Здравствуйте. Я сегодня весь день жрала, и непонятно почему. Поставила укол два дня назад. Почему , такой эффект? Может ещё раз поставить?
По инструкции колите, всё со временем будет)) уколите щас второй раз и эффект может быть совсем плачевный
девочки, наверно сюда. после симавика пошли красные пятна по телу, сначала в месте укола была блямба как от манту, сейчас по груди и спине пошли с пятницы
Мартишка что нибудь антигистаминное попейте. Бывали такие случаи, видимо это индивидуальная реакция
Термопенал для инсулина посмотрите на ВБ, держит 48 часов
Спасибо
Здравствуйте. Я сегодня весь день жрала, и непонятно почему. Поставила укол два дня назад. Почему , такой эффект? Может ещё раз поставить?
Такое бывает. А какую дозировку ставите? На начальных может и не держать аппетит вовсе. Ставить повторно или раньше точно не стоит, побочек схватите только. Поднимайте по графику( когда почувствуете, что хорошо помогает, то оставайтесь на этой дозировке пока работает). Я так на каждой сидела, особенно с 1 мг, потом на нексте тоже не спешила поднимать.
Такое бывает. А какую дозировку ставите? На начальных может и не держать аппетит вовсе. Ставить повторно или раньше точно не стоит, побочек схватите только. Поднимайте по графику( когда почувствуете, что хорошо помогает, то оставайтесь на этой дозировке пока работает). Я так на каждой сидела, особенно с 1 мг, потом на нексте тоже не спешила поднимать.
Делала все строго по инструкции. 0.25, обычный семавик , не некст
Первый раз только поставила
Девочки если я вколола 0.125 можно ещё доколоть 0.125?просто от 0.25 было плоховато один день...от 0.125 тоже было не по себе часик но потом норм)
Ну то есть это все прекратится? Внезапное обжорство.
Ну то есть это все прекратится? Внезапное обжорство.
Первый укол- это знакомство организма с препаратом. Не стоит от него ждать чудес. Выводы можно делать через месяц на пятой неделе
Добрый день, подскажите, пожалуйста, поставила 3 укол семавик по 1 ед. чувствую себя плохо. Можно следующий укол поставить 0,5 или 0,75? Кто-нибудь так делал?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, поставила 3 укол семавик по 1 ед. чувствую себя плохо. Можно следующий укол поставить 0,5 или 0,75? Кто-нибудь так делал?
Да, можно
Не забывайте, что побочки могут быть от неправильного питания . Ограничте жиры и быстрые углеводы
Всем привет! Подскажите, на сколько критично уколоться на 3 дня позже?
Всем привет! Подскажите, на сколько критично уколоться на 3 дня позже?
Не критично
О, спасибо. А то застряли в деревне)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола Семавик по 1 мг, в шприце не должно было остаться препарата, но почему-то осталось) как такое возможно?😂
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола Семавик по 1 мг, в шприце не должно было остаться препарата, но почему-то осталось) как такое возможно?😂
Бонус от производителя небольшой
Бонус от производителя небольшой
Что делать с эти бонусом?))) Там где-то приблизительно 0,3
Может 0,25
Там примерно 0,2
Можно собрать инсулиновым шприцом и использовать
Откачать инсулиновым шприцом и уколоть, а из нового шприца сделать недостающую дозу)
Там примерно 0,2
Ну вот да, не могу сказать точно. У всех остаётся? Или у меня такой волшебный шприц?😂
Ну вот да, не могу сказать точно. У всех остаётся? Или у меня такой волшебный шприц?😂
У всех
Спасибо
Во всех шприц ручках
Здравствуйте чем отличается семавик от семавик Некст( причем он есть и в маленьких и больших дозах)?
Здравствуйте чем отличается семавик от семавик Некст( причем он есть и в маленьких и больших дозах)?
Только торговым названием
Спасибо большое