Да в удобное время, но затем следующий укол через неделю! Допустимо при необходимости +-72 часа. Но лучше черещ неделю во избежание побочек
вы сейчас говорите о смене дня укола, это отдельно прописано
вы сейчас говорите о смене дня укола, это отдельно прописано
Тогда мы друг друга не понимаем. Ставится еженедельно укол
Здравствуйте. Если я на дозе 1. 5 мг семавик, то выгоднее некс 1.7 покупать? Там будет возможность 1.5 ввести?
Тогда мы друг друга не понимаем. Ставится еженедельно укол
В случае, когда день укола необходимо изменить, условно я колола по понедельникам, а надо по четвергам, то действуют по схеме, которую описали вы. Например, ставят укол в понедельник, потом в четверг, а следующий укол в след четверг (главное, чтобы между первым и вторым уколом прошло не менее 72 часов во избежание побочек). А если просто пропущена дозировка, то ставят укол в течение 5 суток в максимально близкий к дате укола день. Следующий укол в привычный день ставят, продолжают по графику. Условно ставили укол в понедельник, потом пропустили, вспомнили об этом во вторник/среду/четверг/пятницу, поставили укол сразу же, следующий укол поставили в привычный день, то есть в понедельник, и продолжаете также по понедельникам ставить.
Всем привет. Кто мне может сказать чем отличается семавик от Велгия? Кроме того что у них разное назначение. Акт вещество ведь одно
Всем привет. Кто мне может сказать чем отличается семавик от Велгия? Кроме того что у них разное назначение. Акт вещество ведь одно
Ничем, кроме как тем, что у велгии есть дозировки выше 1 мг. И она уже от ожирения. У семавика действие то же
Вы абсолютно верно описали нюансы, ничем кроме торговой марки)
тут все индивидуально просто, я с квинсенты тоже перешла, но на семуглин, тоже все хорошо и на весах минус)
а почему перешли? на какой дозировке квинсенты были? семуглин вроде более тяжелее переносится...
Подскажите пожалуйста, с апреля колола семавик -похудела на 9 кг, дошла до дозы 1 мл, потом пошла на 1,7 мл,но взяла велгию. Теперь два месяца топчусь на месте. Теперь незнаю что делать,стал возвращаться голод. Толи на семавик 1,7 переходить, то-ли повышать дозу,но опять же. Велгию брать в дозе 2,4 или семавик. Получается на семавике только и был результат
на велгию можно перейти, там выше дозировки
Есть ͏несл͏ожная 3анятость, с высокой оплатой от (2OO-7OO$/день !)2 - 3͏ часа в день.Места ограничены.Пиши "+" мне в личку
Здравствуйте, вопрос такой . С конца апреля -3 кг, 1 мл , увеличила до 1,7 но толком отвеса так и не было , только сильная слабость , и что делать менять препарат ? Нужно скинуть еще 17 кг
Здравствуйте, вопрос такой . С конца апреля -3 кг, 1 мл , увеличила до 1,7 но толком отвеса так и не было , только сильная слабость , и что делать менять препарат ? Нужно скинуть еще 17 кг
Менять свое питание
Спасибо , не знала
Как бы это не звучало, но на самом деле искать, где есть профицит калорий))) Попробуйте посчитать сколько вам надо в день для похудения, сколько вы по факту съедаете. Я тоже на нексте 1,7мг, неплохо уходит вес, пусть постепенно, не большим количеством, но в минус все равно. На любом препарате нужно будет создавать дефицит. А если перейти на тирзепатид, то начальные дозировки, после больших семаглутида чаще всего не приносят результата.
У всех по-разному. Я переходила с семавика на тирзетту, думала вес будет лучше на тирзепатиде уходить. В итоге вес также уходит, а с побочками уже третий месяц не могу совладать, непроходящий метеоризм и изжога
видимо организмом лучше семаглутид воспринимался у вас, я на семуглине уже третий месяц, вес тоже бывало на месте стоял, но сейчас снова есть минус. а побочки только в начале у меня было
Так нет уже одной дозы
Там нет уже одной дозы
Спасибо огромное! А то он по сравнению с другим как-то слишком легко и быстро ввелся и я испугалась, думаю вроде уже по инерции видишь каплю на иголке , все нормально
Всем здравствуйте! Колю Велгию шприц 1 мг ,ставлю 05,сегодня 5-ый укол ,ни грамо не ушло,до этого колола семавик , хоть тошнило от еды ,а тут тишина .. Подскажите что делать? Может поменять препарат?
у меня с велгией как-то тоже не задалось, я перешла на семуглин. он и по цене выгоднее получается и вес двинулся с мертвой точки
Добрый день, вчера уколол первую дозу Семавик 0,25 мг. Ничего не происходит (побочки, и тд). Или не обязательно они будут? Как понятно что препарат работает? Только снижение веса?
Добрый день, вчера уколол первую дозу Семавик 0,25 мг. Ничего не происходит (побочки, и тд). Или не обязательно они будут? Как понятно что препарат работает? Только снижение веса?
У вас понизился аппетит. Но не сразу это может произойти.
Препарат должен накопится.
Утром есть не хотелось, сейчас хочется - жрать, именно жрать (извиняюсь за грубость)
Утром есть не хотелось, сейчас хочется - жрать, именно жрать (извиняюсь за грубость)
У вас не накопился препарат. Это месяц должен пройти, потом поднимите дозу, пойдёт эффект
У вас не накопился препарат. Это месяц должен пройти, потом поднимите дозу, пойдёт эффект
Спасибо за объяснение 🙏
Рано ещё делать выводы. Кому то на 1 мг, только перестает хотеться кушать
Рано ещё делать выводы. Кому то на 1 мг, только перестает хотеться кушать
Спасибо за информацию
Я хочу семуглин заказать, он дешевле, если не сработает, то не так обидно))
У семуглина очень плохие шприц-ручки. Одна доза из-за шприца была мною потеряна. Просто заклинило ручку , когда вынула из места укола, состав фонтаном пролился на пол.
Если только на глюкозу.
А как держать калорийность до 1200, если кушать хочется😔 уколы аппетит не снижают. Сначала был эффект, а прошло 8 месяцев и не помогает. Через один укол перехожу на 2,4 семавик, пока надеюсь отобьёт аппетит.
С первого укола семавика, ни каких побочек только как вы выразились , хочу постоянно жрать, 4 по 0.25, 3 по 0.5 укола постоянно хочу есть , ем не меньше все подряд может и больше, за это время кг 5-6 ушло. Просто интересно когда отобьет аппетит у меня , живот перестал дуться и жирок с боков пошел был 99-98 сейчас 91-93 вес скачет , рост 176, сахар в норму пришел , утром 5,5(можно и меньше конечно ) до этого 7-7.5 был и н же ни как не опускался , диагноз СД2 поставлен доктором год назад , днем при интенсивной нагрузке до 4 падает , не все лекарство мне можно пить от СД 2 так как с печенью беда по анализам и узи, и таблетки не помогают , а вот укол чудотворный,через месяц пойду анализы сдам да узи сделаю может жировой гипатоз исчезнет Еще бы алкоголь отбил употреблять, а то пью на выходных как не в себя и хоть бы что, почитаешь тут прям отвращения и болеют на утро большинство