А сейчас?
Три месяца не колю уже . Похудела до результата, который хотела. Наблюдаю пока как будет. Но всё хорошо.
Три месяца не колю уже . Похудела до результата, который хотела. Наблюдаю пока как будет. Но всё хорошо.
Вы по какой схеме кололи?и насколько похудели?
Вы по какой схеме кололи?и насколько похудели?
На 13 кг. Я на 0.25 похудела. Пробовала повышать, побочки замучали, спустилась на 0.25
Очень жаль. Ведь это 80 % успеха в похудение. Быть в дефиците. Уколы нас не худят
Как считать колории?
Добрый день! Девочки, подскажите, перешла на 1мг , ощущения ужасные.... Слабость невыносимая... Можно вернуться на 0.5? У кого так было?
Добрый день! Девочки, подскажите, перешла на 1мг , ощущения ужасные.... Слабость невыносимая... Можно вернуться на 0.5? У кого так было?
Можно, был результат на 0. 5 ?
На 13 кг. Я на 0.25 похудела. Пробовала повышать, побочки замучали, спустилась на 0.25
Семавик обычный?
Да, был)
Да, был)
Значит можно на 0.5 пока продолжать. Попробуйте ещё дозу 0.65 или 0.75 . Возможно будет легче
Как считать колории?
https://t.me/Caloryzer_bot Посчитайте для начала свой дневной калораж в Боте
Семавик некст или просто семавик для похудения?
Семавик некст или просто семавик для похудения?
Обычный
Обычный
Не знаю что делать или с 1.7 некст,уходить на просто семавик и считать колонии или на 2 4 некст переходить?
Не знаю что делать или с 1.7 некст,уходить на 1 просто семавик и считать колории или на 2 4 некст переходить?
Попробуйте уйти на 1 и считать калории
@Semaglutide_Click_bot
Расскажу свою историю.52 года,начальный вес около 92,5.,рост 164.Начала колоть в декабре.Долго держалась на всех минимальных дозах.Дошла до единицы месяца три назад.словила не очень хорошее состояние(как мне показалось ),спустилась на 0,75.последние месяца 1,5 опять на единице.Худеется медленно,но верно.Сейчас 76.9кг,т.е. почти 15 кг.За большими отвесами не гонюсь.Возраст не позволяет таким заниматься.Пусть кожа и тело привыкает к новым реалиям.Все устраивает,одежда висит,отражение в зеркале радует.Купила следующий шприц некста,но если и буду повышать,то не больше,чем на 1.25.Может,и вообще не буду.На кой,если и так процесс идет.Калории не считаю,но слежу за тем,что ем.По вечерам часто бокальчик красного сухого(кстати,заметила,что на отвесы влияет только в лучшую сторону 😄).Есть стала значительно меньше.Это и была изначальная цель-пересмотреть пищевое поведение.Аппетит уменьшился с первого укола.Вот такая простыня получилась.Рада,если новичкам будет полезна.
Мл умножить на концентрацию = мг
Странный вопрос. Кто-то летал на самолете со шприц ручкой? В ручную кладь пускают нормально?
Да,В Питер и обратно,вопросов не было.
А что если лекарство остается в шприце ручке его можно докалывать простым шприцом ?
А что если лекарство остается в шприце ручке его можно докалывать простым шприцом ?
Не простым, инсулиновым
Дополню,из побочек только холодеют руки-ноги иногда😄(но,думаю с сосудами разбираться нужно,т.к. я девушка курящая), запоров практически нет( в помощь фитомуцил,если кому нужно).Давление,как у космонавта 117/75.Таблетка,которые раньше пила на постоянной основе,сейчас через раз.Анализы все сдаю постоянно.Вообщем,я довольна,что нашла свой комфотный путь к похудению!Кстати,даже цикл вернулся через 6 месяцев «воздержания».Уж,не знаю,на постоянной ли основе,но все равно радует.
Дополню,из побочек только холодеют руки-ноги иногда😄(но,думаю с сосудами разбираться нужно,т.к. я девушка курящая), запоров практически нет( в помощь фитомуцил,если кому нужно).Давление,как у космонавта 117/75.Таблетка,которые раньше пила на постоянной основе,сейчас через раз.Анализы все сдаю постоянно.Вообщем,я довольна,что нашла свой комфотный путь к похудению!Кстати,даже цикл вернулся через 6 месяцев «воздержания».Уж,не знаю,на постоянной ли основе,но все равно радует.
Молодеем 👍
По своему опыту на уколах скажу, что когда мерзну, тогда точно худею. Здесь многие в носочках спят)
Ну и по активности-почти всегда 10000 шагов и на этом пока все.
По своему опыту на уколах скажу, что когда мерзну, тогда точно худею. Здесь многие в носочках спят)
Успокоили👍
Мл умножить на концентрацию = мг
0,14 умножить на 0,25 ? Извините я тупенькая в математике (шприц на 1 мл)
Добрый день, дошла на семавике до 1, хочу перейти на тирзертту. Так можно? И какую тогда колоть дозировку тирзетты?
Велгия
Добрый день, дошла на семавике до 1, хочу перейти на тирзертту. Так можно? И какую тогда колоть дозировку тирзетты?
Начинать с 2,5 мг