На сладкое шоколад как таковой меня не тянет, но вот сегодня купила большой арбуз. И яблок белый налив. Килограммчика 1, 5.
это ещё скажите спасибо, что побочек у вас нету, как у меня было на нем
Вообще бады можно принимать с семавиком или лучше не стоит.
Помогите разобраться: 26.07 был 4-ый укол в дозировке 1, пришлось экстренно уехать, следующий укол могу сделать 7 августа (где нахожусь сейчас нет возможности купить) - посоветуйте какую дозу выколоть, на 11 день после последнего укола. Планировала остаться на 1
Кстати, а что люди делает после дозы 2,4 мл? Следующий этап какой?
В инструкции указано, что ставить нужно в привычный день.
Добрый день! Подскажите пожалуйста последняя доза квинсенты была 0,5 уже продолжительное время,за эту неделю вес стоит даже не много увеличился.Понимаю что дозу нужно повысить на этой неделе, Подскажите пожалуйста сколько теперь ставить? Благодарю 🌺
Доброе утро, скажите пожалуйста если я пропустила неделю семавика. Как мне ставиьь укол? Начать с 0.25 или 0.5? (Последние уколы были 1мл)
Девочки,второй укол велгии был в воскресенье 0.25 Подсчет калорий Отвеса нет совсем и даже с подсчетом калорий хочется есть🤦🏼♀️какое-то хождение по кругу
Доброго времени суток 🌸 Подскажите пожалуйста 🙏 я колола Семавик . Доза 0.75 . Решила поменять препарат на семаглутид , дозу оставлять такую же ? 🙏
коллеги-однохудейцы, вопрос: доза 1 семавика не держит (4 укола), приобрела некст, какую лучше поставить 1,7 или 1.35?
коллеги-однохудейцы, вопрос: доза 1 семавика не держит (4 укола), приобрела некст, какую лучше поставить 1,7 или 1.35?