а вы считаете калории?
Но стараюсь много не есть так как появляется очень много воздуха в желудке от куда-то
Нет
Попробуйте считать, эффективнее похудение должно пойти) ну а на тирзетту всегда перейти успеете)
Попробуйте считать, эффективнее похудение должно пойти) ну а на тирзетту всегда перейти успеете)
А сколько примерно в день желательно есть количество если считать
А сколько примерно в день желательно есть количество если считать?
Есть бот здесь, который считает. Но я не им пользуюсь, мне кажется, что он слишком мало насчитывает, я в интернете рассчитывала. Там нужно указать пол, рост, вес, возраст и активность
У меня получается 1300 калорий суточная норма с дефицитом
А сколько примерно в день желательно есть количество если считать?
https://t.me/Caloryzer_bot
У меня получается 1300 калорий суточная норма с дефицитом
Спасибо😊
Всем привет ! А что нужно чтобы семавик получать бесплатно? Рецепт от врача? И отметки какие-то особые в рецепте что он бесплатно?
Всем привет ! А что нужно чтобы семавик получать бесплатно? Рецепт от врача? И отметки какие-то особые в рецепте что он бесплатно?
Ну ещё бы наличие диагноза не помешало бы... 🤷♀️
Ну ещё бы наличие диагноза не помешало бы... 🤷♀️
Просто я покупала семавик без рецепта (его не спрашивал никто), но тут меня осенило😀а может по нему бесплатно можно
Просто я покупала семавик без рецепта (его не спрашивал никто), но тут меня осенило😀а может по нему бесплатно можно
При наличии диагноза возможно получить бесплатно, но это делается сложно... Эндокринологи редко выдают..
Рецепт дал эндокринолог
Рецепт дал эндокринолог
Если это не льготный рецепт - то покупать по нему Вы будете за свои деньги. Не все рецепты бесплатные)
Здравствуйте. Мне эндокринолог сказала, сперва надо лечь в больницу в эндокринологию, пролечиться, а потом уже по назначению выпишут эти уколы.
Это льготный рецепт диабетикам выписывают, но врач как будто со своего кармана покупает.
А если я до 1 мл щелкала ручку и потом обратно вернула на 0 велгию ещё не открытую?Я что-то испортила?
Нет
Это льготный рецепт диабетикам выписывают, но врач как будто со своего кармана покупает.
Потому что есть бюджет , заложенный на год министерством здравоохранения на льготные лекарства и если врачи его превышают им очень сильно прилетает.. Эндокринологи тратят свой бюджет на инсулинозависимых пациентов..поэтому так все сложно.. Но, если сильно ругаться, жаловаться, то можно добиться..
1 щелчок- это и есть 1? Или до полосочки это 1? Если до полосочки доходим, то ведь там 2 щелчка слышно!
а по ценам что интересно и какие дозировки на эко велгии будут, если не большаразница..то попробовала бы!
Подскажите пожалуйста как взять в отпуск на 2 недели семавик. Едем в поезде больше суток. Жарко будет. Если купить там, то назад остатки как привезти. Выкинуть жалко, дорого.
Подскажите пожалуйста как взять в отпуск на 2 недели семавик. Едем в поезде больше суток. Жарко будет. Если купить там, то назад остатки как привезти. Выкинуть жалко, дорого.
В термопенале с хладоэлементами
а по ценам что интересно и какие дозировки на эко велгии будут, если не большая разница..то попробовала бы!
мне моя доктор тоже сказала, что скоро велгия эко выходит
Выкидывать не надо. Вы можете это оставить дома в холодильнике. А на месте уже купить шприц
я на велгии обычной давно уже, интересно, сколько эко будет стоить…
эко это что? велгия?
эко это что? велгия?
Да, новая скоро в продаже выйдет
Нет
У вас не может ничего там накрутиться или вылиться )
Добрый день, подскажите пожалуйста, если пару недель не колоть велгию , пока в отпуске, то будут ли потом какие-то побочки, был у кого-нибудь такой опыт? Могу ли я потом опять на 1,7 либо как-то заново начинать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, если пару недель не колоть велгию , пока в отпуске, то будут ли потом какие-то побочки, был у кого-нибудь такой опыт? Могу ли я потом опять на 1,7 либо как-то заново начинать?
Продолжите с 1 мг, далее будете повышать
Рецепт дал эндокринолог
Рецепт не равно льготное (бесплатное) получение. У меня маме с СД2 я так и не выбила. Покупаем