Так я их до препарата не ела ) говорят жирное не хочется , но я жирную еду за последние года три видела один раз в отпуске 😂 Получается с маленького веса худеть на нем без голода не выйдет ? Смысла нет ? Один хрен сидеть ждать пока похудеешь и смотреть на часы и календарь голодными глазами ? Я вот не худею в этом весе больше чем на 600-700 ккал никак
Так у него в показаниях к применению ИМТ выше 30
Ну так и препарат для лечения ожирения, а не для сброса 5 кг по-быстрому
Печально Ну я все равно продолжу колоть пока что смысл бросать , уже 0,75 колю, еще разок и буду 1 Я читала тут отзывы про «ем потому что надо, а не хочу» Мне не надо 😁 Вдруг мне фортанет и я тоже перестану хотеть
Так у него в показаниях к применению ИМТ выше 30
Погуглила , мой 17,6 🫠 Ну буду надеяться ахахаха Кто-то говорит аппетит не убирает , а вот кто-то в чате пишет что есть не хочет
Погуглила , мой 17,6 🫠 Ну буду надеяться ахахаха Кто-то говорит аппетит не убирает , а вот кто-то в чате пишет что есть не хочет
Вам вообще здесь делать нечего
Вам вообще здесь делать нечего
Я устала от постоянного голода , мой вес это огромный труд, я постоянно хочу жрать Я считаю каждую калорию годами Укол для меня был бы отличным выходом избавить себя от этой проблемы Было б классно еще и 7 кг скинуть без тяжести и грусти И поддерживать потом
Я устала от постоянного голода , мой вес это огромный труд, я постоянно хочу жрать Я считаю каждую калорию годами Укол для меня был бы отличным выходом избавить себя от этой проблемы Было б классно еще и 7 кг скинуть без тяжести и грусти И поддерживать потом
7 кг от чего? С имт 17 вас тут быть не должно
При росте 180?
Вам нужен психиатр, а не семавик
Вам нужен психиатр, а не семавик
Даже спорить не буду , нет времени на такие глупости )
Всем привет💗 А кто нибудь принимал Семавик совместно со спорт добавками,такими как л карнитин и липо 6(жиросжигатель)? Есть ли противопоказания?в липо 6 по сути кофеин Хочу начать колоть семавик ,но и тренироваться хочу со спорт добавками для лучшего эффекта 🫠
Благодарю за ответ! Встала, покушала немного , через силу, вроде бы, полегче стало.
Кушать надо обязательно, скорей всего у вас упал сахар. Вы покушали и стало легче. Кушать надо обязательно. Приучите себя есть в одно и то же время. Я после первого укола на 0.25 ничего не хотела. И так же как у Вас заболела голова тошнило. Я покушала и попила чуть сладкий чай все восстановилось. Я знала про это. У меня опыт похудения большой только другими способами. Сейчас я ем три раза в день, порции в два раза меньше. Алкоголь от слова совсем не хочу. Жирное и майонез не хочу. Пошла 4 неделя по 0.25. Пью нутрифайбер, и Компливит антистресс. Настроение хорошее. Вес минус 2600 , иду потихоньку к своей мечте. Тише едешь, дальше будешь.
Подумываю семавиком решить проблему лишнего веса. Вес 165кг. Что скажете? Что-то боязно
Подумываю семавиком решить проблему лишнего веса. Вес 165кг. Что скажете? Что-то боязно
Вам бы с вашим ИМТ сначала к врачу бы, заодно и всё остальное промониторить. Что с сахаром у вас? И что именно боязно?
Сахар как раз норм. У меня инсулинорезистеньность.
В начале года сдавал кучу анализов. К врачу ходил, рекомендовала оземпик
Боюсь побочек, но не тех что описывают стандартных, типа тошноты или диареи. А как бы не заработать других осложнений в здоровье
Боюсь побочек, но не тех что описывают стандартных, типа тошноты или диареи. А как бы не заработать других осложнений в здоровье
"Другие побочки" - это маловероятно, ну а раз уж вам доктор дал рекомендацию, то вы даже не самоназначенец, побочек от избыточного веса - гораздо больше на все системы организма (и в перспективе - тоже). А вам рецепт выписали, или просто "рекомендовали"?
Я в 2019м хорошо за год похудел на Гербалайфе, со 178 до 106. Но потом стал филонить, и вот с 2020го по 2024й набрал до 166. Сейчас вот употребляю его в качестве завтрака, но не особо работает, но дело в том что он мне просто приелся что-ли))
И постоянно тянет на всякие вредности, сладости, чипсы, мороженое. Алкоголь не пью полтора года от слова совсем
Я программист и у меня сидячий образ жизни, хотя за спиной стоит Беговая дорожка)) некогда
А мне всего 50 лет без малого, молодой ещё. Хочу быть активнее, вес мешает. И к семавику присматриваюсь уже от безысходности
Сахар как раз норм. У меня инсулинорезистеньность.
Решать только вам, в любом случае. Но по вашим обстоятельствам - вам семаглутид показан в первых рядах) раз уж спрашиваете совета - я бы посоветовала вступить на эту тропу. Эффективность препарата доказана.
"Другие побочки" - это маловероятно, ну а раз уж вам доктор дал рекомендацию, то вы даже не самоназначенец, побочек от избыточного веса - гораздо больше на все системы организма (и в перспективе - тоже). А вам рецепт выписали, или просто "рекомендовали"?
Нет, рецепта не было, я отказался, так как оземпик дорого было для меня.
Решать только вам, в любом случае. Но по вашим обстоятельствам - вам семаглутид показан в первых рядах) раз уж спрашиваете совета - я бы посоветовала вступить на эту тропу. Эффективность препарата доказана.
А наличие пары мелких узелков в щитовидки как?
Они давно у меня и в этом году делал УЗИ, есть вот пара и все
Нет, рецепта не было, я отказался, так как оземпик дорого было для меня.
Наши препараты (семавик, квинсента, инсудайв....) - ничуть не хуже. А по ценовой политике - несоизмеримо лучше)
Они давно у меня и в этом году делал УЗИ, есть вот пара и все
Если врач не увидел противопоказаний и противоречий и дал рекомендацию делать инъекции - то, думаю, проблем не должно возникнуть.
А без рецепта не купить его? Или снова к врачу идти?