Три месяца не колю уже . Похудела до результата, который хотела. Наблюдаю пока как будет. Но всё хорошо.
Очень жаль. Ведь это 80 % успеха в похудение. Быть в дефиците. Уколы нас не худят
Добрый день! Девочки, подскажите, перешла на 1мг , ощущения ужасные.... Слабость невыносимая... Можно вернуться на 0.5? У кого так было?
На 13 кг. Я на 0.25 похудела. Пробовала повышать, побочки замучали, спустилась на 0.25
Семавик некст или просто семавик для похудения?
Не знаю что делать или с 1.7 некст,уходить на 1 просто семавик и считать колории или на 2 4 некст переходить?
Странный вопрос. Кто-то летал на самолете со шприц ручкой? В ручную кладь пускают нормально?
А что если лекарство остается в шприце ручке его можно докалывать простым шприцом ?
Дополню,из побочек только холодеют руки-ноги иногда😄(но,думаю с сосудами разбираться нужно,т.к. я девушка курящая), запоров практически нет( в помощь фитомуцил,если кому нужно).Давление,как у космонавта 117/75.Таблетка,которые раньше пила на постоянной основе,сейчас через раз.Анализы все сдаю постоянно.Вообщем,я довольна,что нашла свой комфотный путь к похудению!Кстати,даже цикл вернулся через 6 месяцев «воздержания».Уж,не знаю,на постоянной ли основе,но все равно радует.
Дополню,из побочек только холодеют руки-ноги иногда😄(но,думаю с сосудами разбираться нужно,т.к. я девушка курящая), запоров практически нет( в помощь фитомуцил,если кому нужно).Давление,как у космонавта 117/75.Таблетка,которые раньше пила на постоянной основе,сейчас через раз.Анализы все сдаю постоянно.Вообщем,я довольна,что нашла свой комфотный путь к похудению!Кстати,даже цикл вернулся через 6 месяцев «воздержания».Уж,не знаю,на постоянной ли основе,но все равно радует.
По своему опыту на уколах скажу, что когда мерзну, тогда точно худею. Здесь многие в носочках спят)
Добрый день, дошла на семавике до 1, хочу перейти на тирзертту. Так можно? И какую тогда колоть дозировку тирзетты?