Да, новая скоро в продаже выйдет
Чего её так все анонсируют? Она сама за меня вспомнит и ко мне с утра из холодильника приползёт и уколет?😂В чем прорыв? ПыСы: Гугл молчит пока
Чего её так все анонсируют? Она сама за меня вспомнит и ко мне с утра из холодильника приползёт, выставит дозу и уколет по понедельникам ?😂В чем прорыв? ПыСы: Гугл молчит пока
Эко придумали и считают, что полезнее. А на деле все одно...
Да, новая скоро в продаже выйдет
я очень жду выхода велгии эко, подруга говорит вроде в москве уже есть
Чего её так все анонсируют? Она сама за меня вспомнит и ко мне с утра из холодильника приползёт, выставит дозу и уколет по понедельникам ?😂В чем прорыв? ПыСы: Гугл молчит пока
В нём нет фенола))
Ну, если про консерванты и добавки, то в ветке по семуглину химик технолог разложил все по полочкам. И ничего страшного нет в феноле и бенз спирте и тд, тем более в таких дозировках и с такой периодичностью с которой мы колем 🤷♀️От опять эти маркетологи все карты путают😂
На аптеке ру велгии эко еще нет
Ну, если про консерванты и добавки, то в ветке по семуглину химик технолог разложил все по полочкам. И ничего страшного нет в феноле и бенз спирте и тд, тем более в таких дозировках и с такой периодичностью с которой мы колем 🤷♀️От опять эти маркетологи все карты путают😂
Я, конечно, с таким подходом не согласна. Есть здравые мысли о том, что лучше похудеть и устойчиво держать вес, но при этом в течение какого то периода с фенолом препарат вводить. Но если есть возможность избежать, то я для себя так точно предпочла бы такой вариант.
По крайней мере атопикам это очень важно.
По крайней мере атопикам это очень важно.
Ааааа. Так вот откуда эти побочки, про которые частенько пишут, про зуд и тд👌🏻
На кожу влияет, да.
Продолжите с 1 мг, далее будете повышать
Получается 2 недели вот сделаю перерыв, потом приезжаю 1 мг месяц и снова 1,7 верно? Спасибо большое, к врачу уже не успеваю попасть 🙏
Ждём ответку Герофарма😂
Мне почему то кажется, что они не будут делать. Хотя это хороший продукт
Ну либо они просто в один день как выпустят в продажу сeджаро эко и сeмавик эко)))
ради интереса схожу проверю в наших аптеках наличие, моему муженьку эндокринолог вот сказала про велгию эко тоже, думает пока будет ли менять препарат
да, когда у тебя кожа на дуновение ветра и другую воду чешется, то уж на фенолы всякие тем паче
Это была б тогда магия!
Получается 2 недели вот сделаю перерыв, потом приезжаю 1 мг месяц и снова 1,7 верно? Спасибо большое, к врачу уже не успеваю попасть 🙏
Да, если побочек не будет, можно через неделю продолжить 1.7
Да, если побочек не будет, можно через неделю продолжить 1.7
Спасибо большое 🙏☺️
А вдруг от Эко не будет поноса. Мы будем скучать)
Девочки, всем добрый вечер, сегодня впервые уколола 0.5 (ранее 4 недели колола 0.25) появились боли в желудке…. Было у кого? Что принимали? Я выпила омез 2 таблетки за весь день …
Девочки, всем добрый вечер, сегодня впервые уколола 0.5 (ранее 4 недели колола 0.25) появились боли в желудке…. Было у кого? Что принимали? Я выпила омез 2 таблетки за весь день … Это нормально вообще? У кого были подобные случаи?
Да, частая побочка. Потом пройдёт
А вдруг от Эко не будет поноса. Мы будем скучать)
Или запора)) тоже скучно без него))
я на велгии обычной давно уже, интересно, сколько эко будет стоить…
Российский препарат нового поколения для лечения ожирения «Велгия Эко» поступил в продажу Фармацевтическая компания «Промомед» объявила о начале продаж в России отечественного препарата «Велгия Эко», предназначенного для лечения избыточной массы тела и ожирения. Препарат создан на основе активного вещества семаглутид, но, в отличии от аналогов, в составе «Велгии Эко» полностью отсутствуют консерванты. Так в препарате не содержится фенол и бензиловый спирт, которые могут накапливаться в организме и вызывать нежелательные реакции. Это делает лекарственное средство более безопасным, особенно для людей с повышенной чувствительностью или сопутствующими заболеваниями печени и почек. Препарат выпускается в виде одноразовых инжекторов, что обеспечивает простоту самостоятельного применения, гигиеничность и безопасность при использовании. В линейке пять дозировок: 0,25 мг, 0,5 мг, 1 мг, 1,7 мг, 2,4 мг. Как сообщают Риа Новости, на 0,25 мг — стартовая цена около 4 300 рублей; на 2,4 мг — цена до 10 300 рублей. Указанные суммы являются предельными отпускными ценами, фактическая стоимость может отличаться в зависимости от аптечной сети или онлайн-платформы. Уже в ближайшее «Велгия Эко» будет доступна в аптечных сетях по всей стране, а также на крупнейших аптечных интернет-платформах. Препарат включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), что гарантирует его широкое распространение и стабильное наличие на рынке. Источник: РИА Новости
Российский препарат нового поколения для лечения ожирения «Велгия Эко» поступил в продажу Фармацевтическая компания «Промомед» объявила о начале продаж в России отечественного препарата «Велгия Эко», предназначенного для лечения избыточной массы тела и ожирения. Препарат создан на основе активного вещества семаглутид, но, в отличии от аналогов, в составе «Велгии Эко» полностью отсутствуют консерванты. Так в препарате не содержится фенол и бензиловый спирт, которые могут накапливаться в организме и вызывать нежелательные реакции. Это делает лекарственное средство более безопасным, особенно для людей с повышенной чувствительностью или сопутствующими заболеваниями печени и почек. Препарат выпускается в виде одноразовых инжекторов, что обеспечивает простоту самостоятельного применения, гигиеничность и безопасность при использовании. В линейке пять дозировок: 0,25 мг, 0,5 мг, 1 мг, 1,7 мг, 2,4 мг. Как сообщают Риа Новости, на 0,25 мг — стартовая цена около 4 300 рублей; на 2,4 мг — цена до 10 300 рублей. Указанные суммы являются предельными отпускными ценами, фактическая стоимость может отличаться в зависимости от аптечной сети или онлайн-платформы. Уже в ближайшее «Велгия Эко» будет доступна в аптечных сетях по всей стране, а также на крупнейших аптечных интернет-платформах. Препарат включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), что гарантирует его широкое распространение и стабильное наличие на рынке. Источник: РИА Новости
То есть ещё и по ОМС велгию эко будут выдавать?
Кто то обычную получает по ОМС?
Иглу поменяйте. Дело может быть не в ручке, а в том что игла не проходима- брак
Вы были правы: попробовала с другой иглой , все получилось! Спасибо вам 🌺
Колола семавик 0,25 - 4 недели 0,5- 4 недели , последний укол сделала 0,75 - почти никакого эффекта Аппетит есть Хочу купить тирзетту С какой лучше начать?
Я 4 года была на семаглутиде и когда делала перерыв, всегда по назначению эндокринолога возвращалась к прежней дозе.
Поставила я 1мг, самочувствие конечно отвратительное