всем привет ) а неважно - справа или слева от пупка ставить укол? всегда ставила справа
меняйте место, то справа, то слева, на 2-3 пальца ниже пупка, в чистое место, без родинок и повреждений) такие рекомендации от моего врача эндокринолога)
спасибо вам)) а то не меняла ниразу место) чередовать буду... сверху же тоже можно?
неа, сверху нельзя, там тоньше слой подкожно жировой, только чуть ниже) еще в верхнюю часть бедра можно, но я туда не люблю ставить, как то в живот проще)
Девочки, в пн будет 6-ой укол 0,25 семавик, вес полторы недели стоит, переходить завтра на 0,5?
Я никогда не виду каплю на игле)) и часто там просто воздух) поэтому делаю каждый раз и мне кажется в инструкции тоже так было (но могу ошибаться) не хочется перечитывать
Очень странно. Всегда капля появляется при накручивании новой иглы
Добрый день. У меня с самого начала приема давление упало до 90 на 60 и пульс 90+ при этом. От дозировки не зависело. Но я принимала конкор еще в это время. Отменила конкор, ввела бравадин - он нормализует пульс, теперь более менее ситуация получше - давление около 110, пульс в норме. А при совсем низком давлении тоже как муха варёная ходила)
спасибо вам! а то год использую и всегда в одно место ( справа от пупка... попробую чередовать! еще раз спасибо)))
А с какого и до какого веса скидывали? Очень классный результат 🔥 Вы очень красивая 😍
Если не заниматься и не считать калории и есть,коли не коли не похудеть,я про Семавик Некст,колю 2.4 ,даже на 1кг не похудела,все врем хочется есть
Подскажите, если 5 недель колола 0,25, сейчас если перехожу на 0,375, на сколько недель хватит?
Добрый вечер! Сколько щелчков в Семавике, если доза нужна 0,7? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Добрый вечер! Сколько щелчков в Семавике, если доза нужна 0,7? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
я как вспомню эту ручку, так вздрогну, такая она не понятная