И еще…Этот канал-кладезь информации по этой теме.Здесь есть ответы абсолютно на все вопросы.Жаль,что многие не хотят просто сесть и внимательно почитать хотя бы ветку для новичков.Одни и те же вопросы ежедневно просто вымораживают.
Концентрация 0,68. В вашей ручке 4 дозы по 0,25 мг семаглутида 14 х 0,68
Количество в шприце умножате на 0.68
И еще…Этот канал-кладезь информации по этой теме.Здесь есть ответы абсолютно на все вопросы.Жаль,что многие не хотят просто сесть и внимательно почитать хотя бы ветку для новичков.Одни и те же вопросы ежедневно просто вымораживают.
Согласна. Многие садятся и за неделю - две все читают. Ветку FAQ сначала, где все о препаратах, хранении, перевозказ, дозах. Потом уже ветку нужную. Но проще задать вопрос... 🤷♀️
14х 0,68= 952 почти 1 мг семаглутида
Согласна. Многие садятся и за неделю - две все читают. Ветку FAQ сначала, где все о препаратах, хранении, перевозказ, дозах. Потом уже ветку нужную. Но проще задать вопрос... 🤷♀️
Вот и я о том же.Неужели самим не интересно разобраться в таком вопросе?Понимаю,иногда есть вопрос,который нужно решить немедленно.,но по сто раз одно и тоже перемалывать!…..
14х 0,68= 952 почти 1 мг семаглутида
А как высчитать дозу 0,25 из этого колличество, разделить?
Разделить на 4
А как высчитать дозу 0,25 из этого колличество, разделить?
У Вас в инсулинке почти 4 дозы по 0,25 мг
Почитайте в ветке ,,Семуглин’’
Это идентичные препараты. Просто щас брать его выгоднее. А так, пишут хороший
Это идентичные препараты. Просто щас брать его выгоднее. А так, пишут хороший
Спасибо ♥️
Разделить на 4
Спасибо большое что разжевали)
У Вас в инсулинке почти 4 дозы по 0,25 мг ( 3,5 деления )
У меня появился новый вопрос 🙈как вколоть точно 3,5 деления
У Вас ручка с дозировкой 0,25 мг . В ней 4 дозы по 0,25 мг. Почему решили использовать инсулиновый шприц?
Это остатки из двух ручек
Это уже зависит от вашей меткости) не торопясь, все получится
Это уже зависит от вашей меткости) не торопясь, все получится
Поняла, спасибо
Подскажите если вес встал на 0.75 уже 6 недель на этой дозе..повысить до 1? Или на 0.5 вернуться можно
Lyudmila Ваше сообщение перенесено. У вас хороший результат, на первых дозировках он не у многих есть. Просто продолжайте
Здравствуйте, подскажите проколола уже 3 раза велгию по 0.25, калории посчитает 1600,ем 1200-1400,вес ушел только 2 кг, у меня ощущение, что не уходит вода, что делать?
Подскажите если вес встал на 0.75 уже 6 недель на этой дозе..повысить до 1? Или на 0.5 вернуться можно
Вряд-ли понижение сработает
Добрый день! Вчера уколола 6 дозу 0,25 ,сегодня аппетит появился ,такого не было .Это значит не работает уже доза и нужно повышать? Неделю назад повышала 0,375 и словила все побочки .Что делать не знаю...
Добрый день! Вчера уколола 6 дозу 0,25 ,сегодня аппетит появился ,такого не было .Это значит не работает уже доза и нужно повышать? Неделю назад повышала 0,375 и словила все побочки .Что делать не знаю...
После повышения не надо было понижать. Оставаться на 0,375 мг. Пейте больше воды
После повышения не надо было понижать. Оставаться на 0,375 мг. Пейте больше воды
Следующую значит 0,375 ?
Нужен совет от тех, кто долго на Велгии 🙏🏻 я уже 2 месяца подряд ставлю дозировку 1 мг, начинала как положено с 0,25, потом перестала растить дозировку, нужно ли это делать, если эффект результат есть и на 1 мг? Уже -10 кг
Почему удаляется сообщение?(