Девочки , тошнота улеглась к вечеру . Чувство сытости всегда есть , но не переедаю , это на уколах . Не рвало . Слава богу . 🙏 Спасибо большое всем за мнения , оч плохо соображается до сих пор благо не на работе а перед своими выходными вчера вечером укол был сделан …. ❤️❤️❤️
не тревожьтесь, мой случай не первый явно, лучше проверяйтесь когда чувствуете похожие побочки, а до тех пор не стоит волноваться
То есть это не одним днем случилось? Я прочитала как будто не было побочек а потом резко вот так. Я на 0,5 - увеличивать боюсь, но побочек нет совсем ттт
не тревожьтесь, мой случай не первый явно, лучше проверяйтесь когда чувствуете похожие побочки, а до тех пор не стоит волноваться
Выздоравливайте ❤️
в моем случае резко на 0.5, в тот же день. сначала рвота непереванной пищей, потом острая боль в правом подреберье. но так не у всех, у кого-то постепенно, поэтому не стоит игнорировать
в моем случае резко на 0.5, в тот же день. сначала рвота непереванной пищей, потом острая боль в правом подреберье. но так не у всех, у кого-то постепенно, поэтому не стоит игнорировать
Выздоравливайте скорее 🌹 Вот и я с тошнотой тут …… 🙈 разгребаю Сама уже уверена 0,5 не буду ставить Пока 0,25
Можно третий укол Семавика делать 0,5? Вес 112
От чего зависит переход на большую дозу?
Здравствуйте! Можете сказать, какие витамины и микроэлементы Вам выписал врач, чтобы легче сбрасывать вес? Ооочень надо!
Здравствуйте! Можете сказать, какие витамины и микроэлементы Вам выписал врач, чтобы легче сбрасывать вес? Ооочень надо!
А такие бывают 🤔?
Добрый день А кто-то на четвертой неделе уже начинал 0.5 колоть?
Можно третий укол Семавика делать 0,5? Вес 112
Тоже интересно очень
От чего зависит переход на большую дозу?
От веса точно не зависит. Следуйте инструкции, берегите свое здоровье
Могут дать контакт своего эндокринолога, она работает с семавиком, очень крутой специалист
Будте добры,дайте контакт своего эндокринолога.
Где покупали семавик за 4200 подскажите
Подскажите где купить.
И сколько стоит
60 таблеток -1300 где- то
Добрый вечер скажите пожалуйста а препарат левемир подходит колоть для похудения?
Добрый вечер скажите пожалуйста а препарат левемир подходит колоть для похудения?
Конечно, нет
Инсулин только для диабетиков
Спасибо поняла
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , на Ручке семавик некст нет дозировок , только точки ( как выбрать дозировку ? Семавик 1,7
https://t.me/semaglu/344327
Там 4 мг в 3 мл. По 0.25- 2 раза это 0.5! У вас ещё 3.5 мг
В вашей ручке 16 доз по 0.25 Вы сделали только две, осталось 14.
В вашей ручке 16 доз по 0.25 Вы сделали только 2, осталось 14.
Ах вот оно как! Спасибо большое! А я то почему то думала , ручка на 4 раза по 0.25. незнаю почему)
Там 4 мг в 3 мл. По 0.25 мг- 2 раза это 0.5! У вас ещё 3.5 мг
Спасибо