Всем здравствуйте, дорогие мои . ☺️🌺🌺🌺🌺🌺 Нуждаюсь в вашем мнении . Подскажите пожалуйста. Я с 21.11.делаю 💉 «Семавик» по дозе = 0,25. Вчера вечером был 4ый укол . Отвесы есть. Общее -3,9 кг. Это с 21.11. Был вес 121,4, сейчас 117,5кг. 🙏Ощущаю с первого укола действие препарата . Тьфу три раза , как говорится. Появилось лучшее ощущение сытости. Меняла питание сама с 6.10. Вес был 127,5кг. Максимальный чуть ранее вообще 129,7 🙈то есть до уколов сама схуднула до 121,4 кг. Есть легкая тошнота , стараюсь меньшие порции есть , прислушиваться к организму. Но после 3го укола на той неделе 2дня оч сильно тошнило , рвоты не было. Слабость и чувство что хочу лежать еще имеются . Сегодня также тошнота сильная , чуть не вырвало даже … Вчера была у своего врача эндокринолога . Она грамотная , вопросов нет . Но . Она говорит что надо переходить на 0,5 уже . Пробовать . Мол пока препарат работает на мне . Надо . Типа 0,25 ни о чем . Ну я боюсь увеличить дозу , так как а если будет тошнота еще сильнее? Да это пару дней после уколов но это как то тоже надо пережить . И даже на 5-6 день после укола я впринципе много есть не могу . С одной стороны это все оч неплохо , но как то боязно что ли … про свое самочувствие врачу я говорила , но она настаивает пробовать на переход дозы 0,5… Если что алкоголь я вообще не пью . Питание не в жиру , то есть домашнее .
Тут пока не попробуете - не узнаете, у кого от повышения - хуже, а кого наоборот отпускает. Можете 0, 375 поставить, если не работает 0,25
Тут пока не попробуете - не узнаете, у кого от повышения - хуже, а кого наоборот отпускает. Можете 0, 375 поставить, если не работает 0,25
Как понять не работает ? Отвесы есть . Немного не понимаю я .
Добрый День, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится нужно чтоб принимать Семавик? И какие анализы сдавали? И в течении курса какие нибудь сдаете анализы?
Эндокринолог, ттг
Как понять не работает ? Отвесы есть . Немного не понимаю я .
Ну тогда продолжайте 0,25, в чем вопрос? Обсудить доктора?
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
В ручке 6,81 мг. От 0 до упора 74 щелчка. Почему один щелчек 0,023мл? 6,81/74=0,092.
Ну тогда продолжайте 0,25, в чем вопрос? Обсудить доктора?
Просто в подвешенном состоянии я . Боюсь что тошнота усилиться на 0,5 более у меня Или пробовать и если что снизить на 0,25?
В ручке 6,81 мг. От 0 до упора 74 щелчка. Почему один щелчек 0,023мл? 6,81/74=0,092.
Не путайте мл и мг действующего вещества
Девочки отвесы у меня и без Семавика были . Но вот чувство голода он усмирил и желание вечно есть шоколад тоже 😀
Просто в подвешенном состоянии я . Боюсь что тошнота усилиться на 0,5 более у меня Или пробовать и если что снизить на 0,25?
Здесь такие же обыватели как и вы) слушайте свой организм, если вам сейчас плохо, оставьте 0,25, дайте шанс все же привыкнуть
Не путайте мл и мг действующего вещества
Я не путаю, а опечатался, на расчет это не повлияло
Я не путаю, а опечатался, на расчет это не повлияло
В 74 щелчках 1, 7 мг вещества
В ручке 6,81 мг. От 0 до упора 74 щелчка. Почему один щелчек 0,023мг? 6,81/74=0,092.
Потому что в 74 щелчках не 6.8, а. 1,7 1.7:74
Здесь такие же обыватели как и вы) слушайте свой организм, если вам сейчас плохо, оставьте 0,25, дайте шанс все же привыкнуть
Понимаю . Вдруг кто то в похожем состоянии был как и я ☺️ Ох …
Понимаю . Вдруг кто то в похожем состоянии был как и я ☺️ Ох …
Я вам выше обобщила опыт) кому-то помогло повышение, кому-то помогло время и адаптация к препарату на 0,25
Потому что в 74 щелчках не 6.8, а 1,7 1.7 на 74 надо делить
Там не написано что от 0 до 74 щелчков это одна доза 1,7 мг.
