Друзья, добрый вечер. Подскажите, была у кого побочка в виде сухости слизистой рта? Или это у меня не побочка? Даже не знаю к какому врачу с этим идти. Пью много, диабета нет.
Здравствуйте. Я на Семавике 5 месяцев, за это время ушло 16 кг, сейчас появилась побочка , от мяса и яиц останавливается желудок, начинается отрыжка тухлыми яйцами и газы, просто кошмар, у кого-нибудь так было и что посоветуете? Эндокринолог сказала пить креон.
Друзья, всем привет. С главными сообщениями ознакомилась, но все равно осталось пару вопросов. Буду очень благодарна, если кто-то ответит Кто какое питание совмещает с семавиком, чтобы был хороший устойчивый эффект и не тянуло на срывы? Обычное пп с подсчетом калорий работает? Или лучше что-то посерьезнее, вроде кето? Насчет кето врач говорила, что ни в коем случае нельзя и его, и семавик одновременно, якобы вообще до потери сознания можно дойти. Насколько это правда?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему нет реакции на препарат Семавик? Со стороны кишечника тишина, и со стороны «маленьких порций или не лезет» тоже тишина, вообще побочек нет, как многие пишут! Ручка закончилась, принимала по схеме. Вес был 98 сейчас 96 за 3 месяца
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему нет реакции на препарат Семавик? Со стороны кишечника тишина, и со стороны «маленьких порций или не лезет» тоже тишина, вообще побочек нет, как многие пишут! Ручка закончилась, принимала по схеме. Вес был 98 сейчас 96 за 3 месяца
Здравствуйте. Эндокринолог назначил симавик некст. Он в 2 раза дороже симавик. В чем разница между симавик и симавик некст.
Здравствуйте. Эндокринолог назначил симавик некст. Он в 2 раза дороже симавик. В чем разница между симавик и симавик некст.
То есть если брать симавик Некст, начать с 0.25 то эффект будет лучше чем просто от симавик?
Или разница только в том что в симавик дозировка до 1 а в симавик некст до 2,4?
Ну если правильно понимаю , тт особо разницы нет🤔 Но все же лучше переспросить
Действующее вещество одно и то же, только в обычном Семавике есть деления доз 0,25, 0,5, 1 мг, по инструкции и в том и в том нужно сначала пройти все эти дозы по 4 раза каждую, в Семавик Некст деление начинается сразу с дозы 1,7 что не очень удобно для новичка, придется самостоятельно высчитывать щелчки чтобы поставить например ту же 0,25 с которой следует начинать препарат. Скажем так Некст идёт уже для продвинутых пользователей) тех кто уже прошел все начальные дозы. Как то так.
Подскажите пожалуйста, уезжаю на 2 недели за границу, перед отъездом успеваю сделать укол, а вот тащить с собой шприц без холодильника и через таможню не знаю как и стоит ли это делать. Если я неделю пропущу без укола, это сильно плохо? Или эта пауза нормально пройдёт? Брать с собой шприц или нет 🤔