Пишите о своих успехах и ощущениях
Начинаю со 111 кг. Буду отписывать как все проходит. Врач хороший очень попался, так что буду писать в паре с ней и контролем анализов. Готовлюсь к беременности года через 2.
Начинаю со 111 кг. Буду отписывать как все проходит. Врач хороший очень попался, так что буду писать в паре с ней и контролем анализов. Готовлюсь к беременности года через 2.
Получится все
Друзья, я только сегодня купила велгию 0,25 и сразу накосячила - забыла снять крышку и немного лекарства осталось в ней, а потом вколола остатки 🫣🥺 я просто новичок в этом деле… ничего страшного, надеюсь. Через неделю вколю правильно)
Друзья, я только сегодня купила велгию 0,25 и сразу накосячила - забыла снять крышку и немного лекарства осталось в ней, а потом вколола остатки 🫣🥺 я просто новичок в этом деле… ничего страшного, надеюсь. Через неделю вколю правильно)
Успокойтесь, на следующей неделе поставите верно.
Успокойтесь, на следующей неделе поставите верно.
Спасибо 😘
Всем привет
Колю квисенту и на ручку не давлю а кручу её, вот думаю правельно я делаю или нет
Колю квисенту и на ручку не давлю а кручу её, вот думаю правельно я делаю или нет
Нет, надо на поршень нажимать)
Тоже начну, по крайней мере уходил хоть и медленно, но уверенно и не было +
Да))) я уже во вторник на след неделе буду семавик ставить
https://t.me/semaglu/3377/976036
Всем привет! Я тут новичок и самоназначенец. Подскажите пожалуйста, уколола вчера второй укол Семавик 0,25. На прошлой неделе сразу после укола были побочки: тошнота, жжение в желудке, совсем не хотелось есть. Прошло через 3 дня и напал жор прям, но я держалась. Сдвига по весу и объемам нет. Думала, что на втором уколе будет эффект, но сегодня тоже аппетит сильный(( Вес 67, хочу 58. Надо увеличивать дозу? Выбрала препарат чтоб отбивать аппетит, тк самой всегда очень трудно на диетах.
У меня после первых первого укола тоже аппетит прям увеличился.Потом все норм стало, сегодня 3-й укол у меня
Здравствуйте! Год на семавике ,сейчас перешла на дозу 1,7 ,но почему то аппетит появился бешенный . Так будет ?Это как с 0,5 коварная доза и нужно привыкнуть?
Здравствуйте! Год на семавике ,сейчас перешла на дозу 1,7 ,но почему то аппетит появился бешенный . Так будет ?Это как с 0,5 коварная доза и нужно привыкнуть?
Повышайте до 2,4 мг
Сразу?Я только на этой неделе сделала 1,7 первый укол
Повышайте до 2,4 мг
Нет, четыре раза минимум поставьте 1,7 мг, потом посмотрите
странно, вы дошли до терапевтической дозировки по идее не должно быть проблем, хотя в чате и такое бывает. а какой укол по счету? упаковку по честному знаку проверяли? фармацевт говорит иногда подделки попадаются
Нет, четыре раза минимум поставьте 1,7 мг, потом посмотрите
Спасибо!
странно, вы дошли до терапевтической дозировки по идее не должно быть проблем, хотя в чате и такое бывает. а какой укол по счету? упаковку по честному знаку проверяли? фармацевт говорит иногда подделки попадаются
Первый укол сделала в понедельник в дозировке 1,7
Думаю может перейти на другой препарат?Начать с минимальной дозы)Я пол года была на 0,25 и у меня все было просто отлично. Но потом решила повышать )
Думаю может перейти на другой препарат?Начать с минимальной дозы)Я пол года была на 0,25 и у меня все было просто отлично. Но потом решила повышать )
Выжмите из этого препарата все. Потом уж и переходите
Выжмите из этого препарата все. Потом уж и переходите
Спасибо. Но я на нем хорошо похудела на 42 кг за год )
Вот и мне странно почему так, все сбрасывают вокруг а мы набираем. Может надо на какие гормоны сдать анализ?, к кому к гинекологу идти или к эндокринологу?, чёт не знаю даже что делать. В спортзал пока не могу муж работает а я с ляльками не на кого оставить а вес ползёт просто с катострофической скоростью🤦♀️
Пишут тут все ,что нет у Вас дефицита и все,гармоны ни причем
Привет! На квинсенте начали 0,25 -4 недели, сейчас третья неделя по 0,5 результат 0. Осталось еще на пару раз по 0,5. Как думаете переходить на 1 или ? И еще можно через 3 дня после 0,5 еще дозу добавить 0,5?
Привет! На квинсенте начали 0,25 -4 недели, сейчас третья неделя по 0,5 результат 0. Осталось еще на пару раз по 0,5. Как думаете переходить на 1 или ? И еще можно через 3 дня после 0,5 еще дозу добавить 0,5?
Только по инструкции идем) раз в неделю дозу
У меня после первого укола тоже аппетит прям увеличился.Потом все норм стало, сегодня 3-й укол у меня
А у меня вот после первого наоборот пропал на 3 дня, потом вернулся. А вчера уколола второй и сегодня готова съесть весь холодильник 🤦🏽♀️ При этом не ПМС и жара стоит. Вообще удивлена что это такое
А у меня вот после первого наоборот пропал на 3 дня, потом вернулся. А вчера уколола второй и сегодня готова съесть весь холодильник 🤦🏽♀️ При этом не ПМС и жара стоит. Вообще удивлена что это такое
Да,да, не волнуйтесь, у меня периодами так и было. Пройдет, это препарат так действует
Да,да, не волнуйтесь, у меня периодами так и было. Пройдет, это препарат так действует
Спасибо огромное! Жду и надеюсь 🙏
А может кто-то может поделиться как питается? Может какие-то меню у кого-то есть? 🤗❤️
А может кто-то может поделиться как питается? Может какие-то меню у кого-то есть? 🤗❤️
Вы в нашу ветку зайдите "что мы едим"☺️