Можете посмотреть в боте @Semaglutide_Click_bot. В простостом семавике 8 по 0,5мг. В нексте, который 1,7 мг - 13 по 0,5 и остаток 0,25. В нексте 2,4 -19 по 0,5 мг.
Спасибо большое вам ❤️
На семавике начинать удобно( там от 0,25 мг до 1 мг дозировки). На нексте продолжают терапию с 1,7 мг, то есть одно продолжение другого. Хотя можно некст купить и ставить по щелчкам, но это для тех, кто не ищет легких путей😅.
Да там разок посчитать) фломастером нарисовать отметку и более не париться жо повышения дозы😁
Здравствуйте, у меня на дозировке 1мг появилось красное пятно на месте укола, причем на вторые сутки только, на третьи стало чесаться, антигистаминные приняла, нет эффекта. Я думала что может шприц бракованный или партия поддельная какая. Открыла новый, тоже самое. Искала информацию, нашла что именно на дозировка 0.5 и выше такие полочки могут быть. Вот теперь думаю, не очень хорошо такая реакция. Но у меня только вокруг места укола, ярко розовое и припухшее место см 5-6
С такой реакцией лучше менять места уколов. Живот, бедро, плечо
Как я рада, что нашла вас) Почитала,увидела ответы на волнующие меня вопросы и вижу, что трудности есть у всех и это не повод для отступления) Пятый месяц на семавике, ушло 13 кг, начала свое похудение со 115 кг😬, но это похудение явно отличается от всех диет и изнуряющего спорта.
С такой реакцией лучше менять места уколов. Живот, бедро, плечо
Здравствуйте, да, решила в следующий раз в бедро попробовать и сразу антигистаминные принять не дожидаясь реакции.
Привет. Как долго можно хранить не ВСКРЫТУЮ велгию вне холодильника?
Девочки от 0.25 голова в первый день болела потом норм, через неделю (сегодня) 0.125 вколола, чуть мне плоховато было ,но через час все норм!можно доколоть ещё 0.125?многие говорят что от 0.25 нет никаких ощущений жор как был ,так и останется ,но меня держало дней 5))))а от 0.125 вроде аппетит не убавился , может совсем чуток поменьше...
Девочки от 0.25 голова в первый день болела потом норм, через неделю (сегодня) 0.125 вколола, чуть мне плоховато было ,но через час все норм!можно доколоть ещё 0.125?многие говорят что от 0.25 нет никаких ощущений жор как был ,так и останется ,но меня держало дней 5))))а от 0.125 вроде аппетит не убавился , может совсем чуток поменьше...
Колим по инструкции)) всё будет☺️
Привет. Как долго можно хранить НЕ ВСКРЫТУЮ велгию вне холодильника?
Не вскрытую только в холодосе
Колим по инструкции)) всё будет☺️
По инструкции 0.25 а я половину вколола чтоб посмотреть свое состояние)
По инструкции 0.25 а я половину вколола чтоб посмотреть свое состояние)
Значит доколите еще 0.125 )
По ошибке купила семавик Некст 1.7 ,а я колю 2.4 сколько щелчков можно добавить?
По ошибке купила семавик Некст 1.7 ,а я колю 2.4 сколько щелчков можно добавить?
@Semaglutide_Click_bot Воспользуйтесь нашим умным ботом
Добрый вечер , скажите у кого какие побочки от квинсента , сделал укол первый тошнота ужас Ная и рвота
Здраствуйте, у меня квинсента, почти 2 месяца, из ярко выраженных побочек нет ничего. Вы случайно с дозой не переборщили?
Добрый день, принимаю квисенту по назначению врача, на 4 укол 0,25 встал желудок , вздутие, не сильные покалывания и уже больше недели диарея длится, мог препарат мне поджелудочную или ещё что нарушить?
маловероятно, я выбирала когда много читала о квинсенте, возможно вы переели вот вам и сложно?
Добрый день, принимаю квисенту по назначению врача, на 4 укол 0,25 встал желудок , вздутие, не сильные покалывания и уже больше недели диарея длится, мог препарат мне поджелудочную или ещё что нарушить?
Обычные побочные реакции жкт Держитесь)
Добрый день, была на 0,5-0,625 мг, сделала перерыв месяц, с какой дозы посоветуете возвращаться? 0,25 или прежней?
Добрый день, была на 0,5-0,625 мг, сделала перерыв месяц, с какой дозы посоветуете возвращаться? 0,25 или прежней?
0.25
Продолжайте 9,25, потому что у Вас и так была низкая доза
Здравствуйте 🤝Скажите пожалуйста, у кого-нибудь холестерин приходил в норму от семавика?) У меня он 8,9 и надеюсь, что и в этом вопросе поможет) Завтра иду сдавать повторно, после 3 недель семавика по 0,25) Пока мало каких изменений в плане аппетита, все на волевых своих держимся
Добрый вечер. Я на квинсенте 1,34 колю 1мг. Хочу перейти на Велгия 1,7. Подскажите, я слышала, что там деление 1,7 и это 2,4 мг препарата получается? Просто как перейти постепенно, с 1,34 на 2,4 как-то резко или нет?
Добрый вечер. Я на квинсенте 1,34 колю 1мг. Хочу перейти на Велгия 1,7. Подскажите, я слышала, что там деление 1,7 и это 2,4 мг препарата получается? Просто как перейти постепенно, с 1,34 на 2,4 как-то резко или нет?
После дозы 1 мг которую вы должны проколоть 4 раза, вам нужно купить велгию 1.7 , так как это следующая доза по инструкции. И так же её проколоть 4 раза, а вот дальше идёт доза 2.4
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто как по какому принципу выбирает препарат ? Семавик, квинсента, велгия, как выбрать ?
я глядя на подругу выбрала квинсенту, у нее отвесы хорошие были и сахар она в норму привела
После дозы 1 мг которую вы должны проколоть 4 раза, вам нужно купить велгию 1.7 , так как это следующая доза по инструкции. И так же её проколоть 4 раза, а вот дальше идёт доза 2.4
Я уже долго Колю 1 мг. Вот я и не пойме 1,7 это в 1 мг Велгия, ее щелчками измерять там же вроде только 1,7 отметка
Я уже долго Колю 1 мг. Вот я и не пойме 1,7 это в 1 мг Велгия, ее щелчками измерять там же вроде только 1,7 отметка
Да, в шприце 1.7 есть отметка, считать её надо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста везде пишут, что после вскрытия шприц хранится 8 недель в холодильнике, колю семавик некст 1,7 по 0,5 дозировке, посчитала примерно на три месяца с небольшим, 8 недель пройдёт выкидывать его? Как то денег жалко
Добрый вечер, подскажите пожалуйста везде пишут, что после вскрытия шприц хранится 8 недель в холодильнике, колю семавик некст 1,7 по 0,5 дозировке, посчитала примерно на три месяца с небольшим, 8 недель пройдёт выкидывать его? Как то денег жалко
Если препарат в шприце прозрачный,не был заморожен,колим до конца))
Девочки, на этой неделе скорее всего будет операция по удалению камня из мочевого. У меня по графику стоит сегодня укол, лучше на этой неделе пропустить?
Девочки, на этой неделе скорее всего будет операция по удалению камня из мочевого. У меня по графику стоит сегодня укол, лучше на этой неделе пропустить? И я очень много антибиотиков пила за последние 3 недели
Под общем наркозом? Если да, то отменить и до полного выздоровления. И обязательно предупредить врача, что кололи.
Под общем наркозом? Если да, то отменить и до полного выздоровления. И обязательно предупредить врача, что кололи.
Пока не знаю под каким.