Там не написано что от 0 до 74 щелчков это одна доза 1,7 мг.
В чем ошибка то?
В чем ошибка то?
В сообщении не написано что если выкрутить до упора это будет 1,7. Если читать дословно, то можно понять что 77 щелчка это весь шприц 3 мл и 6,81 мг.
В сообщении не написано что если выкрутить до упора это будет 1,7. Если читать дословно, то можно понять что 74 щелчка это весь шприц 3 мл и 6,81 мг.
Если вы выкрутите до упора там отметка дозы 1.7мг,это 74 щелчка
Если вы выкрутите до упора там отметка дозы 1.7мг,это 74 щелчка
Я уже понял из ваших ответов, но так как в руках не держал шприц некста на 1,7, то и не мог видеть какая там стоит отметка если выкрутить до упора, поэтому делал выводы из написанного текста.
Я уже понял из ваших ответов, но так как в руках не держал шприц некста на 1,7, то и не мог видеть какая там стоит отметка если выкрутить до упора, поэтому делал выводы из написанного текста.
Даже если вы его не видели, все расписано подробно, пользуйтесь на здоровье
К чему тогда эти упражнения в математике, если Вы в руках шприца не держали?))
Тренировка)
Странное замечание.
оставлю тоже отзыв. 3 месяца на препарате, все было хорошо, -15кг, без побочек, все замечательно. ела на 1000-1200 кк, питание правильное без жареного, излишне солёного, алкоголя и прочего. препарат назначил врач, до этого были сделаны все анализы и узи. но на переходе на дозу 0.5 что-то случилось, перестала перевариться еда, начало ей рвать и к концу дня на скорой привезли в больницу. чуть не удалили желчный, думая, что камни, но по итогу сохранили, остался только сладж. по диагнозу острый холецистит, на фоне употребления семаглутида. я такая не одна, как оказалось у довольного большого количества людей возникает подобная реакция. со мной в палате девушка с такой же проблемой, хотя у обеих до начала приёма было все замечательно с жкт по узи и анализам. буду ждать аналог мунджаро, так как у него меньше побочек, а пока буду восстанавливаться.
оставлю тоже отзыв. 3 месяца на препарате, все было хорошо, -15кг, без побочек, все замечательно. ела на 1000-1200 кк, питание правильное без жареного, излишне солёного, алкоголя и прочего. препарат назначил врач, до этого были сделаны все анализы и узи. но на переходе на дозу 0.5 что-то случилось, перестала перевариться еда, начало ей рвать и к концу дня на скорой привезли в больницу. чуть не удалили желчный, думая, что камни, но по итогу сохранили, остался только сладж. по диагнозу острый холецистит, на фоне употребления семаглутида. я такая не одна, как оказалось у довольного большого количества людей возникает подобная реакция. со мной в палате девушка с такой же проблемой, хотя у обеих до начала приёма было все замечательно с жкт по узи и анализам. буду ждать аналог мунджаро, так как у него меньше побочек, а пока буду восстанавливаться.
Многие врачи рекомендуют принимать Урсофальк вместе с семавик, так как замедляются все процессы пищеварения, в том числе и в желчном. Я купила аналог, он подешевле.
Мунджаро у большинства (с их слов) отбивает аппетит напрочь. При голодании желчь густеет. Образуются камни. Ну и прочие побочки у него тоже немаленькие. Всё очень индивидуально. И если самом не контролировать свой образ жизни на препаратах, то и на "цитрамоне" Можно "помереть"
я не голодала💁♀
я не голодала💁♀
Возможно, недостаточно жиров. Желчному и печени необходимы жиры. В меру, полезные, но необходимы
рацион составлен врачом, жиров и белка было достаточно
В моей семье колет мунджаро. Аппетит не уходит. Уже доза 7.5. Потеет. Сахар запредельный. Поносит. Вес +2 кг. Врач говорит, значит не подходит. Но пока наблюдает. В общем, Как-то так