Все индивидуально. Хром подключите. Дозу семавика увеличьте постепенно
Вопрос.(не к особо полным девушкам) какие места у вас стали уходить первым делом при похудении? И сложные места уходят вообще?или нужен спорт спорт
Вопрос.(не к особо полным девушкам) какие места у вас стали уходить первым делом при похудении? И сложные места уходят вообще?или нужен спорт спорт
Девочки, добрый вечер! Вопрос. 10 месяцев колола Семавик, похудела на 18 кг, последние 2 месяца вес стоял на месте, хотя пои соблюдении питания. Решила прекратить, т.к. сильно лезут волосы. Побочек не было, кроме волос. Прошло 2 месяца, вернулось 4 кг, хочу снова вернуться к препарату, только думаю к какому(велгия, семуглин) сможет кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте 🙏🏻
Девочки, добрый вечер! Вопрос. 10 месяцев колола Семавик, похудела на 18 кг, последние 2 месяца вес стоял на месте, хотя пои соблюдении питания. Решила прекратить, т.к. сильно лезут волосы. Побочек не было, кроме волос. Прошло 2 месяца, вернулось 4 кг, хочу снова вернуться к препарату, только думаю к какому(велгия, семуглин) сможет кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте 🙏🏻
Всем привет ) подходит вторая неделя , как нужно колоть Семавик , завтра , 0,25 . Я если честно не замечаю никак изменений в плане ощущения голода и тд , все как и было . У всех так же ? Или это все приходит со временем применения.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я была на семавик, еолола уже 1,0, перерыв 30 дней, купила семавик некст, снов начинать с 0,25 или продолжить с 1,0?
Всем привет. Почитала ветку . Многие интересуются дозой 2,4 семавик некст. Я сейчас на такой дозе третью неделю. На меня действует отлично. Как доза 0,25. вначале. Аппетита нет, побочек нет. Держу колораж. Каждый день почти по 100 гр уходит
Я один раз ввела, через три дня рвота, не поняла правда почему, может совпадение, может от укола, в следующий раз инсулиновым один мг ввела, вроде самочувствие нормально, но вес зараза стал, уже три раза так сделала, но завтра срок укола, думаю, 2,4 опять рискнуть ввести
Всем привет ) подходит вторая неделя , как нужно колоть Семавик , завтра , 0,25 . Я если честно не замечаю никак изменений в плане ощущения голода и тд , все как и было . У всех так же ? Или это все приходит со временем применения.
Запастись церукалом и продолжать 2,4 колоть, буду верить, что всё нормализуется, все таки до этого был 1,7, может резкий скачок просто, поэтому уколов три раза по одному мг, думаю можно и к 2,4 вернуться