Скажите сколько тут доз 1?
По 0,5 -8 доз, по 0,25 -16.
По сути можно проверить - 1.34*3 мл = 4.02 мг. 0.2 как раз небольшой запас
У меня также, перешла с семавика на тирзетту, в итоге, аппетит бешенный и побочек очень много…. Думаю, что вернусь на семавик
Странно, конечно, что на тирзетте аппетит, но самое главное - как вы так переходите с препарата на препарат туда сюда и не ожидаете никаких последствий? Это ж не с аскорбинки на гематоген перейти
По сути можно проверить - 1.34*3 мл = 4.02 мг. 0.2 как раз небольшой запас
Примерно 0.2
Добрый день всем, колола Семавик 1,5 месяца По 0,25, бросила по причине кисты в щитовидке, помимо этого в дельном камень 2,8 мм почти 3 см, но вес очень набрала , со скоростью света, не могу ничего поделать с собой мозг не слушается, после проверки щитовидки как думаете можно продолжить? Колоть
Добрый день всем, колола Семавик 1,5 месяца По 0,25, бросила по причине кисты в щитовидке, помимо этого в дельном камень 2,8 мм почти 3 см, но вес очень набрала , со скоростью света, не могу ничего поделать с собой мозг не слушается, после проверки щитовидки как думаете можно продолжить? Колоть
@marusya11122 а врачу вы этот вопрос задавали?
мне больше всего как раз велгия понравилась, чем выше дозировка, тем меньше побочек. Ставлю 1,7мг отличный контроль аппетита, иногда бывает изжога, но у меня нечистое питание + много кофе + хронический гастрит с 14 лет. В остальном, это мое самое комфортное похудение за всю жизнь
Воооот отлично 😊 и доброе утро. Пойду делать первый укол.
Колю "Семавик" с апреля. Пока были дозы 0,25 и 0.5 никаких результатов не было. Только побочка. Но это и правильно, т.к это не терапевтические дозы. Сейчас 2 месяца колю по 1.0 мл. Эффект пошёл: на еду даже и смотреть не могу, похудела с 97 до 91 кг.
Колю "Семавик" с апреля. Пока были дозы 0,25 и 0.5 никаких результатов не было. Только побочка. Но это и правильно, т.к это не терапевтические дозы. Сейчас 2 месяца колю по 1.0 мл. Эффект пошёл: на еду даже и смотреть не могу, похудела с 97 до 91 кг.
Как самочувствие на единичке?
Всё также не очень 😔: иногда тошно, изжога, отрыжка. Мой желудок не хочет привыкать.
Но сахар в норму пришёл 😂
У меня диабет
Девочки ,доброе Всем утро❤️ Подскажите пжл назначили капельницы и уколы по неврологии,остеохондроз .Сегодня нужно делать очередной укол ,прекратить на время лечения или продолжить ,как думаете?
Девочки ,доброе Всем утро❤️ Подскажите пжл назначили капельницы и уколы по неврологии,остеохондроз .Сегодня нужно делать очередной укол ,прекратить на время лечения или продолжить ,как думаете?
Нет, не надо прекращать
Я не прекращала, лечила боль от грыж
Всем привет, подскажите, пожалуйста, когда можно начать колоть после кс? Ребёнок на искуственном вскармивании Спасибо
Всем привет, подскажите, пожалуйста, когда можно начать колоть после кс? Ребёнок на искуственном вскармивании Спасибо
Сколько прошло времени после кс? Просто Вы может ещё слабы, и сам препарат может дать побочки
Сколько прошло времени после кс? Просто Вы может ещё слабы, и сам препарат может дать побочки
1 месяц, но это 4й роды) в целом чувствую себя уже более менее нормально, а вот 20 кг не хотят уходить 😭😢
Только тогда когда законичите кормить
Думаю когда всё окончательно заживёт
1 месяц, но это 4й роды) в целом чувствую себя уже более менее нормально, а вот 20 кг не хотят уходить 😭😢
Восстановите все швы, придите в норму и через месяц напишите
Восстановите все швы, придите в норму и через месяц напишите
Спасибо большое
Спасибо большое
Детям нужна не худая, а здоровая мама. Три месяца минимум восстанавливается организм. А вы уже с похудением бежите. Высыпайтесь, кушайте, наслаждайтесь общением с детьми.
Похудела на семовик со 104 до 87 за 3 месяца . Но уже месяц вес стоит и прыгает 87,86,88 на дозе 0.25 6 недель дальше 0,5 . Это нормально что вес встал ?
Похудела на семовик со 104 до 87 за 3 месяца . Но уже месяц вес стоит и прыгает 87,86,88 на дозе 0.25 6 недель дальше 0,5 . Это нормально что вес встал ?
Нормально)) пересчитайте калораж. Каждые 5 скинутых кг так рекомендуют делать, потому что, чтобы худеть дальше, нужно уже кушать меньше калорий
А до 1 не будите повышать ?
Но не на 1 а 0,75 сначала
У Вас отличный результат 💫💪
Кроме колов еще что-то делали ?ну там считали калории или спорт .