Всем привет Только вступила в группу Подскажите девочки препарат только по рецепту врача?
Я новичок сама себе не назначала сходила анализы сдала, думаю так намного правильнее
А какая стоимость?)
Вы можете по интернет аптекам сами посмотреть. Дешевле всего сейчас семуглин
Я новичок сама себе не назначала сходила анализы сдала, думаю так намного правильнее
А какой врач это будет назначать?Хочу скинуть 13-15 кг.Анализы все хорошие гормоны в норме,ведь ни один врач не будет назначать без повода такой препарат(((
Всем привет Только вступила в группу Подскажите девочки препарат только по рецепту врача?
Щитовидка узи и анализы
Эндокринолог частный
А какой врач это будет назначать?Хочу скинуть 13-15 кг.Анализы все хорошие гормоны в норме,ведь ни один врач не будет назначать без повода такой препарат(((
Ну у меня РПП и лишние 15 кг это весомый повод
Я имею ввиду по ОМС
ОМС не уверена)))
Я ходила по ОМС , поговорила и пошла себе купила
В спб
Врач по омс назначила ) хотя тоже анализы в целом хорошие были Но пара тройку отклонений было
Я ходила по ОМС , поговорила и пошла себе купила
Не проверяли организм?
В спб
Ой а в какой апиеке вы купили и сколько уже колите какой результат?)
Я ищу на ю тека
Приложение показывает где дешевле
Не проверяли организм?
Обычные стандартные анализы который назначил терапевт и щитовидку
Ой а в какой апиеке вы купили и сколько уже колите какой результат?)
Аптека Столички
Вита
Много где есть
Обычные стандартные анализы который назначил терапевт и щитовидку
Это хорошо 👌
Хорошо буду искать
Ютека она по разным городам
Девочки, как понять сколько мл осталось в шприце квинсента? И что делать если иглы закончились, а в шприц-ручке осталось лекарство?
Врач по омс назначила ) хотя тоже анализы в целом хорошие были Но пара тройку отклонений было
А большой лишний вес был?
Девочки, как понять сколько мл осталось в шприце квинсента? И что делать если иглы закончились, а в шприц-ручке осталось лекарство?
Купите иглы на вб