Колю некст 2.4 есть хочется всегда
Колю некст 2.4 есть хочется всегда
Аналогично было и у меня (на семаглутиде 4 года, на дозировке 2,4 мг была с ноября прошлого). - Переходите на тирзепатид, у вас видимо развилась толерантность к семаглутиду. Мне эндокринолог советовала с 10 мг начать, третью неделю колю его. Минус 3 кг.
Аналогично было и у меня (на семаглутиде 4 года, на дозировке 2,4 мг была с ноября прошлого). - Переходите на тирзепатид, у вас видимо развилась толерантность к семаглутиду. Мне эндокринолог советовала с 10 мг начать, третью неделю колю его. Минус 3 кг.
А с 2.4 некст,сержаро сколько начинать?у Вас вес какой?
А с 2.4 некст,сержаро сколько начинать?у Вас вес какой?
Я написала выше. Мне назначили переход с семаглутида 2,4 на тирзепатид 10, учитывая мою развившуюся толерантность. ИМТ сейчас у меня 26, надо сбросить еще 10 кг.
А тараепатид это что?
А тараепатид это что?
https://t.me/semaglu/606247/1006148
А тараепатид это что?
Сходите в ветку ,,Тирзепатид’’
Я написала выше. Мне назначили переход с семаглутида 2,4 на тирзепатид 10, учитывая мою развившуюся толерантность. ИМТ сейчас у меня 26, надо сбросить еще 10 кг.
А сейчас как?
Здравствуйте. Если надо уколоть 1,7 симавик некст, то обычного симавика тоже отмерить 1,7?
Здравствуйте. Если надо уколоть 1,7 симавик некст, то обычного симавика тоже отмерить 1,7?
Можно
@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
У бота только 0,75. Это тоже самое?
122 щелчка
Я думала на 1 прокрутить, и добавить 0,7 щелчками
У бота только 0,75. Это тоже самое?
Нет, там есть семавик обычный доза 1.7
Нет, там есть семавик обычный доза 1.7
Поняла. Устанешь считать))))
Скажите пожалуйста, я почти закончила первую ручку семавика, сейчас скинула 4600, остался еще один укол. Скажите пожалуйста это нормальные показатели, или это мало ? Читаю результаты, по 30 кг за полгода, а у меня почти 5 за два месяца, значит мало скидываю?
Скажите пожалуйста, я почти закончила первую ручку семавика, сейчас скинула 4600, остался еще один укол. Скажите пожалуйста это нормальные показатели, или это мало ? Читаю результаты, по 30 кг за полгода, а у меня почти 5 за два месяца, значит мало скидываю?
Сильно зависит от исходного веса)
На начальных дозировках может вообще не быть отвеса, так как они идут для адаптации. Все у вас хорошо. Можете калории посмотреть, добавить спорт. У меня на семавике пошло на 0,5 хорошо, сейчас уже прилично на 1 мг сижу.
Всем привет. С какой дозировки работает? 2 укола по .25 довольно бестолковые вышли, точно надо еще .25 два раза или приемлемо .5?
Всем привет. С какой дозировки работает? 2 укола по .25 довольно бестолковые вышли, точно надо еще .25 два раза или приемлемо .5?
Накопите препарат сначала. Чтобы не было побочек с этой целью и поднимают дозу постепенно. Ещё ставьте два раза по 0,25 мг
Всем привет! Врач назначил семаглутид Что лучше квинсента, семавик или Велгия?
Всем привет! Врач назначил семаглутид Что лучше квинсента, семавик или Велгия?
Вы можете на отзывы ориентироваться или на цены. Действующее вещество одно
Поделитесь, пожалуйста, кто сколько сбросил за какое время и на какой дозе? Были ли проблемы с кожей лица (Ozempic face) и тела? Выпадение волос?
Всем привет ! У кого то были побочки на 1,7 семавик некст?
У меня на велгии волосопад, никогда такого не было, витамины, бальзамы все мимо(
У меня на велгии волосопад, никогда такого не было, витамины, бальзамы все мимо(
Я ещё сейчас сывороткой от Гарньер пользуюсь против выпадения может и она чутка помогла и маска этой же серии ну и стала следить чтобы не путались на ночь заплетаю косу обязательно