Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю квинсенту по воскресеньям, но надо уехать , не хочу возить с собой. Можно ли сделать следующий укол в пятницу?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю квинсенту по воскресеньям, но надо уехать , не хочу возить с собой. Можно ли сделать следующий укол в пятницу?
+-72 часа при необходимости перенести укол
Можно, но еще как вариант можно пораньше сделать
Можно, но еще как вариант можно пораньше сделать
Да, я и имею введу сделать раньше не в воскресенье а в пятницу
Просто втыкаюсь вечером уже😂😂
У меня так же, после первого укола каждый день в 23 засыпала, прям вырубало
Вес снижается, все идёт по плану ❤️
Вес снижается, все идёт по плану ❤️
Остаюсь пока на 0,25?
Остаюсь пока на 0,25?
Чем дольше, тем лучше, пока недельку - две - три, пока вес снижается, оставайтесь
Хорошо, спасибо большое🤍
Девочки всем привет, я сейчас делаю 1,0 мне дальше на Некст переходить или дозу увеличить?
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть скачки веса? Веду дневник замеров и веса, заметила,что в лютеиновую фазу цикла ко мне возвращаются 2 кг. В итоге за месяц уходит 6 кг примерно. На следующий месяц такая же история. У кого-то ещё есть такие наблюдения или у меня это случайность?
Девочки всем привет, я сейчас делаю 1,0 мне дальше на Некст переходить или дозу увеличить?
Вас доза 1 держит?
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть скачки веса? Веду дневник замеров и веса, заметила,что в лютеиновую фазу цикла ко мне возвращаются 2 кг. В итоге за месяц уходит 6 кг примерно. На следующий месяц такая же история. У кого-то ещё есть такие наблюдения или у меня это случайность?
У девушек бывает. Это нормальное явление
У девушек бывает. Это нормальное явление
Я понимаю, что задержка воды идёт. Но чётко 2 кг, ни больше, ни меньше 😂
У меня до 1,5 кг. В цикл.
Можно купить некст 1,7 мг
А дозу какую начинать ставить?
Хорошо,спасибо 🥰
Конечно, это норм, вода задерживается во время месячных всегда)
У меня тоже примерно столько же)
тут все индивидуально просто, я с квинсенты тоже перешла, но на семуглин, тоже все хорошо и на весах минус)
О это да, всё индивидуально, я на квинсенте, бог меня бережёт, хорошо переношу препарат и результат норм) правда как колоть стала, питание чётко как сказано, пп и в маленьких количествах, без перееданий, от вредного отказ полный
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. С мая колю Семавик, две недели ставлю по 0.75, завтра следующий укол. Но сегодня ночью была ужасная изжога, такая,что спать невозможно было, утром встала с ощущением тяжести и отека в левой ноге, кроме того слабость, головокружение. Давление при этом в норме. Завтра ставить следующий укол, а я боюсь. Может у кого-то были похожие симптомы? Что с этим делать? Колоть ли дальше препарат в этой дозе или может на меньшую перейти? Кроме Семавика сейчас пью детралекс, но он скорее помогает сосудам,чем наооборот. Но может совместная такая реакция?
Вот вы интересная….спросите у того кто вам назначал Семавик, а не в сети! Сама колю его, есть преддиабет, НЕТ побочек, дозировка 1 мг уже.