У меня также, перешла с семавика на тирзетту, в итоге, аппетит бешенный и побочек очень много…. Думаю, что вернусь на семавик
По сути можно проверить - 1.34*3 мл = 4.02 мг. 0.2 как раз небольшой запас
Добрый день всем, колола Семавик 1,5 месяца По 0,25, бросила по причине кисты в щитовидке, помимо этого в дельном камень 2,8 мм почти 3 см, но вес очень набрала , со скоростью света, не могу ничего поделать с собой мозг не слушается, после проверки щитовидки как думаете можно продолжить? Колоть
мне больше всего как раз велгия понравилась, чем выше дозировка, тем меньше побочек. Ставлю 1,7мг отличный контроль аппетита, иногда бывает изжога, но у меня нечистое питание + много кофе + хронический гастрит с 14 лет. В остальном, это мое самое комфортное похудение за всю жизнь
Колю "Семавик" с апреля. Пока были дозы 0,25 и 0.5 никаких результатов не было. Только побочка. Но это и правильно, т.к это не терапевтические дозы. Сейчас 2 месяца колю по 1.0 мл. Эффект пошёл: на еду даже и смотреть не могу, похудела с 97 до 91 кг.
Девочки ,доброе Всем утро❤️ Подскажите пжл назначили капельницы и уколы по неврологии,остеохондроз .Сегодня нужно делать очередной укол ,прекратить на время лечения или продолжить ,как думаете?
Девочки ,доброе Всем утро❤️ Подскажите пжл назначили капельницы и уколы по неврологии,остеохондроз .Сегодня нужно делать очередной укол ,прекратить на время лечения или продолжить ,как думаете?
Всем привет, подскажите, пожалуйста, когда можно начать колоть после кс? Ребёнок на искуственном вскармивании Спасибо
Сколько прошло времени после кс? Просто Вы может ещё слабы, и сам препарат может дать побочки
Всем привет, подскажите, пожалуйста, когда можно начать колоть после кс? Ребёнок на искуственном вскармивании Спасибо
1 месяц, но это 4й роды) в целом чувствую себя уже более менее нормально, а вот 20 кг не хотят уходить 😭😢
Восстановите все швы, придите в норму и через месяц напишите
Похудела на семовик со 104 до 87 за 3 месяца . Но уже месяц вес стоит и прыгает 87,86,88 на дозе 0.25 6 недель дальше 0,5 . Это нормально что вес встал ?
Похудела на семовик со 104 до 87 за 3 месяца . Но уже месяц вес стоит и прыгает 87,86,88 на дозе 0.25 6 недель дальше 0,5 . Это нормально что вес встал ?