А как тогда понимать?
У нас есть бот щелчок. Он вам расскажет 😁
Где он
А как тогда понимать?
Да там щелкает ручка, когда крутишь до дозы; если нужна та, которая не отмечена- просто считаете щелчки, не бойтесь, ну или купите ручку для начальных доз, там прям в цене сильно большая разница?
Да там щелкает ручка, когда крутишь до дозы; если нужна та, которая не отмечена- просто считаете щелчки, не бойтесь, ну или купите ручку для начальных доз, там прям в цене сильно большая разница?
Ну 5200 и 3500 некст
Это ручка 0,25 мг 4 дозы
Написано же 3мл
Кто-то покупал такой, ставили?
Добрый день!!! С вопросом о перевозке Семавик. Ехать 2-е суток в поезде. Как довезти, все охлаждающие элементы максимум на сутки, а то и меньше.
Поэтому и цена такая дешевая
А можно за раз две дозы вводить подряд?
А для чего? Нужно идти по инструкции.
Это можно только когда промежуточные ставите, типо доза 0.375 , 0.75 ...
Смотря с какой целью
Не надо. Поберегите себя
Девочки все привет, подскажите пожалуйста больно колоть семавик? И колоть в живот только?
Девочки все привет, подскажите пожалуйста больно колоть семавик? И колоть в живот только?
Лучше в живот. Это не больно совсем ❤️
Подскажите пожалуйста, если я колю квинсенту. Доза 1мл мне не подходит, доза 0,5мл слабая для меня. Как уколоть дозу 0,75мл на квинсенте?
Подскажите пожалуйста, если я колю квинсенту. Доза 1мл мне не подходит, доза 0,5мл слабая для меня. Как уколоть дозу 0,75мл на квинсенте?
0.25+0.5 можно не вынимая иглы
Сначала уколоть 0,25мг и сразу выставить 0,5мг и уколоть. Я правильно поняла?
А для чего? Нужно идти по инструкции.
Почему нельзя, если я сейчас по 0, 5 ставлю? А здесь шприц только по 0, 25 можно и тогда можно 2 дозы по 0, 25 вот и будет 0, 5.?
Сначала уколоть 0,25мг и сразу выставить 0,5мг и уколоть. Я правильно поняла?
Да, всё правильно
Почему нельзя, если я сейчас по 0, 5 ставлю? А здесь шприц только по 0, 25 можно и тогда можно 2 дозы по 0, 25 вот и будет 0, 5.?
Да, так можно
Спасибо большое за помощь. Век живи, век учись 😉.
Да у кого по 5-6? Наоборот мало у кого такой отвес за 3 укола🤷♀ И даже если и есть, то это вода сливается
да у блогерок, как не посмотрю какие невероятные цифры. реальность искажается. реклама пади как всегда😒
Всем привет. Подскажите, если щелчки были прям очень медленные на ручке, это что-то с ней или с лекарством? 🤭 А еще лекарство попало на руку, она теперь пахнет бензином или чем-то схожим. Это у всех такой запах?
Поэтому и цена такая дешевая
Скорее из-за 0,68мг/мл, то есть в 3мл- 2мг, тогда как в 1,34мг/мл- в 2 раза больше
Добрый день!!! С вопросом о перевозке Семавик. Ехать 2-е суток в поезде. Как довезти, все охлаждающие элементы максимум на сутки, а то и меньше.
Термопенал для инсулина посмотрите на ВБ, держит 48 часов
Здравствуйте. Я сегодня весь день жрала, и непонятно почему. Поставила укол два дня назад. Почему , такой эффект? Может ещё раз поставить?