Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю квинсенту по воскресеньям, но надо уехать , не хочу возить с собой. Можно ли сделать следующий укол в пятницу?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю квинсенту по воскресеньям, но надо уехать , не хочу возить с собой. Можно ли сделать следующий укол в пятницу?
Девочки всем привет, я сейчас делаю 1,0 мне дальше на Некст переходить или дозу увеличить?
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть скачки веса? Веду дневник замеров и веса, заметила,что в лютеиновую фазу цикла ко мне возвращаются 2 кг. В итоге за месяц уходит 6 кг примерно. На следующий месяц такая же история. У кого-то ещё есть такие наблюдения или у меня это случайность?
Я понимаю, что задержка воды идёт. Но чётко 2 кг, ни больше, ни меньше 😂
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть скачки веса? Веду дневник замеров и веса, заметила,что в лютеиновую фазу цикла ко мне возвращаются 2 кг. В итоге за месяц уходит 6 кг примерно. На следующий месяц такая же история. У кого-то ещё есть такие наблюдения или у меня это случайность?
Я понимаю, что задержка воды идёт. Но чётко 2 кг, ни больше, ни меньше 😂
тут все индивидуально просто, я с квинсенты тоже перешла, но на семуглин, тоже все хорошо и на весах минус)
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. С мая колю Семавик, две недели ставлю по 0.75, завтра следующий укол. Но сегодня ночью была ужасная изжога, такая,что спать невозможно было, утром встала с ощущением тяжести и отека в левой ноге, кроме того слабость, головокружение. Давление при этом в норме. Завтра ставить следующий укол, а я боюсь. Может у кого-то были похожие симптомы? Что с этим делать? Колоть ли дальше препарат в этой дозе или может на меньшую перейти? Кроме Семавика сейчас пью детралекс, но он скорее помогает сосудам,чем наооборот. Но может совместная такая реакция?