Всем привет, такой вопрос. У кого падало давление на семаглутиде, оно сразу с приемом начало падать, или при повышении дозировки, или может от конкретного препарата? Я впервые столкнулась с давлением 100/70 с учетом того, что я больше гипертоник, хоть на постоянке мне ничего не надо принимать, и то, что начала принимать фенотропил для энергии, а он чуть влиять должен на давление и повышать его. Я просто как сонная муха, голова начала опять болеть. Стоит долго моргнуть - я моментально засыпаю. Закончила пачку семуглина. Колола 1 или 2 раза квинсенту 1, потом семуглин 4 раза 1. Недели 3 назад и началось все это. Вот думаю, то ли 1 накопилась, то ли это семуглин мне не зашёл. Хотела велгию 1.25 колоть, а прям теперь и не знаю. Мне никак нельзя выпадать из жизни. Ну или может усугубилось из-за того, что питаюсь чем придётся? О белка речи не идёт. Сыр откусила, мимоходом печенье съела, в лучшем случае вечером сердечек или отбивную пожарю. Оно и некогда, но главное - пришла домой и сразу ложусь спать т.к. глаза закрываются на ходу.
Я все время как ставлю велгию мучаюсь с низким давлением ( устала оч уже от этого На повышении дозы скачки еще ниже
Перейти в ветку обсуждения в Telegram