Здравствуйте, девочки. Сегодня врач мне прописал Велгию. Можете написать реальный отзыв об этом препарате.
Здесь все отзывы очень правдивые, в поисковике этой ветки поищите «велгия» и почитайте
Вы в правильной ветке, читайте, спрашивайте. Рады помочь
Спасибо. Пойду читать, а то первый укол страшно, но Велгия уже в холодильнике
Спасибо огромное! А то он по сравнению с другим как-то слишком легко и быстро ввелся и я испугалась, думаю вроде уже по инерции видишь каплю на иголке , все нормально
простите за непрошеный совет, но не храните ручку со вставленной иглой) если так и делаете, то еще раз извините) удачного похудения)
Здравствуйте, девочки. Сегодня врач мне прописал Велгию. Можете написать реальный отзыв об этом препарате.
загляните в ветку результаты, там все отзывы правдивые и еще и с фото, очень поддерживает, когда вес по какой то причине не уменьшается)
Всем привет, кто нибудь переходил с тирзетты обратно на семавик?
https://t.me/semaglu/3396
https://t.me/semaglu/3396
Ну с Богом. Начинаю тоже. Буду вам писать 😊
У всех по-разному. Я переходила с семавика на тирзетту, думала вес будет лучше на тирзепатиде уходить. В итоге вес также уходит, а с побочками уже третий месяц не могу совладать, непроходящий метеоризм и изжога
У меня также, перешла с семавика на тирзетту, в итоге, аппетит бешенный и побочек очень много…. Думаю, что вернусь на семавик
Всем привет, кто нибудь переходил с тирзетты обратно на семавик?
Я думаю, наверное пора обратно переходить на Семак, т. к. с седжаро у меня зверский аппетит
Я думаю, наверное пора обратно переходить на Семак, т. к. с седжаро у меня зверский аппетит
А у вас какая дозировка седжаро ?
простите за непрошеный совет, но не храните ручку со вставленной иглой) если так и делаете, то еще раз извините) удачного похудения)
Спасибо я так и не храню , фото сразу после укола
А у вас какая дозировка седжаро ?
7,5 эффекта ноль
Велгия После 1 , кто уже перешел на 1,7? Как ощущения после укола ?
У меня 10, тоже эффекта 0
Я думала будет лучше, а оказалось наоборот.. 😔на ветер выбрашеннвн деньги
Я думала будет лучше, а оказалось наоборот.. 😔на ветер выбрашеннвн деньги
Да, у меня также, буду возвращаться на семавик
Велгия После 1 , кто уже перешел на 1,7? Как ощущения после укола ?
У меня в воскресенье был второй укол дозировки 1,7 велгия, из побочек сильно болит голова, низкое давление и тошнота
Да, у меня также, буду возвращаться на семавик
А на какую дозу будете возвращаться?
А на какую дозу будете возвращаться?
0,25 - 2 недели 0,5 - 2 недели 1 - 2 недели и по нарастающей
Моей подруге эту схему прописала эндокринолог
А до какой доходили?
Я была на максимальной 2,4
Я год семавик колола ровно
Я посмотрела у себя в дневнике, на семавике у меня уходило 2,5 кг в месяц минимум и легко было держать диету
Сейчас от голода на стену лезу, и уходит максимум 1 кг
Аппетит как был до уколов, или даже пуще
Сейчас от голода на стену лезу, и уходит максимум 1 кг
А у меня вообще на седжаро плюсовать начал
Ну с Богом. Начинаю тоже. Буду вам писать 😊
Пишите о своих успехах и ощущениях
Тоже начну, по крайней мере уходил хоть и медленно, но уверенно и не было +