Купите иглы на вб
Спасибо 😉 А как понять сколько осталось в шприц-ручке мл?
А какой врач это будет назначать?Хочу скинуть 13-15 кг.Анализы все хорошие гормоны в норме,ведь ни один врач не будет назначать без повода такой препарат(((
Можно сходить к терапевту и просто сдать анализы. Они бесплатные в рамках омс. Но не знаю насчёт кальцитонина. Не в каждой пол - ке его делают по омс
Спасибо 😉 А как понять сколько осталось в шприц-ручке мл?
@Semaglutide_Click_bot
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто как по какому принципу выбирает препарат ? Семавик, квинсента, велгия, как выбрать ?
Я квинсенту выбирала почти год назад, остро стоял вопрос денег. Она была самая выгодная. Ну и сейчас , наверно, цена на нее очень хорошая.
А сейчас выбрала бы велгию, наверно. Из за ручки.
Мавик Некст, чем отличается от симовика простого?
Если сейчас перейти на него какие-то есть последствия или побочки.
Семавик Некст, чем отличается от симовика простого?
Дозировкой более высокой
А что с питанием? Сегодня выше я девушке писала, что квинсента хороша для контроля аппетита, но этого недостаточно. Если мы едим что-то тяжелое, жирное, то это может сказаться на нашем состоянии. По-хорошему, вам отследить бы, на какие продукты реакция, но к врачу обратиться — всегда хорошая идея.
Все сходил к врачу, УЗИ ЖКТ сделал все отлично никаких нарушений, сказала врач эндокринолог что-то тяжёлое скушал и по бочку дало, разрешила неделю пропустить без укола чтоб восстановится
Семавик Некст, чем отличается от семавика простого?
Высокие дозировки и больше концентрация вещества
Если сейчас перейти на него какие-то есть последствия или побочки.
Вы просто дозировку повышаете, если в этом есть необходимость. Некст от 1,7 начинаются дозы. Обычный до 1 мг
Можно сходить к терапевту и просто сдать анализы. Они бесплатные в рамках омс. Но не знаю насчёт кальцитонина. Не в каждой пол - ке его делают по омс
Вот я по омс сдавала все в норме говорят😳а я продолжаю набирать
Калории начинайте считать)) это помогает на 100 процентов
Калории начинайте считать)) это помогает на 100 процентов
Я считаю,более того бывает я 2 раза ем т.к на работе тупо не успеваю кушать))
Семавик Некст почему-то дешевле, хотя так же 3 миллилитра, можно на него перейти и так же по 0, 5 ставить.?
Семавик Некст почему-то дешевле, хотя так же 3 миллилитра, можно на него перейти и так же по 0, 5 ставить.?
Можно, только щелчками
Все сходил к врачу, УЗИ ЖКТ сделал все отлично никаких нарушений, сказала врач эндокринолог что-то тяжёлое скушал и по бочку дало, разрешила неделю пропустить без укола чтоб восстановится
По бочку — побочку, такая ирония)) Ну вот видите, по сути, дело было не в квинсенте, а в питании, частая история)
Добрый день, девочки принимает кто нибудь семавик при узлах щитовидки?
По бочку — побочку, такая ирония)) Ну вот видите, по сути, дело было не в квинсенте, а в питании, частая история)
Радует, что осталось 5кг скинуть т дальше уже только на здоровом питании и спорте держать вес)
Это питание и водный режим еще если мало пьете воды то вес тоже может стоять
Проверено)
Так все девочки,я прям твердо решилась)))готова купить.С чего начать,с какой дозировки помогите пожалуйста 🙏
Так все девочки,я прям твердо решилась)))готова купить.С чего начать,с какой дозировки помогите пожалуйста 🙏
С прочтения инструкции и ветки FAQ
Всем привет я новичок! Уколола о,24 квинсента хотела спросить а есть те кто кроят не раз в неделю а раз в 5 дней? Очень хочу уже действовать, а пока нет эффекта
Здравствуйте) Не стоит торопиться, квинсента будет действовать со своей стороны, а вы действуйте с другой — ведите пищевой дневник, если ещё не ведёте, добавьте спорт. Нарушение инструкций ни к чему хорошему не приведёт.
Что значит щелчками?
Потому что отметок на нём таких нет
Ого
А как тогда понимать?
По этому и дешевле?