Если препарат в шприце прозрачный,не был заморожен,колим до конца))
Спасибо 🌹
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста, хочу с Квинсенты 1мг перейти на Велгию. На какую дозу лучше? Тоже 1мг? На Квинсенте вес встал и стоит, да и Велгия вроде подешевле.
да на велгию подруга перешла на 1 мг с квин тоже нормально говорит по ощущениям.
Не забывайте, что побочки могут быть от неправильного питания . Ограничте жиры и быстрые углеводы
Меня мутит, диарея по утрам, дикая жажда утром и сильная слабость. Такие симптомы были на самом первом уколе по 0,25. Потом все было нормально. Ем я немного, так как аппетита совсем нет.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Шприц сломался, набрала в инсулиновый дозу 2,4, это же 75 отметка будет? Боюсь больше бы не получилось
Вот столько в шприце. Помогите, пожалуйста🙏💓
Здравствуйте, скажите пожалуйста🙏Кто то принимал семавик с антидепрессантами? Это вообще возможно? Ну врачи вроде допускают совместный приём но я что то побаиваюсь😢может есть у кого такой опыт?
Бот
Как я рада, что нашла вас) Почитала,увидела ответы на волнующие меня вопросы и вижу, что трудности есть у всех и это не повод для отступления) Пятый месяц на семавике, ушло 13 кг, начала свое похудение со 115 кг😬, но это похудение явно отличается от всех диет и изнуряющего спорта.
Все получится, молодец, начало есть ❤️❤️
Спасибо
я глядя на подругу выбрала квинсенту, у нее отвесы хорошие были и сахар она в норму привела
я тоже по рекомендации подружки решилась на уколы квинсенты, жалею теперь что долго не решалась начать колоть, уже бы дошла до своего целевого веса🤪
Бот
Добрый день! Помогите, пожалуйста! С августа 2024 колю семавик (СД 2 типа) всё было хорошо. Сегодня второй день отрыжка тухлыми яйцами, диарея и в животе творится какой-то кошмар. Что можно сделать?
Добрый день! Помогите, пожалуйста! С августа 2024 колю семавик (СД 2 типа) всё было хорошо. Сегодня второй день отрыжка тухлыми яйцами, диарея и в животе творится какой-то кошмар. Что можно сделать?
Попить ферменты. Креон, мезим, панкреатит
Добрый день, есть ли тут те кто использует препарат для снижения веса ? Если да, поделитесь Вашими результатами, просто очень интересно действительно ли хорошо он так, 🤔
Добрый день, есть ли тут те кто использует препарат для снижения веса ? Если да, поделитесь Вашими результатами, просто очень интересно действительно ли хорошо он так, 🤔
https://t.me/semaglu/3396 Почитать можно тут
https://t.me/semaglu/3396 Почитать можно тут
Спасибо большое 🥰
Добрый день, каков шанс, что продадут без рецепта и в какой аптеке точно?
Рядом с домом пройдитесь, там попробуйте купить, шанс 80 из 100 что продадут. Не продают в одной, идите в другую
Хорошо, спасибо🙏🏻
Закажите в онлайн аптеке и заберите. У меня проблем не возникало ни разу-препарат дорогой, они сами не хотят чтоб он завалялся у них в аптеке 😄 сначала пробовала купить так, не было в наличии 🤷🏻♀️
Здравствуйте. Я совсем запуталась, помогите пожалуйста. Колю 0,5 мг семавик 1.34, хочу повысить до 0,625, думаю купить семавик некст 1,7 в целях экономии, помогите рассчитать сколько щелчком набрать семавика некст 1,7 чтобы получилось 0,625 семавика 1,34 ?
Здравствуйте. Я совсем запуталась, помогите пожалуйста. Колю 0,5 мг семавик 1.34, хочу повысить до 0,625, думаю купить семавик некст 1,7 в целях экономии, помогите рассчитать сколько щелчком набрать семавика некст 1,7 чтобы получилось 0,625 семавика 1,34 ? Или так нельзя колоть?
@Semaglutide_Click_bot
Поняла, спасибо
1.34 умножить на Кол-во в шприце
Спасибо
Закажите в онлайн аптеке и заберите. У меня проблем не возникало ни разу-препарат дорогой, они сами не хотят чтоб он завалялся у них в аптеке 😄 сначала пробовала купить так, не было в наличии 🤷🏻♀️
Спасибо я так купила и правда не спрашивают😇
Спасибо я так купила и правда не спрашивают😇
Ну вот , а вы переживали)