Добрый день, подскажите пожалуйста у кого-нибудь были побочки тревога, пониженное настроение? Это пройдёт? И может кто подскажет не снижает ли семавик действие антидепрессантов?
Добрый день! Подскажите у всех слабость, лень на препарате? Вот лежу и сил нет ни на что. К вечеру оживаю только.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого-нибудь были побочки тревога, пониженное настроение? Это пройдёт? И может кто подскажет не снижает ли семавик действие антидепрессантов?
Появляется тревога днем в основном в одно и тоже время, проходит минут через 15
И настроение тоже 💩
0.25 не терапевтическая доза. Ноль эффекта это нормально.
Я знаю
А сколько уже по времени?
Неделю эту настроение не очень, а тревога с первого укола 2 месяца получается
Неделю эту настроение не очень, а тревога с первого укола 2 месяца получается
Эх☹
О кстати руки опускаются… начата 31.10 колоть, а скинула 3.5 кг всего… может спешу конечно(((
Лучше медленно, кожа стянется лучше
Резко нельзя худеть
Переходила с Семавик на Квинсенту, потом обратно, разницы не заметила
Переходили, дозу начинали с начала или продолжали?
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
А если 1 мг то надо 44 щелчка?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у меня всегда остаётся в шприцу Семавик, препарат. Как мне его до конца использовать, и жалко выкидывать, может, как нибудь шприц разбирать 🤭Шприцы я не выкидываю, жалко не использованной дозы. Где-то на один раз остаётся
Переходили, дозу начинали с начала или продолжали?
Продолжала, просто меняла препараты
А если 1 мг то надо 44 щелчка?
43,4) по правилам округления 43
43,4) по правилам округления 43
Еще подскажите если на семавик сейчас доза 1 мг то некст с какой начинать?
Еще подскажите если на семавик сейчас доза 1 мг то некст с какой начинать?
https://t.me/semaglu/3377/449795
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у меня всегда остаётся в шприцу Семавик, препарат. Как мне его до конца использовать, и жалко выкидывать, может, как нибудь шприц разбирать 🤭Шприцы я не выкидываю, жалко не использованной дозы. Где-то на один раз остаётся
Его можно "сломать" останется капсула, на поршень карандашом додавить, но сколько там препарата точно осталось вы не посчитаете
Здравствуйте, во вторник поставила первый укол Семавик, нет никаких изменений то есть аппетит как есть так и есть, мне кажется даже тянет на сладкое больше, чем раньше, единственное в животе как будто началась своя жизнь 😂🤦♀️, все время бурление и часто бегаю в туалет, извините, я очень надеюсь дальше все будет нормально, да я поставила впервые 0,25; все как в инструкции, диабета нет, что делать не знаю ставить дальше или нет?🤷🏻♀️
Конечно ставить, вес не у всех сразу начинает уходить. 0,25мг- это больше для адаптации организма. Постарайтесь себя сразу едой не ограничивать, больше овощей. Мучное бы убрать и больше пить, но не голодать. Добавить физической активности, хотя бы гулять пешком.
Добрый день! Ходила к эндокринологу Вес 93 Сложно держать питание Глюкоза 5,95 Инсулин 23 Застой желчи и расширены Лоханки обоих почек(но анализы в норме) Дефицит железа,В12 и Д В итоге выписали глюкофаж 500 два раза в день и от дефицитов витамины Можно ли с моими почками и желчным семавик?Есть у кого похожая ситуация?
Его можно "сломать" останется капсула, на поршень карандашом додавить, но сколько там препарата точно осталось вы не посчитаете
Спасибо ❤️
Добрый день! Подскажите у всех слабость, лень на препарате? Вот лежу и сил нет ни на что. К вечеру оживаю только.
Да, слабость. На в второй день после каждого в основном лежу сплю весь день и всю ночь(. Потом норм
Не расщепляет семавик никакой жир.
Опосредованно расщепляет.
Я думала что у меня одной такое, сегодня поставила третий укол, вроде норм, а первые две недели тревожность на фоне спокойствия и апатия.
Я думала что у меня одной такое, сегодня поставила третий укол, вроде норм, а первые две недели тревожность на фоне спокойствия и апатия.
Главное, что бы это прошло 2 недели еще можно потерпеть
Я сейчас решила два раза в день есть меньше прежнего , ну не могу я с этим ничего сделать не лезет 😡мне еда тошнота , горечь во рту и вечно спать хочется
Да, надо заставлять себя. Я если вообще не могу ничего в себя впихнуть, то пью протеиновый коктейль
Всем здравствуйте, дорогие мои . ☺️🌺🌺🌺🌺🌺 Нуждаюсь в вашем мнении . Подскажите пожалуйста. Я с 21.11.делаю 💉 «Семавик» по дозе = 0,25. Вчера вечером был 4ый укол . Отвесы есть. Общее -3,9 кг. Это с 21.11. Был вес 121,4, сейчас 117,5кг. 🙏Ощущаю с первого укола действие препарата . Тьфу три раза , как говорится. Появилось лучшее ощущение сытости. Меняла питание сама с 6.10. Вес был 127,5кг. Максимальный чуть ранее вообще 129,7 🙈то есть до уколов сама схуднула до 121,4 кг. Есть легкая тошнота , стараюсь меньшие порции есть , прислушиваться к организму. Но после 3го укола на той неделе 2дня оч сильно тошнило , рвоты не было. Слабость и чувство что хочу лежать еще имеются . Сегодня также тошнота сильная , чуть не вырвало даже … Вчера была у своего врача эндокринолога . Она грамотная , вопросов нет . Но . Она говорит что надо переходить на 0,5 уже . Пробовать . Мол пока препарат работает на мне . Надо . Типа 0,25 ни о чем . Ну я боюсь увеличить дозу , так как а если будет тошнота еще сильнее? Да это пару дней после уколов но это как то тоже надо пережить . И даже на 5-6 день после укола я впринципе много есть не могу . С одной стороны это все оч неплохо , но как то боязно что ли … про свое самочувствие врачу я говорила , но она настаивает пробовать на переход дозы 0,5…