До этого колола семавик
Колю 1,7 велгия. Вес стоит уже месяц. Что люди обычно делают в этой ситуации?
А вы считаете калории? Нет дефицита, нет похудения. Снижать дневную норму, либо повышать дальше, если уже месяц проставили 1,7 мг.
Колю 1,7 велгия. Вес стоит уже месяц. Что люди обычно делают в этой ситуации?
Сколько скинули кг?
Изначально вес большой
А вы считаете калории? Нет дефицита, нет похудения. Снижать дневную норму, либо повышать дальше, если уже месяц проставили 1,7 мг.
Нет,не считаю, но ем однозначно меньше, близкие заметили
Дело в том , что раньше худела
10 кг
Посчитайте свой калорий дневной, уменьшите его на 100-200 кк и вес должен пойти вниз ) только считайте честно ☺️
Нет,не считаю, но ем однозначно меньше, близкие заметили
Нет "ем мало " Не работает. Здесь люди которые едят мало после подсчëта очень удивлялись что едят они много
Дело в том , что раньше худела
При разном весе надо разное количество калорий. До этого было достаточно, а сейчас надо еще снижаться, либо у вас так и будет плато.
Добрый день. Пожалуйста подскажите 🙏 Колю Симавик май,июнь,июль , -7 кг , в субботу четвёртый укол 1,0 , что делать дальше увеличивать или остаться можно на 1,0
Добрый день. Пожалуйста подскажите 🙏 Колю Симавик май,июнь,июль , -7 кг , в субботу четвёртый укол 1,0 , что делать дальше увеличивать или остаться можно на 1,0
Пока вас устраивает действие препарата - лучше задерживаться на текущей дозировке
Колола семавик , хочу прекратить похудение. Подскажите как правильно перестать колоть, резко или снижать дозу?
Со слов врача, чтобы не вернулся вес, надо при достижении результата еще пол года сидеть на уколе, а только потом по убывающей идти. Если появляется голод, задерживаться на данной дозировке не убавляя ее и т д
Со слов врача, чтобы не вернулся вес, надо при достижении результата еще пол года сидеть на уколе, а только потом по убывающей идти. Если появляется голод, задерживаться на данной дозировке не убавляя ее и т д
Я правильно поняла, если мне ещё надо уменьшить вес то значит следующую дозу начинать?
Если у вас сейчас рабочая доза , увеличивать не надо Мне она так объясняла, если худею на 0,25 увеличивать не надо, встал вес- увеличивать
Я правильно поняла, если мне ещё надо уменьшить вес то значит следующую дозу начинать?
Когда результата достигли надо оставаться на этой дозе, потом постепенно снижать
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает точно , совместимость Велгии и гимекромона , нашла в чате вроде мебеверин можно , а за гемокромон не могу инфу найти, спасибо
Мартишка что нибудь антигистаминное попейте. Бывали такие случаи, видимо это индивидуальная реакция
спасибо за рекомендацию🙏🏻 может то что в составе фенол, такая у меня реакция побочная вылезла? я сейчас почитала на сайте
спасибо за рекомендацию🙏🏻 может то что в составе фенол, такая у меня реакция побочная вылезла? я сейчас почитала на сайте
В феноле ничего страшного нет))
В феноле ничего страшного нет))
это хорошо, я не медик проста!читала одного врача и в голову въелось. но не хотелось бы джекпот собрать из всех побочек😹 так то я похудеть хочу, у меня скоро жених возвращается
Всем привет. Колю семавик с мая, отвес всего 4 кг. Перешла на 0,5 тошнит, рвет после еды. Это норм?
Всем привет. Колю семавик с мая, отвес всего 4 кг. Перешла на 0,5 тошнит, рвет после еды. Это норм?
Рвёт - не норм. А отвес зависит от вашего дефицита, работайте с питанием, если не устраивает
На 0.5 и у меня такое было)
Рвёт - не норм. А отвес зависит от вашего дефицита, работайте с питанием, если не устраивает
Наверно от переедания?
Когда переешь тошнит.... Тоже заметила. 🤭
Наверно от переедания?я чувствую что переедаю, но не могу остановиться🤦🏽♀️жду пока желудок наполнится. Это уже голову надо лечить
Переедание, слишком тяжелая еда, усилившаяся личная непереносимость
Наверно от переедания?я чувствую что переедаю, но не могу остановиться🤦🏽♀️жду пока желудок наполнится. Это уже голову надо лечить
Вы попробуйте еду взвешивать. 300-350 грамм не больше. Это помогает на первых этапах
Может перейти на седжаро( тирзепатит). Пишут что у него вещество на два рецептора сразу влияет и похудение быстрее. Кто пробовал?
День 6 на квинсенте. Появляется чувство голода😁 Укол завтра. Но порции маленькой хватает чтобы быть сытым. Завтра посмотрим что по весам, нагибаться стало легче)
Здравствуйте , проколола два месяца 1,0,купила сейчас Семакин красный, дозу можно повысить? До 1,25?