Пейте больше воды простой или с лимончиком
Вот за это действительно спасибо, вчера массажист тоже так сказал, с водой и правда проблема, точнее с её потреблением🤣🙈
Здравствуйте, девочки. Сегодня врач мне прописал Велгию. Можете написать реальный отзыв об этом препарате.
мне больше всего как раз велгия понравилась, чем выше дозировка, тем меньше побочек. Ставлю 1,7мг отличный контроль аппетита, иногда бывает изжога, но у меня нечистое питание + много кофе + хронический гастрит с 14 лет. В остальном, это мое самое комфортное похудение за всю жизнь
Проколол почти первы курс Семавик Снижения аппетита почти нет В чем может быть причина? Что делать
Проколол почти первы курс Семавик Снижения аппетита почти нет В чем может быть причина? Что делать
Какую дозу? Сколько кололи
Изначально как положено 0.25 Потом 0,50
Изначально как положено 0.25 Потом 0,50
Это не терапевтическая доза. Переходите плавно на 1 мг, потом выше, действие начнётся
1 мг раз в неделю так же?
Я так понимаю нужно купить семавик некст?
Я так понимаю нужно купить семавик некст?
Да , некст можно и обычный, в ней тоже 4 укола по 1 мг
Хорошо спасибо
В чем разница некст и обычный?
В чем разница некст и обычный?
В дозировках. И в концентрации вещества. В нексте больше эта концентрация
Тоесть некст будет эффективнее? В отличии от обычного
Тоесть некст будет эффективнее? В отличии от обычного
Тоже самое на самом деле
Понял
Понял
Просто некст потом будет покупать выгоднее в больших дозах. Ведь можно купить самую большую дозировку и щелчками щелкать дозу
Понял спасибо Только разница в обьеме? А не в концентрации
Объёмы шприцов тоже 3 мл на высоких дозах. Концентрация самого семаглутида в мг больше
Если в обычном семавике 1.34 мг на 1 мл препарата, то в нексте 2.4 - 3.2 мг на 1 мл
Понял спасибо
Ну сейчас мне лучше взять обычный или некст? Если начинать 1 мг колоть
Ну сейчас мне лучше взять обычный или некст? Если начинать 1 мг колоть
Обычный. Потом купите некст с дозировкой 1.7 , так как эта следущая доза по инструкции
Хорошо
Девушки, у кого гепатариоз щитовидка, как стали колоть семавик у вас какие результаты ттг и результаты изи лучше стали чем раньше до семавика ? Или есть у кого повысился ттг или на узи показали узлы
Гипотериоз надо компенсировать приёмом гормона
Точно🤣Я еще и флуоксетин принимаю
Рост ттг может быть из-за флу, у меня он тревогу разгонял и аппетит
Скажите сколько тут доз 1?
4 дозы по 1 мг в нем. Объем 3 мл
Спасибо