Здравствуйте, во вторник поставила первый укол Семавик, нет никаких изменений то есть аппетит как есть так и есть, мне кажется даже тянет на сладкое больше, чем раньше, единственное в животе как будто началась своя жизнь 😂🤦♀️, все время бурление и часто бегаю в туалет, извините, я очень надеюсь дальше все будет нормально, да я поставила впервые 0,25; все как в инструкции, диабета нет, что делать не знаю ставить дальше или нет?🤷🏻♀️
Первый месяц два, будет немного дискомфорта, потом организм привыкает и все нормально, вкусы только поменяются, вес будет уходить потихоньку.
Дай это бог🙏, спасибо 😘
Вчера был второй укол 0,25 и сегодня при одной мысли о еде все переворачивалось внутри от отвращения. Потом к обеду почувствовала голод и поняла, что мне абсолютно все равно, что съесть. Сьела немного творога с огурцом. Я в восторге. Но конечно же, я понимаю, что нужно пользоваться этой возможностью и есть мало и низкокалорийную пищу. Ведь мы худеем от дефицита калорий, а семавик только убирает чувство голода и помогает расщеплять жир быстрее.
Вчера был второй укол 0,25 и сегодня при одной мысли о еде все переворачивалось внутри от отвращения. Потом к обеду почувствовала голод и поняла, что мне абсолютно все равно, что съесть. Сьела немного творога с огурцом. Я в восторге. Но конечно же, я понимаю, что нужно пользоваться этой возможностью и есть мало и низкокалорийную пищу. Ведь мы худеем от дефицита калорий, а семавик только убирает чувство голода и помогает расщеплять жир быстрее.
Не расщепляет семавик никакой жир.
Здравствуйте, скажите если закончились иглы сменные скиньте пожалуйста, на wb артикул
Здравствуйте, скажите если закончились иглы сменные скиньте пожалуйста, на wb артикул
Наберите в поиске иглы для шприц ручки и выбирайте) 32 g 4-6 мм
Любые подойдут, только выбирайте именно для шприц руски
Помпа толкает лекарство. В шприце 4 мг. Вы колите в мг!
https://t.me/semaglu/344327/344338
Спасибо! Извините, тормозила,Я считала в мл, а не в мг. Значит у меня еще 1ца в шприце.
Спасибо! Извините, тормозила,Я считала в мл, а не в мг. Значит у меня еще 1ца в шприце.
Да, остался 1 мг + остаток на запас
Да, остался 1 мг + остаток на запас
Не хочу откачивать шприцом остаток. Примерно сколько там?
Не помню. 0,2 где то
Всем,привет!Вот сделала я укол позавчера утром всего 7 щелчков!!! В 4 утра проснулась с плохим самочувствием,давление поднялось до 155.Тошнило,знобило.Более менее сбила,в течении дня была несильная тошнота, вечером опять поднялось давление до 145.Вот как это называется? И что дальше делать? Ставить укроп или нет,я уже побаиваюсь.Давление обычно так не поднимается
Всем,привет!Вот сделала я укол позавчера утром всего 7 щелчков!!! В 4 утра проснулась с плохим самочувствием,давление поднялось до 155.Тошнило,знобило.Более менее сбила,в течении дня была несильная тошнота, вечером опять поднялось давление до 145.Вот как это называется? И что дальше делать? Ставить укол или нет,я уже побаиваюсь.Давление обычно так не поднимается
Вам еще 5,5 дней до следующего укола, все придет в норму. Не повышайте дозу, дайте организму адаптироваться.
Здравствуйте, во вторник поставила первый укол Семавик, нет никаких изменений то есть аппетит как есть так и есть, мне кажется даже тянет на сладкое больше, чем раньше, единственное в животе как будто началась своя жизнь 😂🤦♀️, все время бурление и часто бегаю в туалет, извините, я очень надеюсь дальше все будет нормально, да я поставила впервые 0,25; все как в инструкции, диабета нет, что делать не знаю ставить дальше или нет?🤷🏻♀️
ну вы уже начали шприц, теперь же доколоть надо хотя бы его. А дальше посмотрите. Ну во всяком случае я так решила. У меня два укола - ноль эффекта. Но денег потраченных жалко, поэтому буду докальвать
Я также хочу до конца доколоть, и посмотрю докупать еще препарат.
ну вы уже начали шприц, теперь же доколоть надо хотя бы его. А дальше посмотрите. Ну во всяком случае я так решила. У меня два укола - ноль эффекта. Но денег потраченных жалко, поэтому буду докальвать
0.25 не терапевтическая доза. Ноль эффекта это нормально.
Вам еще 5,5 дней до следующего укола, все придет в норму. Не повышайте дозу, дайте организму адаптироваться.
Спасибо, не знаю поднимется ли давление в следующий раз? Может у кого то так было.Но у меня очень маленькая доза.
Пожалуйста, посоветуйте что можно выпить из таблеток, чтобы снизить тошноту. Колола 0.25 -4 раза 0.5 - 2 раза (во вторник был второй укол) Тошнота такая, что даже работаю еле еле ...
Пожалуйста, посоветуйте что можно выпить из таблеток, чтобы снизить тошноту. Колола 0.25 -4 раза 0.5 - 2 раза (во вторник был второй укол) Тошнота такая, что даже работаю еле еле ...
Вернитесь на 0.25
А вообще Церукал от тошноты
Здравствуйте, заказала иголки 4 мм, а пришли 5 мм (не посмотрела в пункте, забрала), можно их использовать или перезаказывать надо?
Вернитесь на 0.25
Я по назначению врача колю, у меня давно предиабет, а тут резко ухудшилась ситуация, и врач сказала, что я в шаге от диабета. Поэтому назначила семавик. В связи с этим не хочется возвращаться на 0.25, т.к. это не терапевтическая доза, а мне нужно, чтобы показатели крови вниз пошли ....
Я по назначению врача колю, у меня давно предиабет, а тут резко ухудшилась ситуация, и врач сказала, что я в шаге от диабета. Поэтому назначила семавик. В связи с этим не хочется возвращаться на 0.25, т.к. это не терапевтическая доза, а мне нужно, чтобы показатели крови вниз пошли ....
Понятно. Еще вода с лимоном, мятой помогает. Если тошнота не критичная
Если уж решились на такой шаг, идите дальше. У меня и с двух ручек не было практически результата, а потом нормально) Терпения вам и Удачи🌹🌹🌹
Понятно. Еще вода с лимоном, мятой помогает. Если тошнота не критичная
Да, лимоном только и спасаюсь последние дни. Но реально тошнит так сильно, что уже хочется таблетку выпить. Куплю себе церукал про запас
Покрутите поршень и увидите сколько осталось +бонус 0.2
Он не крутится
Он не крутится
В остатке значит там около 0.2 мг, точнее инс.шприцом можно посчитать