Может перейти на седжаро( тирзепатит). Пишут что у него вещество на два рецептора сразу влияет и похудение быстрее. Кто пробовал?
Все индивидуально, колю квинсенту, с 2 июня. Отвес 17 кг на сегодня. Аппетит снижен хорошо.
День 6 на квинсенте. Появляется чувство голода😁 Укол завтра. Но порции маленькой хватает чтобы быть сытым. Завтра посмотрим что по весам, нагибаться стало легче)
Какой вес изначальный?
Все индивидуально, колю квинсенту, с 2 июня. Отвес 17 кг на сегодня. Аппетит снижен хорошо.
За полтора месяца шикарный результат
За полтора месяца шикарный результат
Да. При наличии ещё и сд2
Сотка
У меня шас 106. Было 110. 4 кг за два месяца на семавик это мало
Но пищевые привычки надо менять. Считать калории и порцию в граммах. Мне это помогло.
Когда переешь тошнит.... Тоже заметила. 🤭
Церукал не помогал?
Не знаю что делать. Укол кончается, заказать тот же семавик и колоть 0,5 или брать другое
А по еде как? У меня голода нет , порции маленькие, раза в четыре меньше чем было.начинаю записывать калории чтобы в минус не уйти по ним.
Говорю же голову надо лечить. Рацион тот же, ужин пропускаю
Церукал не помогал?
Это были единичные случаи, когда переела папу раз. А если этого не делать то и тошноты нет.
Может перейти на седжаро( тирзепатит). Пишут что у него вещество на два рецептора сразу влияет и похудение быстрее. Кто пробовал?
Пробовали, на 5 мг пропал аппетит, вес снижается
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Семена льна молотые и чиа!лучше всего помогает!зелень и достаток воды!
Пробовали, на 5 мг пропал аппетит, вес снижается
Попробую заказать тогда семавик опять ( и колоть 0,5
Врачиха мне сказала есть каждые три часа четко по немногу. В шесть ем последний раз Чтобы организм не тормозил от стресса
Почему мало-то? У меня с февраля 10 на велгии Не считаю что мало, вес тоже большой был, отеков не было, хожу всегда очень много….
Ужин не пропусксйте, салат можно покушать и чай попить. Я когда пропускаю приёмы пищи, вес встает🤷♀ Организм думает что его лишают еды и начинает жопится на свой запасенный жирок🤣
1.7 отметка есть на нём
Добрый день. Есть тут те, кто с диагнозом «папиллярный рак» принимает препарат?
Добрый день. Есть тут те, кто с диагнозом «папиллярный рак» принимает препарат?
С такими конечно вопросами лучше идти к онкологам. За полтора года я тут такого не встречала 😒
Можно ли делать перерыв на месяц, а потом вновь возвратиться на 1 мл?
А какую дозировку колете и
Подскажите пожалуйста, на сколько ккал в день вы питаетесь?
Добрый день. Девочки, а кто-нибудь покупал себе препарат дозировкой 1, чтобы колоть по 0.5? Так сказать чтоб немного сэкономить. Я хотела себе следующую ручку взять с дозировкой 1. Но я сейчас на дозировке 0.5, пока поднимать не хочу, вес на этой дозировке уходит. Но обратила внимание, что в инструкции есть информация что после вскрытия срок хранения 6 недель. Это значит к моменту последнего укола препарат будет просрочен. Вы колите последнюю дозу или начинаете новую ручку?
Добрый день. Девочки, а кто-нибудь покупал себе препарат дозировкой 1, чтобы колоть по 0.5? Так сказать чтоб немного сэкономить. Я хотела себе следующую ручку взять с дозировкой 1. Но я сейчас на дозировке 0.5, пока поднимать не хочу, вес на этой дозировке уходит. Но обратила внимание, что в инструкции есть информация что после вскрытия срок хранения 6 недель. Это значит к моменту последнего укола препарат будет просрочен. Вы колите последнюю дозу или начинаете новую ручку?
Колим до последнего, если препарат в шприце прозрачный