Почему моё смс удалили?😂🤣
Только торговым названием
Я его колю несколько месяцев, даже не знала, что есть несколько производителей. А какой лучше? Или всё с одной бочки для нас заливают?😂
Ну то есть это все прекратится? Внезапное обжорство.
Да, когда препарат накопиться в организме. А так на 5-6 день после укола такое в самом начале очень было.
Я его колю несколько месяцев, даже не знала, что есть несколько производителей. А какой лучше? Или всё с одной бочки для нас заливают?😂
Это один производитель, просто ручки разные для удобства на разных дозах, некст для 1,7 и 2,4, обычный для начальных
Добрый вечер скажите а может ли быть такое что при уколе 0,25 вытащили шприц и с него полилось и не попало куда надо ? А то молодой человек сказал что походу не вколол И уколол еще раз
Добрый вечер скажите а может ли быть такое что при уколе 0,25 вытащили шприц и с него полилось и не попало куда надо ? А то молодой человек сказал что походу не вколол И уколол еще раз
Все влилось, он просто не почувствовал. Второй раз не стоило колоть.
Вот зря он так сделал, надо было уже колоть в следующий раз
Да он мне колол 🤣 Ну думаю все норм будет мне врач назначила с 0,25 Но сказала некоторым сразу с 0,5 назначают Это что мне теперь 0,5 колоть ?
Я такую дозировку на семуглине не колола, переходила на 1 мг, там так идет по инструкции) Жор никакой не проснулся)
Уколю еще 0,75 И перейду тоже на 1 Думаю от приближения кт он открылся 😂 Спасибо за обратную связь 😘
Да он мне колол 🤣 Ну думаю все норм будет мне врач назначила с 0,25 Но сказала некоторым сразу с 0,5 назначают Это что мне теперь 0,5 колоть ?
Нет, 0.25 как минимум 4 раза . Не смотрите на других
Здравствуйте чем отличается семавик от семавик Некст( причем он есть и в маленьких и больших дозах)?
На семавике начинать удобно( там от 0,25 мг до 1 мг дозировки). На нексте продолжают терапию с 1,7 мг, то есть одно продолжение другого. Хотя можно некст купить и ставить по щелчкам, но это для тех, кто не ищет легких путей😅.
Нет, 0.25 как минимум 4 раза . Не смотрите на других
А то что сейчас 0,5 возможно получилось ничего страшного?
Скоро узнаем
🤣
Думаю, что будет всё нормально. Препараты накопительного действия. Каждую дозу колим по 4 раза
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста, хочу с Квинсенты 1мг перейти на Велгию. На какую дозу лучше! Тоже 1мг? На Квинсенте вес встал и стоит, да и Велгия вроде подешевле.
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста, хочу с Квинсенты 1мг перейти на Велгию. На какую дозу лучше? Тоже 1мг? На Квинсенте вес встал и стоит, да и Велгия вроде подешевле.
После 1 мг по инструкции идет 1.7 . Вы 4 раза прокололи 1 мг?
После 1 мг по инструкции идет 1.7 . Вы 4 раза прокололи 1 мг?
Да, 4 раза. Боюсь повышать пока
Да, 4 раза. Боюсь повышать пока
Можно и велгию повышать медленно. 1.25 , 1.5 и тд. ..
То есть можно перейти на Велгию с дозы 1,25?
Конечно, но это считать щелчки. У нас есть бот
@Semaglutide_Click_bot
Конечно, но это считать щелчки. У нас есть бот
Да, хорошо, спасибо 🙏
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста, хочу с Квинсенты 1мг перейти на Велгию. На какую дозу лучше? Тоже 1мг? На Квинсенте вес встал и стоит, да и Велгия вроде подешевле.
Советую перейти на 1 мг. Я своим переходом на велгию собрала все побочки, не знаю, что мне так дало, но резко тошнота, спазмы, слабость появились.
Советую перейти на 1 мг. Я своим переходом на велгию собрала все побочки, не знаю, что мне так дало, но резко тошнота, спазмы, слабость появились.
Вот, как раз тот пример, что препарат накопился
То есть надо повышать?
То есть надо повышать?
То есть надо повышать?
А у Вас как с аппетитом сейчас?
А у Вас как с аппетитом сейчас?
Тянет пожрать,если честно. Уже пару недель так точно.