Да в удобное время, но затем следующий укол через неделю! Допустимо при необходимости +-72 часа. Но лучше черещ неделю во избежание побочек
вы сейчас говорите о смене дня укола, это отдельно прописано
Тогда мы друг друга не понимаем. Ставится еженедельно укол
Всем привет. Кто мне может сказать чем отличается семавик от Велгия? Кроме того что у них разное назначение. Акт вещество ведь одно
Всем привет. Кто мне может сказать чем отличается семавик от Велгия? Кроме того что у них разное назначение. Акт вещество ведь одно
тут все индивидуально просто, я с квинсенты тоже перешла, но на семуглин, тоже все хорошо и на весах минус)
Подскажите пожалуйста, с апреля колола семавик -похудела на 9 кг, дошла до дозы 1 мл, потом пошла на 1,7 мл,но взяла велгию. Теперь два месяца топчусь на месте. Теперь незнаю что делать,стал возвращаться голод. Толи на семавик 1,7 переходить, то-ли повышать дозу,но опять же. Велгию брать в дозе 2,4 или семавик. Получается на семавике только и был результат
Здравствуйте, вопрос такой . С конца апреля -3 кг, 1 мл , увеличила до 1,7 но толком отвеса так и не было , только сильная слабость , и что делать менять препарат ? Нужно скинуть еще 17 кг
Здравствуйте, вопрос такой . С конца апреля -3 кг, 1 мл , увеличила до 1,7 но толком отвеса так и не было , только сильная слабость , и что делать менять препарат ? Нужно скинуть еще 17 кг
У всех по-разному. Я переходила с семавика на тирзетту, думала вес будет лучше на тирзепатиде уходить. В итоге вес также уходит, а с побочками уже третий месяц не могу совладать, непроходящий метеоризм и изжога
Всем здравствуйте! Колю Велгию шприц 1 мг ,ставлю 05,сегодня 5-ый укол ,ни грамо не ушло,до этого колола семавик , хоть тошнило от еды ,а тут тишина .. Подскажите что делать? Может поменять препарат?
Добрый день, вчера уколол первую дозу Семавик 0,25 мг. Ничего не происходит (побочки, и тд). Или не обязательно они будут? Как понятно что препарат работает? Только снижение веса?
У вас понизился аппетит. Но не сразу это может произойти.
Утром есть не хотелось, сейчас хочется - жрать, именно жрать (извиняюсь за грубость)
У вас не накопился препарат. Это месяц должен пройти, потом поднимите дозу, пойдёт эффект
Утром есть не хотелось, сейчас хочется - жрать, именно жрать (извиняюсь за грубость)
Рано ещё делать выводы. Кому то на 1 мг, только перестает хотеться кушать
Я хочу семуглин заказать, он дешевле, если не сработает, то не так обидно))
У вас понизился аппетит. Но не сразу это может произойти.