Нужен совет от тех, кто долго на Велгии 🙏🏻 я уже 2 месяца подряд ставлю дозировку 1 мг, начинала как положено с 0,25, потом перестала растить дозировку, нужно ли это делать, если эффект результат есть и на 1 мг? Уже -10 кг
Здравствуйте . Семавик доза 1 . Уже будет четвертая вес стоит на одном месте . Что делать 🤷♀️
Здравствуйте Подскажите, после дозы 1 мл 4 недели, на какую переходить?
Здравствуйте Подскажите, после дозы 1 мл 4 недели, на какую переходить?
Здравствуйте, подскажите в чем разница между семавиком и семавик некст? На Семавике 1,0 аппетита не было, тошнота частенько, быстрое насыщение. Взяла семавик Некст, на нем почему то на 1,0 аппетит есть, тошноты почти нет, ощущение что мягче что ли. Как на Семавике 0,5 было.
Здравствуйте, подскажите в чем разница между семавиком и семавик некст? На Семавике 1,0 аппетита не было, тошнота частенько, быстрое насыщение. Взяла семавик Некст, на нем почему то на 1,0 аппетит есть, тошноты почти нет, ощущение что мягче что ли. Как на Семавике 0,5 было. И не могу есть животный белок, стоит колом
Кто колит Квинсенту Скажи как ? Вот думаю что купить лучше Какой препарат
Любой, тот который доступнее и выгоднее. Принцип действия у них один и тот же
Здравствуйте. Подскажите,можно ли пользоваться открытой ручкой 3 месяца?
Добрый день. Колю велгию 4 недели, закончила 1 шприц. В конце 4 недели почувствовала побочки ЖКТ. Купила велгию 0.5, но теперь побаиваюсь увеличить дозу. Можно ли как-то отсчитать щелчками 0.25 в ручке 0.5?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце