Я не пойму про щелчки, как я поняла, взять , где дозировка 0.25 и 0.5
Да, возьмите с дозой 0,25 и 0,5 , все правильно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колола велгию, 4 полные дозы. В шприце осталась капелька как будто бы. Это считается за 5 дозу?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно почитать про побочку семавика?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сижу на Семавике 1 мг, сейчас по ошибке купила Семавик некст, какую дозу мне теперь колоть? 🙈
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сижу на Семавике 1 мг, сейчас по ошибке купила Семавик некст, какую дозу мне теперь колоть? 🙈
Доза та же 1 мг. Если не планировали повышать, конечно. А какой некст взяли? Их сейчас много
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно почитать про побочку семавика?
https://t.me/semaglu/13167
Доза та же 1 мг. Если не планировали повышать, конечно. А какой некст взяли? Их сейчас много
Поняла, спасибо большое
Можно ли при похудении есть супы или борщи?
Тут отмечна доза 0.5. Значит вам надо два раза по 0.5 поставить
Можно ли при похудении есть супы или борщи?
Есть можно все! Нет вредных продуктов питания. Главное вписывать в свою норму калорий
@Caloryzer_bot
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть у кого опыт приёма семавик некст 2.4 с превышением дозировки 2,4 в неделю,
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть у кого опыт приёма семавик некст 2.4 с превышением дозировки 2,4 в неделю,
Для чего это?
Если не работает эта доза можно добавить пептид кагрилинтид тоже раз в неделю или переходите на тирзепатид
Для чего это?
Дело в том , что как-то эта дозвониться перестала работать, как два месяца. Держусь сам на подсчёте.
Если не работает эта доза можно добавить пептид кагрилинтид- тоже раз в неделю или переходите на тирзепатид
Понял спасибо
Тут менее чем 0.2 на дозу не хватит
Тут менее чем 0.2 на дозу не хватит
Девушка, спасибо большое вам!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,я же правильно поняла что это 0.75 доза ?
Вернее будет вколоть сначала дозу 0,5 а потом 0,25 чтобы не ошибиться
Всем привет, такой вопрос. У кого падало давление на семаглутиде, оно сразу с приемом начало падать, или при повышении дозировки, или может от конкретного препарата? Я впервые столкнулась с давлением 100/70 с учетом того, что я больше гипертоник, хоть на постоянке мне ничего не надо принимать, и то, что начала принимать фенотропил для энергии, а он чуть влиять должен на давление и повышать его. Я просто как сонная муха, голова начала опять болеть. Стоит долго моргнуть - я моментально засыпаю. Закончила пачку семуглина. Колола 1 или 2 раза квинсенту 1, потом семуглин 4 раза 1. Недели 3 назад и началось все это. Вот думаю, то ли 1 накопилась, то ли это семуглин мне не зашёл. Хотела велгию 1.25 колоть, а прям теперь и не знаю. Мне никак нельзя выпадать из жизни. Ну или может усугубилось из-за того, что питаюсь чем придётся? О белка речи не идёт. Сыр откусила, мимоходом печенье съела, в лучшем случае вечером сердечек или отбивную пожарю. Оно и некогда, но главное - пришла домой и сразу ложусь спать т.к. глаза закрываются на ходу.
Я все время как ставлю велгию мучаюсь с низким давлением ( устала оч уже от этого На повышении дозы скачки еще ниже
Добрый день подскажите пожалуйста как высчитать дозу в Велгии, у меня 2 шприца по 1 мг , но дозу планирую увеличить до 1,5-1,7 Кто то сталкивался поделитесь🙏🏻
Дело в том , что как-то эта дозвониться перестала работать, как два месяца. Держусь сам на подсчёте.
Я тоже терпела 3-4 месяца на подсчете без отвесов, хотя ещё 15 кг лишних. Но когда аппетит совсем разгулялся, то перешла на тирзу 5 мг и продолжала докалывать сему 1 мг. Это я подглядела в чате эндокринологов. Вот это реально классный коктейль без побочек совсем, а аппетит настолько притуплен, что голова совсем освободилась от мыслей о еде. И вес сразу пошел вниз без усилий. Это моя зона ответственности. Дайте реакцию) Пост удалю)
Аппетит не очень, ем не много. Просто стоит съесть какой-то продукт типа форели, мясо говядину и все, сразу проблема 🤪 я снова записалась к гастроэнтерологу, но мысли что это может побочка на велгию
А точно ли дело в велгии? В отпуск в жаркие страны не ездили, не могли там что то прихватить? А мясо и рыбу до полной готовности доводите, знаю что практикуют сыроединие или аль денте, отсюда и могут быть проблемы.
Всем привет! Сижу на велгии, ну уже месяца 4-5 точно. Постепенно повышала дозировку, сейчас на 1,7. Я не знаю так совпало или нет, но месяц назад начались проблемы с жкт, записалась к врачу поставили бактериальную инфекцию. Пропила антибиотики и через месяц снова все вернулось. Из явных тяжесть в животе, вздутие и запах сероводорода. Как будто пища плохо переваривается и гниет 🙈 Может у кого-то было такое на препарат? Думаю снизить дозу снова до 1
Антибиотики убили всю микрофлору. Лучше остаться на велгии на дозе 1,7. И пропить хорошие пробиотики можно, кто-то еще ферменты добавляет, но я думаю вам не надо.
Я тоже была долго на 2,4 семы и последние 3-4 месяца терпела на подсчете без отвесов, хотя ещё 15 кг лишних. Но когда аппетит совсем разгулялся, то перешла на тирзу 5 мг и продолжала докалывать сему 1 мг. Это я подглядела в чате эндокринологов. Вот это реально классный коктейль без побочек совсем, а аппетит настолько притуплен, что голова совсем освободилась от мыслей о еде. И вес сразу пошел вниз без усилий. Это моя зона ответственности.
Спасибо, буду изучать
Кто переходил с Семавика 1,34 на Семавик некст 1,7 мг Посоветуйте как правильно рассчитать дозу Я колю обычно 0,75
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,я же правильно поняла что это 0.75 доза ?
Да, примерно 0.75