На сладкое шоколад как таковой меня не тянет, но вот сегодня купила большой арбуз. И яблок белый налив. Килограммчика 1, 5.
Это же отлично, уж лучше яблоки чем шоколад)
это ещё скажите спасибо, что побочек у вас нету, как у меня было на нем
Так и вес особо не Алле Но у меня с приемом препарата ТТГ высокий Может по этому так медленно у меня все 🙀
Мне все-таки интересно узнать про сон. Раньше я принимала мелатонин глицин и магний. На ночь. Чтобы хорошо спать, а сейчас мне надо только подушку.
Вес у меня, конечно, ещё не скоро начнёт уходить. Потому что у меня его много и работа предстоит большая и сложная. Ну, я запаслась терпением.
Я пока даже не пытаюсь взвешиваться , так как одежда летняя вся не в обтяжку. Поэтому не знаю, уходит вес или нет
Но вы меня заинтересовали завтра, взвешаюсь.😂
Сегодня не буду арбуза наелась. 😂😂
Помогите разобраться: 26.07 был 4-ый укол в дозировке 1, пришлось экстренно уехать, следующий укол могу сделать 7 августа (где нахожусь сейчас нет возможности купить) - посоветуйте какую дозу выколоть, на 11 день после последнего укола. Планировала остаться на 1
Вообще бады можно принимать с семавиком или лучше не стоит.
Можно, почему нет
Помогите разобраться: 26.07 был 4-ый укол в дозировке 1, пришлось экстренно уехать, следующий укол могу сделать 7 августа (где нахожусь сейчас нет возможности купить) - посоветуйте какую дозу выколоть, на 11 день после последнего укола. Планировала остаться на 1
Я бы 1 вколола, но под свою ответственность естественно
Кстати, а что люди делает после дозы 2,4 мл? Следующий этап какой?
Я на Энлигрии долго была, она помогала только первый месяц. Вот на Семавик 2.4 сразу перешла. Начала потихоньку худеть. А худеть мне еще долго...
Доброго времени суток 🌸 Подскажите пожалуйста 🙏 я колола Семавик . Доза 0.75 . Решила поменять препарат на семаглутид , дозу оставлять такую же ? 🙏
Добрый день! Подскажите пожалуйста последняя доза квинсенты была 0,5 уже продолжительное время,за эту неделю вес стоит даже не много увеличился.Понимаю что дозу нужно повысить на этой неделе, Подскажите пожалуйста сколько теперь ставить? Благодарю 🌺
В инструкции указано, что ставить нужно в привычный день.
Да, но затем через неделю. Допустимо при необходимости +-72 часа. Но лучше черещ неделю во избежание побочек
Добрый день! Подскажите пожалуйста последняя доза квинсенты была 0,5 уже продолжительное время,за эту неделю вес стоит даже не много увеличился.Понимаю что дозу нужно повысить на этой неделе, Подскажите пожалуйста сколько теперь ставить? Благодарю 🌺
Здравствуйте, 1 мг
Доброе утро, скажите пожалуйста если я пропустила неделю семавика. Как мне ставиьь укол? Начать с 0.25 или 0.5? (Последние уколы были 1мл)
Доброе утро, скажите пожалуйста если я пропустила неделю семавика. Как мне ставиьь укол? Начать с 0.25 или 0.5? (Последние уколы были 1мл)
Можно 1 мг, как последний укол. Боитесь побочек, поставьте 0,5 мг
@Semaglutide_Click_bot
Графа " Сколько в шприце"
Девочки,второй укол велгии был в воскресенье 0.25 Подсчет калорий Отвеса нет совсем и даже с подсчетом калорий хочется есть🤦🏼♀️какое-то хождение по кругу
терапевтические дозировки для велгии 1,7 и 2,4. Вы на самой маленькой сейчас, просто нужно следить за дефицитом калорий и набраться терпения. Успехов 🤗❤️
Доброго времени суток 🌸 Подскажите пожалуйста 🙏 я колола Семавик . Доза 0.75 . Решила поменять препарат на семаглутид , дозу оставлять такую же ? 🙏
День добрый. При переходе с семаглутида на семаглутид доза остаётся прежней
коллеги-однохудейцы, вопрос: доза 1 семавика не держит (4 укола), приобрела некст, какую лучше поставить 1,7 или 1.35?
коллеги-однохудейцы, вопрос: доза 1 семавика не держит (4 укола), приобрела некст, какую лучше поставить 1,7 или 1.35?
1,7 мг ставьте
1,7 мг ставьте
Получилось посчитать?
Да у меня 1,14мг в шприце:( не хватает блин
Да у меня 1,14мг в шприце:( не хватает блин
Колите что есть, должно удержать