Здравствуйте! Колю семавик в 1.04.24 по 1.09.24, далее уезжала в отпуск и получилось, что вместо 7 дней пропущено было 10-11 дней, я подумала что ничего и далее продолжила ставить дозу какая у меня и была (1,25мг) вес встал, вернулся аппетит прям очень хороший😀 То есть при 1,25 аппетит был далее 2 недели, я стала ставить 1,5мг - ничего не поменялось, набрала 2 кг обратно, ну стала прям есть много, не могла остановиться. В итоге 3 недели проколола 1,5мг более выше написанных 2 кг я не набрала, но и не худела и аппетит так же не уходил от слова совсем, будто вообще и нет никаких инъекций. Решила приостановить вообще какие либо инъекции семавика и вот по сегодня нахожусь без препарата. Более не набираю , но ем много. Вопрос: следует ли мне сейчас начать по новой с 0,25 мг 4 недели, 0,5 4недели, 1мг далее? Или что можете посоветовать? Кто с таким сталкивался? Ответов на похожий вопрос на глаза не попадалось здесь
нет, 16 доз по 0,25
Самое главное- анэхогенный узелок👍 не страшно
Друзья, добрый вечер. Подскажите, была у кого побочка в виде сухости слизистой рта? Или это у меня не побочка? Даже не знаю к какому врачу с этим идти. Пью много, диабета нет.
Да тоже так было. Закончила колоть семавик ,прошло через несколько дней .
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему нет реакции на препарат Семавик? Со стороны кишечника тишина, и со стороны «маленьких порций или не лезет» тоже тишина, вообще побочек нет, как многие пишут! Ручка закончилась, принимала по схеме
Мне назначил эндокр параллельно урсосан
С него изжога накроет точно.
Здравствуйте. Я на Семавике 5 месяцев, за это время ушло 16 кг, сейчас появилась побочка , от мяса и яиц останавливается желудок, начинается отрыжка тухлыми яйцами и газы, просто кошмар, у кого-нибудь так было и что посоветуете? Эндокринолог сказала пить креон.
Тоже такое было , когда убавляла порции , всё проходит. Дробное питание и обязательно клетчатка.
Друзья, всем привет. С главными сообщениями ознакомилась, но все равно осталось пару вопросов. Буду очень благодарна, если кто-то ответит Кто какое питание совмещает с семавиком, чтобы был хороший устойчивый эффект и не тянуло на срывы? Обычное пп с подсчетом калорий работает? Или лучше что-то посерьезнее, вроде кето? Насчет кето врач говорила, что ни в коем случае нельзя и его, и семавик одновременно, якобы вообще до потери сознания можно дойти. Насколько это правда?
Кето, как мне кажется, не самый лучший вариант с семавиком, потому что семаглутид снижает предпочтение к приёму пищи с высоким содержанием жиров.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему нет реакции на препарат Семавик? Со стороны кишечника тишина, и со стороны «маленьких порций или не лезет» тоже тишина, вообще побочек нет, как многие пишут! Ручка закончилась, принимала по схеме. Вес был 98 сейчас 96 за 3 месяца
А вы питались с дефицитом каллорий?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему нет реакции на препарат Семавик? Со стороны кишечника тишина, и со стороны «маленьких порций или не лезет» тоже тишина, вообще побочек нет, как многие пишут! Ручка закончилась, принимала по схеме. Вес был 98 сейчас 96 за 3 месяца
В природе существует только одно реально работающее средство для похудения-дефицит каллорий. Все остальное ему в помощь. Даже после операции на желудке люди , начинающие есть а три горла, жирели обратно.
Здравствуйте. Эндокринолог назначил симавик некст. Он в 2 раза дороже симавик. В чем разница между симавик и симавик некст.
Здравствуйте. Эндокринолог назначил симавик некст. Он в 2 раза дороже симавик. В чем разница между симавик и симавик некст.
В дозировке. Начинающим лучше обычный семавик
В дозировках
То есть если брать симавик Некст, начать с 0.25 то эффект будет лучше чем просто от симавик?
То есть если брать симавик Некст, начать с 0.25 то эффект будет лучше чем просто от симавик?
Не будет
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Или разница только в том что в симавик дозировка до 1 а в симавик некст до 2,4?
Или разница только в том что в симавик дозировка до 1 а в симавик некст до 2,4?
Верно)
Спасибо
Здравствуйте
Я думаю вопрос будет такой же как и выше
А что ответили выше?
Ну если правильно понимаю , тт особо разницы нет🤔 Но все же лучше переспросить
Возьмите обычный
Ну если правильно понимаю , тт особо разницы нет🤔 Но все же лучше переспросить
Действующее вещество одно и то же, только в обычном Семавике есть деления доз 0,25, 0,5, 1 мг, по инструкции и в том и в том нужно сначала пройти все эти дозы по 4 раза каждую, в Семавик Некст деление начинается сразу с дозы 1,7 что не очень удобно для новичка, придется самостоятельно высчитывать щелчки чтобы поставить например ту же 0,25 с которой следует начинать препарат. Скажем так Некст идёт уже для продвинутых пользователей) тех кто уже прошел все начальные дозы. Как то так.
Действующее вещество одно и то же, только в обычном Семавике есть деления доз 0,25, 0,5, 1 мг, по инструкции и в том и в том нужно сначала пройти все эти дозы по 4 раза каждую, в Семавик Некст деление начинается сразу с дозы 1,7 что не очень удобно для новичка, придется самостоятельно высчитывать щелчки чтобы поставить например ту же 0,25 с которой следует начинать препарат. Скажем так Некст идёт уже для продвинутых пользователей) тех кто уже прошел все начальные дозы. Как то так.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, уезжаю на 2 недели за границу, перед отъездом успеваю сделать укол, а вот тащить с собой шприц без холодильника и через таможню не знаю как и стоит ли это делать. Если я неделю пропущу без укола, это сильно плохо? Или эта пауза нормально пройдёт? Брать с собой шприц или нет 🤔
Подскажите пожалуйста, уезжаю на 2 недели за границу, перед отъездом успеваю сделать укол, а вот тащить с собой шприц без холодильника и через таможню не знаю как и стоит ли это делать. Если я неделю пропущу без укола, это сильно плохо? Или эта пауза нормально пройдёт? Брать с собой шприц или нет 🤔
В инструкции написано- не нагревать и не замораживать. При комнатной температуре не портится. На одном шприце оземпика комнатного хранения скинула около 4 кг.
Ребят, а кто-нибудь пробовал разбивать дозу, коля ее в разные зоны подкожно-жировой клетчатки? На прошлой неделе колол по 0,5 мг слева и справа в живот, и мне показалось, что аппетит стал слабее того, когда я колол 1мг сразу в одно место. Если судить по потере веса, то оба метода - 1,3кг в неделю Или я зря перевожу иглы?😅