Здесь всего в шприце 1мг вещества, то есть на 4 укола по 0,25, поэтому и дешевый
Семавик® Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения Каждый мл раствора содержит 0,68 мг семаглутида.
Татьяна и Елена, Спасибо за разъяснения!
Татьяна и Елена, Спасибо за разъяснения!
сама сижу думаю какой заказать)
и меня этот дешевый тоже смутил
Добрый день, скажите пожалуйста, колоть нужно под пупком ? Мне первый укол сделала врач , немножко сбоку от пупка , меня очень тошнило
сама сижу думаю какой заказать)
Пока самое выгодное , что нашла-семуглин 2 шт в планете здоровья почти за 6500 (обе пачки)
Добрый день, скажите пожалуйста, колоть нужно под пупком ? Мне первый укол сделала врач , немножко сбоку от пупка , меня очень тошнило
тошнота от места укола не зависит
я в бедро колю
Я сбоку делаю. А вообще 2-3 см вокруг пупка от вниз хоть вбок. Даже в руку можно, в инструкции посмотрите
можно в плечо
Пока самое выгодное , что нашла-семуглин 2 шт в планете здоровья почти за 6500 (обе пачки)
не, на семуглин (и другого производителя) я менять не готова чет
смотрю из герофармовских
наверно самый выгодный варик это некст с дозировкой 2,4, в боте считануть щелчки и шприца надолго хватит
некст 2,4 я нашла самый дешевый за 8200 руб
или две пачки сразу по 7400 за шприц выйдет
не, на семуглин (и другого производителя) я менять не готова чет
Плохой опыт был? Не советуете семуглин? У меня был опыт на квинсенту перейти, не чувствововала его, обратно на семавик вернулась
Колола семавик , хочу прекратить похудение. Подскажите как правильно перестать колоть, резко или снижать дозу?
Снижать
Плохой опыт был? Не советуете семуглин? У меня был опыт на квинсенту перейти, не чувствововала его, обратно на семавик вернулась
не, опыта не было, просто не хочу лезть в работающую схему, лучше 500 руб переплачу
Пока вы не нажали можете круть хоть куда 😌
Спасибо за ответ
ссыкливая я)
Колола семавик , хочу прекратить похудение. Подскажите как правильно перестать колоть, резко или снижать дозу?
Нет единого способа, каждый решает сам. Вообще просто перестают ставить. Кто-то снижает дозировку, кто увеличивает интервал между уколами. Как вам удобней и комфортнее.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой препарат кроме квинсенты, снижает аппетит,? заранее благодарю
я бы постепенно уменьшала дозу и увеличивала интервал между уколами
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой препарат кроме квинсенты, снижает аппетит,? заранее благодарю
Семаглутиды 😁
Закрепы пощелкайте, там админы с любовью собрали препараты и инструкции.
я на велгии успешно худею, побочек у меня нет
я на велгии успешно худею, побочек у меня нет
У меня наоборот на велгии с самого начала трудности и жкт встало, потом боли появились, впридачу давление стало скакать.
Колю 1,7 велгия. Вес стоит уже месяц. Что люди обычно делают в этой ситуации?