А что сейчас обычного семавика нет, теперь только Некст?
Понял. Я правильно понимаю, что обычный семавик, это ручка , 4 иглы и баночка с 3мг жижи. Вкалывать по 0.25мг для начала. То есть за 5500р примерно, это на месяц?
Вам вот сюда для начала, там ВООБЩЕ всё расписано по всем вопросам, которые у вас могут и не могут возникнуть. Почитайте) И про дозы, и про схемы, и про иголки... Куча вопросов отвалится уже на этом этапе) https://t.me/semaglu/344327/344332
Подумываю семавиком решить проблему лишнего веса. Вес 165кг. Что скажете? Что-то боязно
Вам нужно сдать анализы и начать. Страшнее набрать еще больше
Да полгода назад сдал много чего, там все и так ясно, мне кажется)
Интересно, если мне 0,25 мг помогает, можно на этой дозировке остаться? А то у меня всегда был низкий сахар и низкое от природы давление (во время физических нагрузок повышается), а семаглутид немного давление понижает. Вес около 80 кг, рост 169 см.
Интересно, если мне 0,25 мг помогает, можно на этой дозировке остаться? А то у меня всегда был низкий сахар и низкое от природы давление (во время физических нагрузок повышается), а семаглутид немного давление понижает. Вес около 80 кг, рост 169 см.
Подскажите пожалуйста, я от 4,0 отняла все поставленные дозы, получилось 0. Но в ручке ещё остался препарат. Как такое может быть?
Подумываю семавиком решить проблему лишнего веса. Вес 165кг. Что скажете? Что-то боязно
Понял. Я правильно понимаю, что обычный семавик, это ручка , 4 иглы и баночка с 3мг жижи. Вкалывать по 0.25мг для начала. То есть за 5500р примерно, это на месяц?
Подскажите пожалуйста, я от 4,0 отняла все поставленные дозы, получилось 0. Но в ручке ещё остался препарат. Как такое может быть?
Не можем найти, никогда не слышали про такой препарат говорят🤦♀️
Здравствуйте, во вторник поставила первый укол Семавик, нет никаких изменений то есть аппетит как есть так и есть, мне кажется даже тянет на сладкое больше, чем раньше, единственное в животе как будто началась своя жизнь 😂🤦♀️, все время бурление и часто бегаю в туалет, извините, я очень надеюсь дальше все будет нормально, да я поставила впервые 0,25; все как в инструкции, диабета нет, что делать не знаю ставить дальше или нет?🤷🏻♀️