Доброе утро! Муж колет Велгию. Дозировку 0,5 прокололи 2 месяца, вес потихоньку уходил. Перешли на 1 мг и вес встал🤷🏻♀️Уже одну ручку прокололи и ни грамма не ушло за месяц. Продолжать колоть единичку или можно откатиться обратно к 0,5? Плюс еще на 1мг изжога добавилась, на 0,5мг вообще побочек не было.
Доброе! Не вижу смысла уходить обратно на 0.5 Велгии. пусть на 1 остается. А что с питанием? Может вес уже хорошо сбросил и надо пересчитать кбжу?
В красном только одна отметка на шприце-1 мг. В синем 3. И иглы на 2 больше
В красном только одна отметка на шприце-1 мг. В синем 3. И иглы на 2 больше
Спасибо
Добрый день Второй укол сегодня квинсента. Скажите пожалуйста а можно ручку туда и обратно крутить? Я сначала крутанула слишком много потом обратно отмотала на 0,25 это не влияет никак не вылилось или больше пенька е не уколола?
Добрый день Второй укол сегодня квинсента. Скажите пожалуйста а можно ручку туда и обратно крутить? Я сначала крутанула слишком много потом обратно отмотала на 0,25 это не влияет никак не вылилось или больше менее не уколола?
Пока вы не нажали можете круть хоть куда 😌
Народ, доброго утра всем! Извиняюсь, вопрос наверно избитый, тыкните носом в ссылку где прочесть, если что Сейчас Колю обычный семавик 0,75 дозировку. Если куплю семавик Некст 1мг/доза там можно будет крутануть на 0,75? Или там отметка только единичка минимальная? В нем нельзя соблюсти титровку 0,75 или сколько это будет щелчков?
Можно, через нашего бота, щелчками
Добрый день, колю Велгию, проколола 4 раза по 0,25, теперь второй раз уколола по 0.5 и если шприц с 0,25 щёлкал при инъекции, то шприц по 0,5 один шелк и все, но по виду осталось 1/2 шприца. Подскажите так должно быть или шприц бракованный? Спасибо!
@Semaglutide_Click_bot
Народ, доброго утра всем! Извиняюсь, вопрос наверно избитый, тыкните носом в ссылку где прочесть, если что Сейчас Колю обычный семавик 0,75 дозировку. Если куплю семавик Некст 1мг/доза там можно будет крутануть на 0,75? Или там отметка только единичка минимальная? В нем нельзя соблюсти титровку 0,75 или сколько это будет щелчков?
Есть простой семавик, там где дозировки 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг. И есть дава некста( 1,7 мг и 2,4 мг). Дозировку 0,75 и там и там надо щелчками выставлять, так как такой отметки нет. Бота вам выше пристали, с ним очень удобно и понятно.
Можно, через нашего бота, щелчками
А я пробовала, меня почему то выкидывает из него и все
Есть простой семавик, там где дозировки 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг. И есть дава некста( 1,7 мг и 2,4 мг). Дозировку 0,75 и там и там надо щелчками выставлять, так как такой отметки нет. Бота вам выше пристали, с ним очень удобно и понятно.
Да я так поняла некста уже есть три вида: красный 1,7 мг, синий 2,4 мг и светло - бирюзовый 0,25; 0,5 и 1 доза
Бота пробовала, меня почему то выкидывает из него
Поэтому уже и пошла к вам спрашивать
Вот
Давно не покупала, был в запасе. А тут зашла и такое изобилие 😂
А я пробовала, меня почему то выкидывает из него и все
Странно, у всех работает
Во, бот заработал с пятого раза😁
Странно, у всех работает
Потыркала по вашей ссылке и заработал, спасибо
Да я так поняла некста уже есть три вида: красный 1,7 мг, синий 2,4 мг и светло - бирюзовый 0,25; 0,5 и 1 доза
Из простого семавика доза 0,75- 54 щелчка. Из некста 1,7 мг - 32 щелчка. Из некста 2,4 мг - 23
Если с обычного на Некст перейти просто выгоднее получается, я правильно понимаю? Вместо 54 щелчков 32
Кто-то пробовал, как оно там?😂 Все тож самое?
Из простого семавика доза 0,75- 54 щелчка. Из некста 1,7 мг - 32 щелчка. Из некста 2,4 мг - 23
Спасибо большое!
Кто-то пробовал, как оно там?😂 Все тож самое?
Конечно одно и тоже, у вас и концентрация и сам препарат будет тот же. Выгоднее, надо смотреть цены, вчера еще писали, что по хорошей акции брали.
Конечно одно и тоже, у вас и концентрация и сам препарат будет тот же. Выгоднее, надо смотреть цены, вчера еще писали, что по хорошей акции брали.
Да я бы из-за объема бОоьшую концентрацию попробовала, вводить 0,75 мне больновато чёт уже 🙄
на аптеке.ру некст 0,25 вообще 3600 стоит
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста, хочу с Квинсенты 1мг перейти на Велгию. На какую дозу лучше? Тоже 1мг? На Квинсенте вес встал и стоит, да и Велгия вроде подешевле.
Добрый день, я тоже колю квинсенту, вес уходит потихоньку, вам необходимо повысить дозировку, для того чтобы результат продолжился)
1,34?
а в здравсити 3452 руб