Калории не считала убрала вредную еду . Алкоголь раз 2 недели пиво немного как и раньше . Спорта нет
у меня с велгией как-то тоже не задалось, я перешла на семуглин. он и по цене выгоднее получается и вес двинулся с мертвой точки
Одно и то же, только производители разные. Возможно, с велгией ваша история не закончена)
Здравствуйте, у меня квинсента по медицинским показаниям, сд2, таких моментов нет как у вас было, самочувствие хорошее и вес тоже потихоньку уходит. Вы с назначения врача планируете ставить препараты или наобум без анализов и рекомендаций?
☺️
Доброго дня! А я вот переживаю колю семавик с 1 мая ! Сейчас доза 1. Вообще ничего не чувствую. Уколола 4 укол (1) в понедельник и сегодня уже не держит(( побочек не было ! Похудела на 10 кг! Может он мне не подходит
Похудела на семовик со 104 до 87 за 3 месяца . Но уже месяц вес стоит и прыгает 87,86,88 на дозе 0.25 6 недель дальше 0,5 . Это нормально что вес встал ?
Отличный у вас результат! Вес встал от того, что надо уменьшать калорийность. Если аппетит держит, то пока можно не поднимать дозировку. Я калориями в такие моменты стараюсь маневрировать, чтобы медленней повышать, сейчас хочется на 1,7 мг некста подольше посидеть.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста ,если на семавике на дозе 1 мг, хватает на три недели , есть как е то варианты что бы было выгоднее (покупать больше дозировки и по щелчкам считать или я что то не понимаю ?!)
Девочки привет, есть проблема, купила новую упаковку семавика и забыла ее в машине на весь день🙈 машина на жаре 🥵 простояла, 🤦 теперь только выкинуть?
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, как лучше дальше повысить дозу. По инструкции следующий шаг 1,7 некста, но хочу попробовать меньше шаг сделать и у меня еще осталось на 3 укола в шприце обычного Семавика. Вот как я шла с уколами: 1-4 Нед по 0,25 5-8 Нед по 0,5 9-12 Нед по 0,75 13-27 Нед по 1 Во вторник сделала 1 и пожалела - уже как вторую неделю зверский аппетит((( Может в следующий вторник сделать 1,25? Что-то боюсь сразу 1,7 делать. А как потом на некст переходить? Тоже 1,25 по щелчкам посчитать?
Девочки привет, есть проблема, купила новую упаковку семавика и забыла ее в машине на весь день🙈 машина на жаре 🥵 простояла, 🤦 теперь только выкинуть?
Тут уже на ваше усмотрение- здесь многие писали, что если не мутное лекарство, то может и ничего. Но я бы из-за 5 т р не рисковала, тоже читала, что бывает жуткая побочка от испорченного
На жаре в машине обычно +45
Раствор посмотрите, если мутный то выкинуть уже
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я колола Семавик Некст в красной упаковке 1,7 мг... Этот уже не помогает .. следующий какой брать?
Раствор посмотрите, если мутный то выкинуть уже
ой точно
Всем добрый день. Принимала раньше Семавик. Результат за 2 месяца-8 кг, но перестала колоть, так как начались панические атаки, проблемы со стулом (постоянные ложные позывы), и из-за этого ещё куча соматических проблем). Прошло несколько месяцев, все стабилизировалось в эмоциональном плане и по здоровью, но вот вес опять растёт. Я хотела спросить, у кого-то было так же на фоне семаглутида? Панические атаки, очень сильная тревожность? Не могу понять связано между собой это или нет. Буду рада обратной связи
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, после Некста 2.4 можно на простой ? Не могу найти Некст
В какой аптеке велгию дешевле брать?
Апрель "
Всем добрый))))а как везти семавик если едем на машине,где то 24-30 часов ехать,может льдом обложить ?
Здравствуйте! За 4 месяца на Семавике на дозе 0,25 сбросила 8 кг. Больше не нужно, поколю еще пару месяцев так же 0,25 для закрепления эффекта, а вот как слезать с препарата, если дозу не увеличивала?
Здравствуйте! За 4 месяца на Семавике на дозе 0,25 сбросила 8 кг. Больше не нужно, поколю еще пару месяцев так же 0,25 для закрепления эффекта, а вот как слезать с препарата, если дозу не увеличивала?
Можно просто отменить. Полное выведение препарата 5 недель.
Просто не ставить, отменить
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть скачки веса? Веду дневник замеров и веса, заметила,что в лютеиновую фазу цикла ко мне возвращаются 2 кг. В итоге за месяц уходит 6 кг примерно. На следующий месяц такая же история. У кого-то ещё есть такие наблюдения или у меня это случайность?
У меня либо просто не снижается, либо привес небольшой. Этот период - просто жесть. До уколов плюс на весах был всегда.
У меня либо просто не снижается, либо привес небольшой. Этот период - просто жесть. До уколов плюс на весах был всегда.
У меня вот именно привес. Заметила,что раз в месяц случается и решила в календарь заглянуть. До уколов я не часто взвешивалась
а почему перешли? на какой дозировке квинсенты были? семуглин вроде более тяжелее переносится...
была на 1мг, перешла потому что вес встал. насчет того переносится, мне кажется тут индивидуально тоже все, у меня лично семуглин получше переносится
У меня в воскресенье был второй укол дозировки 1,7 велгия, из побочек сильно болит голова, низкое давление и тошнота
это в целом нормальная реакция, у меня на семуглине тоже первые пару уколов были с такими побочками. но за несколько дней все в норму пришло
У семуглина очень плохие шприц-ручки. Одна доза из-за шприца была мною потеряна. Просто заклинило ручку , когда вынула из места укола, состав фонтаном пролился на пол.
может быть брак попался? я просто сколько уже использую семуглин у меня все нормально
всем добрый день 🤍 случилось что-то странное вчера, когда колола семавик пропустила два дня из-за сдачи анализов и вчера не смогла вколоть дозировку до конца, так как сознание теряла сначала сделала 0,3, полежала и добила до 0,5 понимала, что единичку уже не вколоть так как тошнит и темнеет перед глазами взглянула в зеркало и увидела насколько я бледная 🥺 у кого так было? стоит ли сегодня добивать дозу или лучше переждать? 🥺
всем добрый день 🤍 случилось что-то странное вчера, когда колола семавик пропустила два дня из-за сдачи анализов и вчера не смогла вколоть дозировку до конца, так как сознание теряла сначала сделала 0,3, полежала и добила до 0,5 понимала, что единичку уже не вколоть так как тошнит и темнеет перед глазами взглянула в зеркало и увидела насколько я бледная 🥺 у кого так было? стоит ли сегодня добивать дозу или лучше переждать? 🥺
Не надо ничего сегодня колоть, переждите
Девочки, добрый вечер! Вопрос. 10 месяцев колола Семавик, похудела на 18 кг, последние 2 месяца вес стоял на месте, хотя пои соблюдении питания. Решила прекратить, т.к. сильно лезут волосы. Побочек не было, кроме волос. Прошло 2 месяца, вернулось 4 кг, хочу снова вернуться к препарату, только думаю к какому(велгия, семуглин) сможет кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте 🙏🏻
с семавика перешла на семуглин, но я не делала перерывов. Все хорошо по состоянию, вес уходит
может быть брак попался? я просто сколько уже использую семуглин у меня все нормально
Перед тем как заказать, я прочитала отзывы и везде нарекания по поводу ручек. Тоже, думала, что кому -то попался брак, но мне тоже не повезло.