Тянет пожрать,если честно. Уже пару недель так точно.
Повышайте по схеме
То есть надо повышать?
Почему боитесь. Инструкцию не дураки писали
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал колоноскопию на семавике? Подготовка по обычной схеме? Или увеличивали?
То есть на 1, 25 переходить?
Так тоже можно, если боитесь
Почему боитесь. Инструкцию не дураки писали
Уже не боюсь😁 Почитала подробнее форум. Спасибо
Если будут сильные побочки, то можно откатиться назад на 0,25 мг
Если будут сильные побочки, то можно откатиться назад на 0,25 мг
Спасибо🌹
девочки, наверно сюда. после симавика пошли красные пятна по телу, сначала в месте укола была блямба как от манту, сейчас по груди и спине пошли с пятницы
Здравствуйте, у меня на дозировке 1мг появилось красное пятно на месте укола, причем на вторые сутки только, на третьи стало чесаться, антигистаминные приняла, нет эффекта. Я думала что может шприц бракованный или партия поддельная какая. Открыла новый, тоже самое. Искала информацию, нашла что именно на дозировка 0.5 и выше такие полочки могут быть. Вот теперь думаю, не очень хорошо такая реакция. Но у меня только вокруг места укола, ярко розовое и припухшее место см 5-6
В вите не находит
В Вите я взяла за 5680,в маскавите за 5100 семавик..2 аптеки рядом..
Здравствуйте, у меня на дозировке 1мг появилось красное пятно на месте укола, причем на вторые сутки только, на третьи стало чесаться, антигистаминные приняла, нет эффекта. Я думала что может шприц бракованный или партия поддельная какая. Открыла новый, тоже самое. Искала информацию, нашла что именно на дозировка 0.5 и выше такие полочки могут быть. Вот теперь думаю, не очень хорошо такая реакция. Но у меня только вокруг места укола, ярко розовое и припухшее место см 5-6
Завтра посмотрите, должно пройти
Сейчас тоже через приложение смотрела..В макавите все есть,в Вите заказывала..
Это нормально. Местная реакция. Ничем не протирайте перед уколом. Не переживайте. Продет.
Это нормально. Местная реакция. Ничем не протирайте перед уколом. Не переживайте. Пройдёт
Спасибо, переживаю, с февраля колю и все было ок, я очень медленно поднимала дозировку, и вот но 1мг такое выдало. Чтобы потом не было как у девушки выше, когда настоящая реакция пошла по всему телу, так и отек Квинке может быть.
Завтра посмотрите, должно пройти
Спасибо, надеюсь, правда уже наступило завтра 😄 пол года колю и все ок было же. Я испугалась.
В Вите я взяла за 5680,в маскавите за 5100 семавик..2 аптеки рядом..
Это какая доза у вас?
05.я сразу с неё начала..Второй шприц взяла такой же.зеленый
Девочки , мальчики Колола 1,7 семавик, был перерыв 2 недели , сколько сейчас колоть?
Девочки , мальчики Колола 1,7 семавик, был перерыв 2 недели , сколько сейчас колоть?
С 1 мг начните, посмотрите на реакцию организма. Через неделю уже можно больше
Врач в таком случае рекомендовал сделать один уколол меньшей дозировки и потом уже вернуться на свою.
Я не очень поняла, 6 недели только можно хранить? Квинсенту А если я по 0,25 планирую колоть не переходя на 0,5?
Я не очень поняла, 6 недели только можно хранить? Квинсенту А если я по 0,25 планирую колоть не переходя на 0,5?
До победного можно ставить, только проверяйте на мутность и чтобы осадка не было, плюс хранение в холодильнике
Семавик 0,5 хочу продолжить колоть шприц заканчивается, теперь какой лучше покупать, некст или обычный?
Семавик 0,5 хочу продолжить колоть шприц заканчивается, теперь какой лучше покупать, некст или обычный?
Обычный
Как вам удобней). Экономней некст купить, если считать щелчки не напрягает, то можно и его. Мне на простом было удобней, там все дозировки отмечены.
Можете ещё подсказать сколько доз по 0,5 в обычном и в нексте?
Иглы для шприц ручки медицинские инсулин иголки 32G х6 мм Silver Market https://www.wildberries.ru/catalog/146933374/detail.aspx
Заказала иглы..сегодня столкнулась-не было иглы на одном уколе.в шприце
Чуть длиннее
Можете ещё подсказать сколько доз по 0,5 в обычном и в нексте?
Можете посмотреть в боте @Semaglutide_Click_bot. В простостом семавике 8 по 0,5мг. В нексте, который 1,7 мг - 13 по 0,5 и остаток 0,25. В нексте 2,4 -19 по 0,5 мг.