После 0,5 делаю 0,75, решила не торопить события, через неделю уколю 1,0. Аппетит ослабел, заметно, но тяга к сладкому не уходит, а это моя боль, все отдам за булку
А как держать калорийность до 1200, если кушать хочется😔 уколы аппетит не снижают. Сначала был эффект, а прошло 8 месяцев и не помогает. Через один укол перехожу на 2,4 семавик, пока надеюсь отобьёт аппетит.
К сожалению аппетит может быть на любой дозе, даже на высокой
С первого укола семавика, ни каких побочек только как вы выразились , хочу постоянно жрать, 4 по 0.25, 3 по 0.5 укола постоянно хочу есть , ем не меньше все подряд может и больше, за это время кг 5-6 ушло. Просто интересно когда отобьет аппетит у меня , живот перестал дуться и жирок с боков пошел был 99-98 сейчас 91-93 вес скачет , рост 176, сахар в норму пришел , утром 5,5(можно и меньше конечно ) до этого 7-7.5 был и н же ни как не опускался , диагноз СД2 поставлен доктором год назад , днем при интенсивной нагрузке до 4 падает , не все лекарство мне можно пить от СД 2 так как с печенью беда по анализам и узи, и таблетки не помогают , а вот укол чудотворный,через месяц пойду анализы сдам да узи сделаю может жировой гипатоз исчезнет Еще бы алкоголь отбил употреблять, а то пью на выходных как не в себя и хоть бы что, почитаешь тут прям отвращения и болеют на утро большинство
На дозе 1 мг будет пропадать аппетит и желание пить 😉
На дозе 1 мг будет пропадать аппетит и желание пить 😉. Будем верить в это
Не долго осталось ждать , проверим
Все привет , подскажите , я сейчас на дозировке семавика 1,25 , пора переходить на 1,5 , мне уже некст покупать ? Или обычный еще ?
На дозе 1 мг будет пропадать аппетит и желание пить 😉. Будем верить в это
У меня не прошло желание пить 😀
Все привет , подскажите , я сейчас на дозировке семавика 1,25 , пора переходить на 1,5 , мне уже некст покупать ? Или обычный еще ?
Переходите на 1,7 мг
Некст, Велгия
Сразу прям ? С 1,25!?
По инструкции после 1 мг следующая доза 1,7, а если побочки усилятся, то можно следующий укол уменьшить на 0,25
Принято , спасибо большое
Всем привет! Я тут новичок и самоназначенец. Подскажите пожалуйста, уколола вчера второй укол Семавик 0,25. На прошлой неделе сразу после укола были побочки: тошнота, жжение в желудке, совсем не хотелось есть. Прошло через 3 дня и напал жор прям, но я держалась. Сдвига по весу и объемам нет. Думала, что на втором уколе будет эффект, но сегодня тоже аппетит сильный(( Вес 67, хочу 58. Надо увеличивать дозу? Выбрала препарат чтоб отбивать аппетит, тк самой всегда очень трудно на диетах.
Всем привет! Я тут новичок и самоназначенец. Подскажите пожалуйста, уколола вчера второй укол Семавик 0,25. На прошлой неделе сразу после укола были побочки: тошнота, жжение в желудке, совсем не хотелось есть. Прошло через 3 дня и напал жор прям, но я держалась. Сдвига по весу и объемам нет. Думала, что на втором уколе будет эффект, но сегодня тоже аппетит сильный(( Вес 67, хочу 58. Надо увеличивать дозу? Выбрала препарат чтоб отбивать аппетит, тк самой всегда очень трудно на диетах.
Увеличивать дозу не надо
Идите по инструкции и поднимайте дозу 1 раз в месяц
Делать выводы можно на пятой неделе применения уколов
Увеличивать дозу не надо
Но это нормально вообще, что аппетит?) мне сказали схема что первые 2 недели привыкание, а потом на 0,5 переходим.
Но это нормально вообще, что аппетит?) мне сказали схема что первые 2 недели привыкание, а потом на 0,5 переходим.
Это нормально
Делать выводы можно на пятой неделе применения уколов
Поняла, спасибо! А то переживаю что не так
Кто сказал? Врач?
Приветствую я на семавик некст 1.7 Купила семуглин Как отсчитать эту дозу 105шелчков?
Лелька @Semaglutide_Click_bot
0,25 и 0,5 мг- это вводные дозы для адаптации организма От 1 мг до 2,4 мг- терапевтические дозы
Да, подруга эндокринолог
Чем быстрее Вы поднимите дозу, тем быстрее соберете все побочки
0,25 и 0,5 мг- это вводные дозы для адаптации организма От 1 мг до 2,4 мг- терапевтические дозы
Поняла, тогда пока не жду эффекта) просто знакомая за месяц 4 кг скинула и наедалась одним сырником, примерно при моем весе. Вот я и затревожилась, что на меня не влияет
Чем быстрее Вы поднимите дозу, тем быстрее соберете все побочки, но быстрее похудеть не получится
Спасибо Вам огромнейшее! Тогда ждём🙏
Поняла, тогда пока не жду эффекта) просто знакомая за месяц 4 кг скинула и наедалась одним сырником, примерно при моем весе. Вот я и затревожилась, что на меня не влияет
Скоро Вы будете нам писать, что ничего не лезет)
Здравствуйте, девочки. Сегодня врач мне прописал Велгию. Можете написать реальный отзыв об этом препарате.
Скоро Вы будете нам писать, что ничего не лезет и все невкусно)
Очень надеюсь))) просто работа у меня нервная и заедаю стрессы☹️
Здравствуйте, девочки. Сегодня врач мне прописал Велгию. Можете написать реальный отзыв об этом препарате.
Вы в правильной ветке, читайте, спрашивайте. Рады помочь