? всегда ставила справа
меняйте место, то справа, то слева, на 2-3 пальца ниже пупка, в чистое место, без родинок и повреждений) такие рекомендации от моего врача эндокринолога)
спасибо вам! а то год использую и всегда в одно место ( справа от пупка... попробую чередовать! еще раз спасибо)))
меняйте место, то справа, то слева, на 2-3 пальца ниже пупка, в чистое место, без родинок и повреждений) такие рекомендации от моего врача эндокринолога)
спасибо вам)) а то не меняла ниразу место) чередовать буду... сверху же тоже можно?
спасибо вам)) а то не меняла ниразу место) чередовать буду... сверху же тоже можно?
неа, сверху нельзя, там тоньше слой подкожно жировой, только чуть ниже) еще в верхнюю часть бедра можно, но я туда не люблю ставить, как то в живот проще)
неа, сверху нельзя, там тоньше слой подкожно жировой, только чуть ниже) еще в верхнюю часть бедра можно, но я туда не люблю ставить, как то в живот проще)
ага поняла вас) тогда по бокам и снизу еще раз спасибо! хорошего вечера)))
Я после 1 Семавика,купила 1 7 некст и колола 1.7 4 недели,а потом 2.4 некст колю сейчас
Есть кто на диализе?
Девочки, в пн будет 6-ой укол 0,25 семавик, вес полторы недели стоит, переходить завтра на 0,5?
если появился аппетит , суточный каллораж тяжело выдержать ,попробуйте на 0,375 . На 0,5 всегда прыгнуть успеете , но там лично я , все побочки словила . Чуть спустила , на 0,375 , намного лучше было .
Каждый раз не надо. Достаточно увидеть каплю на игле
Я никогда не виду каплю на игле)) и часто там просто воздух) поэтому делаю каждый раз и мне кажется в инструкции тоже так было (но могу ошибаться) не хочется перечитывать
Я никогда не виду каплю на игле)) и часто там просто воздух) поэтому делаю каждый раз и мне кажется в инструкции тоже так было (но могу ошибаться) не хочется перечитывать
Очень странно. Всегда капля появляется при накручивании новой иглы
Очень странно. Всегда капля появляется при накручивании новой иглы
Ни разу такого не было) уже ну месяцев 5 точно на велгии, при этом накручиваю всегда хорошо)
Добрый день. У меня с самого начала приема давление упало до 90 на 60 и пульс 90+ при этом. От дозировки не зависело. Но я принимала конкор еще в это время. Отменила конкор, ввела бравадин - он нормализует пульс, теперь более менее ситуация получше - давление около 110, пульс в норме. А при совсем низком давлении тоже как муха варёная ходила)
А нижнее давление нормализовалрсь? У меня было 100/60. 3 неделю колю по 0,25 семавика. Давление стало 90/47. Нижнее пугает. Верхнее бывало и такое до семавика. Сонное состояние.
спасибо вам! а то год использую и всегда в одно место ( справа от пупка... попробую чередовать! еще раз спасибо)))
По сути не принципиально...Укол раз в неделю, там заживает все быстро. Я ставлю некст с разной стороны, но тут прото дело привычки( мужу обычно ставлю каждый день и меняю ягодицы))
А с какого и до какого веса скидывали? Очень классный результат 🔥 Вы очень красивая 😍
А с какого и до какого веса скидывали? Очень классный результат 🔥 Вы очень красивая 😍
Спасибо. Стартовый вес был 115.4 кг.. Сейчас 92 - 92.5 плавает.
Если не заниматься и не считать калории и есть,коли не уоли не похудеть,я про Семавик Некст,колю 2.4 ,даже на 1кг не похудела,все врем хочется есть
Подскажите, если 5 недель колола 0,25, сейчас если перехожу на 0,375, на сколько недель хватит?
Если не заниматься и не считать калории и есть,коли не коли не похудеть,я про Семавик Некст,колю 2.4 ,даже на 1кг не похудела,все врем хочется есть
Далеко не все считают калории, но самоконтроль все равно нужен
Подскажите, если 5 недель колола 0,25, сейчас если перехожу на 0,375, на сколько недель хватит?
Щелчок
Ой, Крутая штука, спасибо ☀️
Добрый вечер! Сколько щелчков в Семавике, если доза нужна 0,7? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Добрый вечер! Сколько щелчков в Семавике, если доза нужна 0,7? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Семавик обычный?
Да 🙏🏻
я как вспомню эту ручку, так вздрогну, такая она не понятная
я как вспомню эту ручку, так вздрогну, такая она не понятная
Чего там непонятного? Даже все отметки есть от 0.25 до 1
Можно ввести 0.5 и сразу 0.25 не вынимая иглы, чтобы не считать)