Здравствуйте, во вторник поставила первый укол Семавик, нет никаких изменений то есть аппетит как есть так и есть, мне кажется даже тянет на сладкое больше, чем раньше, единственное в животе как будто началась своя жизнь 😂🤦♀️, все время бурление и часто бегаю в туалет, извините, я очень надеюсь дальше все будет нормально, да я поставила впервые 0,25; все как в инструкции, диабета нет, что делать не знаю ставить дальше или нет?🤷🏻♀️
Вчера был второй укол 0,25 и сегодня при одной мысли о еде все переворачивалось внутри от отвращения. Потом к обеду почувствовала голод и поняла, что мне абсолютно все равно, что съесть. Сьела немного творога с огурцом. Я в восторге. Но конечно же, я понимаю, что нужно пользоваться этой возможностью и есть мало и низкокалорийную пищу. Ведь мы худеем от дефицита калорий, а семавик только убирает чувство голода и помогает расщеплять жир быстрее.
Здравствуйте, скажите если закончились иглы сменные скиньте пожалуйста, на wb артикул
Спасибо! Извините, тормозила,Я считала в мл, а не в мг. Значит у меня еще 1ца в шприце.
Всем,привет!Вот сделала я укол позавчера утром всего 7 щелчков!!! В 4 утра проснулась с плохим самочувствием,давление поднялось до 155.Тошнило,знобило.Более менее сбила,в течении дня была несильная тошнота, вечером опять поднялось давление до 145.Вот как это называется? И что дальше делать? Ставить укол или нет,я уже побаиваюсь.Давление обычно так не поднимается
Здравствуйте, во вторник поставила первый укол Семавик, нет никаких изменений то есть аппетит как есть так и есть, мне кажется даже тянет на сладкое больше, чем раньше, единственное в животе как будто началась своя жизнь 😂🤦♀️, все время бурление и часто бегаю в туалет, извините, я очень надеюсь дальше все будет нормально, да я поставила впервые 0,25; все как в инструкции, диабета нет, что делать не знаю ставить дальше или нет?🤷🏻♀️
ну вы уже начали шприц, теперь же доколоть надо хотя бы его. А дальше посмотрите. Ну во всяком случае я так решила. У меня два укола - ноль эффекта. Но денег потраченных жалко, поэтому буду докальвать
Вам еще 5,5 дней до следующего укола, все придет в норму. Не повышайте дозу, дайте организму адаптироваться.
Пожалуйста, посоветуйте что можно выпить из таблеток, чтобы снизить тошноту. Колола 0.25 -4 раза 0.5 - 2 раза (во вторник был второй укол) Тошнота такая, что даже работаю еле еле ...
Я по назначению врача колю, у меня давно предиабет, а тут резко ухудшилась ситуация, и врач сказала, что я в шаге от диабета. Поэтому назначила семавик. В связи с этим не хочется возвращаться на 0.25, т.к. это не терапевтическая доза, а мне нужно, чтобы показатели крови вниз пошли ....
Понятно. Еще вода с лимоном, мятой помогает. Если тошнота не критичная
Покрутите поршень и увидите сколько осталось +бонус 0.2