меня сейчас перевели на метформин, и через пару месяцев когда жкт оживёт можно осторожно пробовать заново семавик, но прям с микродозы, вполовину меньше чем 0.25 и при любых побочках сразу отмена посмотрим, конечно мне главное восстановиться. я уже 2 недели в больнице
В моей семье колет мунджаро. Аппетит не уходит. Уже доза 7.5. Потеет. Сахар запредельный. Поносит. Вес +2 кг. Врач говорит, значит не подходит. Но пока наблюдает. В общем, Как-то так
Приходится пока терпеть и смотреть. Потому, что иначе его посадят на инсулин и больше он не сможет сесть за руль...
меня сейчас перевели на метформин, и через пару месяцев когда жкт оживёт можно осторожно пробовать заново семавик, но прям с микродозы, вполовину меньше чем 0.25 и при любых побочках сразу отмена посмотрим, конечно мне главное восстановиться. я уже 2 недели в больнице
Конечно! Главное-здоровье🙏
всем удачи и здоровья!
Там побочки дай Боже. Сама наблюдаю. И честно говоря, желание попробовать ушло пока😂
емае😭
ну тогда такой вариант, кльорый предложил эндокринолог. с дозы 0.17
емае😭
Возможно, проблемы возникли из-за питания. Мало жиров, редкие приемы пищи, да мало ли что. Если врачи не запрещают, я бы попробовала 🤔
ну тогда такой вариант, кльорый предложил эндокринолог. с дозы 0.17
Тоже вариант. И жиры каждый прием пищи, чтобы жёлчь отходила, например. Вы ее к тому времени разжижите уже наверняка
хорошо, спасибо за рекомендации🙏🏼
Всем здравствуйте, дорогие мои . ☺️🌺🌺🌺🌺🌺 Нуждаюсь в вашем мнении . Подскажите пожалуйста. Я с 21.11.делаю 💉 «Семавик» по дозе = 0,25. Вчера вечером был 4ый укол . Отвесы есть. Общее -3,9 кг. Это с 21.11. Был вес 121,4, сейчас 117,5кг. 🙏Ощущаю с первого укола действие препарата . Тьфу три раза , как говорится. Появилось лучшее ощущение сытости. Меняла питание сама с 6.10. Вес был 127,5кг. Максимальный чуть ранее вообще 129,7 🙈то есть до уколов сама схуднула до 121,4 кг. Есть легкая тошнота , стараюсь меньшие порции есть , прислушиваться к организму. Но после 3го укола на той неделе 2дня оч сильно тошнило , рвоты не было. Слабость и чувство что хочу лежать еще имеются . Сегодня также тошнота сильная , чуть не вырвало даже … Вчера была у своего врача эндокринолога . Она грамотная , вопросов нет . Но . Она говорит что надо переходить на 0,5 уже . Пробовать . Мол пока препарат работает на мне . Надо . Типа 0,25 ни о чем . Ну я боюсь увеличить дозу , так как а если будет тошнота еще сильнее? Да это пару дней после уколов но это как то тоже надо пережить . И даже на 5-6 день после укола я впринципе много есть не могу . С одной стороны это все оч неплохо , но как то боязно что ли … про свое самочувствие врачу я говорила , но она настаивает пробовать на переход дозы 0,5… Если что алкоголь я вообще не пью . Питание не в жиру , то есть домашнее . Врач говорит мол если что будет совсем не так то 0,5 уберем дозу и будешь на 0,25 … Как думаете ? Пробовать или оставаться на 0,25…
Переходите на 0,5
Переходите на 0,5
Зачем? Чтобы совсем из туалета не выходить?
Зачем? Чтобы совсем из туалета не выходить?
Причем здесь туалет? У девушки жалобы только на подташнивание?
Ну не на пол же тошнить)
Она пишет, что сильно тошнит, чуть не вырвало, слабость.
Выше скрин с официального сайта. Там указание для врачей при плохой переносимости
Выше скрин с официального сайта. Там указание для врачей при плохой переносимости
Ну это скрин к Семавик Некст. Там про совсем другую дозировку речь. А не про начальную.
Здравствуйте. Подскажите, сколько вообще необходимо принимать Семавик?
Здравствуйте. Подскажите, сколько вообще необходимо принимать Семавик?
До достижения результата
Каких-то определенных условий нет
А потом вес обратно не вернется? Отката не будет?
Если будете есть как до, конечно, будет
Поняла, спасибо ☺️
А ещё может кто-то знает можно ли с антибиотиками принимать Семавик? Мне гинеколог выписала антибиотики, а мне страшно начинать их принимать И в интернете не нашла ответа
А ещё может кто-то знает можно ли с антибиотиками принимать Семавик? Мне гинеколог выписала антибиотики, а мне страшно начинать их принимать И в интернете не нашла ответа
Начинать лучше после восстановления, а не на ослабленный организм. А если в процессе снова понадобится, то уже не критично. Я уже с июня 2ой раз пью антибиотики 🙈🙈 на семавике
оставлю тоже отзыв. 3 месяца на препарате, все было хорошо, -15кг, без побочек, все замечательно. ела на 1000-1200 кк, питание правильное без жареного, излишне солёного, алкоголя и прочего. препарат назначил врач, до этого были сделаны все анализы и узи. но на переходе на дозу 0.5 что-то случилось, перестала перевариться еда, начало ей рвать и к концу дня на скорой привезли в больницу. чуть не удалили желчный, думая, что камни, но по итогу сохранили, остался только сладж. по диагнозу острый холецистит, на фоне употребления семаглутида. я такая не одна, как оказалось у довольного большого количества людей возникает подобная реакция. со мной в палате девушка с такой же проблемой, хотя у обеих до начала приёма было все замечательно с жкт по узи и анализам. буду ждать аналог мунджаро, так как у него меньше побочек, а пока буду восстанавливаться.
Блин, какая жесть, сочувствую вам очень, скорейшего выздоровления :( стало конечно тревожно после вашей истории
Ну это скрин к Семавик Некст. Там про совсем другую дозировку речь. А не про начальную.
Есть какая-то разница, схватить побочки от 0.5 и от 1,7? Для чего вы рекомендуете увеличение? Для какого эффекта?
Вы будете нести ответственность за здоровье девушки, если ей станет плохо? Риторический вопрос, потому что ответ: определённо нет
Блин, какая жесть, сочувствую вам очень, скорейшего выздоровления :( стало конечно тревожно после вашей истории
не тревожьтесь, мой случай не первый явно, лучше проверяйтесь когда чувствуете похожие побочки, а до тех пор не стоит волноваться