у меня с велгией как-то тоже не задалось, я перешла на семуглин. он и по цене выгоднее получается и вес двинулся с мертвой точки
Похудела на семовик со 104 до 87 за 3 месяца . Но уже месяц вес стоит и прыгает 87,86,88 на дозе 0.25 6 недель дальше 0,5 . Это нормально что вес встал ?
Девочки привет, есть проблема, купила новую упаковку семавика и забыла ее в машине на весь день🙈 машина на жаре 🥵 простояла, 🤦 теперь только выкинуть?
Девочки привет, есть проблема, купила новую упаковку семавика и забыла ее в машине на весь день🙈 машина на жаре 🥵 простояла, 🤦 теперь только выкинуть?
Здравствуйте! За 4 месяца на Семавике на дозе 0,25 сбросила 8 кг. Больше не нужно, поколю еще пару месяцев так же 0,25 для закрепления эффекта, а вот как слезать с препарата, если дозу не увеличивала?
Здравствуйте! За 4 месяца на Семавике на дозе 0,25 сбросила 8 кг. Больше не нужно, поколю еще пару месяцев так же 0,25 для закрепления эффекта, а вот как слезать с препарата, если дозу не увеличивала?
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть скачки веса? Веду дневник замеров и веса, заметила,что в лютеиновую фазу цикла ко мне возвращаются 2 кг. В итоге за месяц уходит 6 кг примерно. На следующий месяц такая же история. У кого-то ещё есть такие наблюдения или у меня это случайность?
У меня либо просто не снижается, либо привес небольшой. Этот период - просто жесть. До уколов плюс на весах был всегда.
а почему перешли? на какой дозировке квинсенты были? семуглин вроде более тяжелее переносится...
У меня в воскресенье был второй укол дозировки 1,7 велгия, из побочек сильно болит голова, низкое давление и тошнота
У семуглина очень плохие шприц-ручки. Одна доза из-за шприца была мною потеряна. Просто заклинило ручку , когда вынула из места укола, состав фонтаном пролился на пол.
всем добрый день 🤍 случилось что-то странное вчера, когда колола семавик пропустила два дня из-за сдачи анализов и вчера не смогла вколоть дозировку до конца, так как сознание теряла сначала сделала 0,3, полежала и добила до 0,5 понимала, что единичку уже не вколоть так как тошнит и темнеет перед глазами взглянула в зеркало и увидела насколько я бледная 🥺 у кого так было? стоит ли сегодня добивать дозу или лучше переждать? 🥺
Девочки, добрый вечер! Вопрос. 10 месяцев колола Семавик, похудела на 18 кг, последние 2 месяца вес стоял на месте, хотя пои соблюдении питания. Решила прекратить, т.к. сильно лезут волосы. Побочек не было, кроме волос. Прошло 2 месяца, вернулось 4 кг, хочу снова вернуться к препарату, только думаю к какому(велгия, семуглин) сможет кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте 🙏🏻
может быть брак попался? я просто сколько уже использую семуглин у меня все нормально