Так я их до препарата не ела ) говорят жирное не хочется , но я жирную еду за последние года три видела один раз в отпуске 😂 Получается с маленького веса худеть на нем без голода не выйдет ? Смысла нет ? Один хрен сидеть ждать пока похудеешь и смотреть на часы и календарь голодными глазами ? Я вот не худею в этом весе больше чем на 600-700 ккал никак
Ну так и препарат для лечения ожирения, а не для сброса 5 кг по-быстрому
Погуглила , мой 17,6 🫠 Ну буду надеяться ахахаха Кто-то говорит аппетит не убирает , а вот кто-то в чате пишет что есть не хочет
Я устала от постоянного голода , мой вес это огромный труд, я постоянно хочу жрать Я считаю каждую калорию годами Укол для меня был бы отличным выходом избавить себя от этой проблемы Было б классно еще и 7 кг скинуть без тяжести и грусти И поддерживать потом
Благодарю за ответ! Встала, покушала немного , через силу, вроде бы, полегче стало.
Подумываю семавиком решить проблему лишнего веса. Вес 165кг. Что скажете? Что-то боязно
Боюсь побочек, но не тех что описывают стандартных, типа тошноты или диареи. А как бы не заработать других осложнений в здоровье
"Другие побочки" - это маловероятно, ну а раз уж вам доктор дал рекомендацию, то вы даже не самоназначенец, побочек от избыточного веса - гораздо больше на все системы организма (и в перспективе - тоже). А вам рецепт выписали, или просто "рекомендовали"?
Решать только вам, в любом случае. Но по вашим обстоятельствам - вам семаглутид показан в первых рядах) раз уж спрашиваете совета - я бы посоветовала вступить на эту тропу. Эффективность препарата доказана.
Нет, рецепта не было, я отказался, так как оземпик дорого было для меня.
Они давно у меня и в этом году делал УЗИ, есть вот пара и все