Если получается контролировать аппетит, то можно не поднимать.
У меня тяга бешеная к сладкому,заметила стоит в рот закинуть что нибудь,все ..мечу как слепая лошадь
У меня тяга бешеная к сладкому,заметила стоит в рот закинуть что нибудь,все ..мечу как слепая лошадь
Пишут что хром отбивает тягу к сладкому))
Пишут что хром отбивает тягу к сладкому))
Это таблетки?
Добрый день, принимаю квисенту по назначению врача, на 4 укол 0,25 встал желудок , вздутие, не сильные покалывания и уже больше недели диарея длится, мог препарат мне поджелудочную или ещё что нарушить?
А что с питанием? Сегодня выше я девушке писала, что квинсента хороша для контроля аппетита, но этого недостаточно. Если мы едим что-то тяжелое, жирное, то это может сказаться на нашем состоянии. По-хорошему, вам отследить бы, на какие продукты реакция, но к врачу обратиться — всегда хорошая идея.
А что с питанием? Сегодня выше я девушке писала, что квинсента хороша для контроля аппетита, но этого недостаточно. Если мы едим что-то тяжелое, жирное, то это может сказаться на нашем состоянии. По-хорошему, вам отследить бы, на какие продукты реакция, но к врачу обратиться — всегда хорошая идея.
На низкоуглеводном питании, мне врач распечатала меню питания) ну уже вот сегодня получше часть побочек прошла, к врачу как раз сегодня пойду, каждый месяц посещаю сдаю анализы и все такое)
Добрый день. Подскажите пожалуйста- как правильно заканчивать колоть семавик с дозы 1,5 - постепенно уменьшая дозы или можно сразу?
Добрый день. Подскажите пожалуйста- как правильно заканчивать колоть семавик с дозы 1,5 - постепенно уменьшая дозы или можно сразу?
Можно сразу. Нет какого то определённого действия в заканчивание препарата. Можно подкалывать маленькие дозы раз в 10-14 дней
Хоть всю жизнь) а так пока не добьётесь результата нужного
У меня вопрос диабетикам да, можно долго , у кого ожирение ? Откуда у Вас такая информация поделитесь пожалуйста, спасибо
У меня вопрос диабетикам да, можно долго , у кого ожирение ? Откуда у Вас такая информация поделитесь пожалуйста, спасибо
Ожирение это хроническое заболевание, увы. Многие не могут похудеть раз и навсегда, и поддерживать достигнутый вес. Последние исследования тоже призывают наконец признать ожирение болезнью и лечить его всю жизнь.
Ожирение это хроническое заболевание, увы. Многие не могут похудеть раз и навсегда, и поддерживать достигнутый вес. Последние исследования тоже призывают наконец признать ожирение болезнью и лечить его всю жизнь. То, что человек похудел не значит, что не вылечился.
Ожирение да, проблема номера 1, от него все проблемы и идут
Дак это и есть болезнь, все эндркринологи ставят диагноз ожирение если есть лишний вес по нормам
Ожирение да, проблема номера 1, от него все проблемы и идут
Просто люди отчаянно сопротивляются, и не желают это признавать болезнью. Типа вот я похудею, а потоооооом… Как начну есть все что хочу! Вот в этом то и проблема. Они так ели до лечения и хотят продолжить есть и после, не задумываясь, что такое питание их и привело к ожирению. Вы темы почитайте. Ничего не ем и не худею. Я мало ем! Вес из воздуха растет! …над этим еще работать и работать.
Добрый вечер ! Семавик препарат . 2-0.25 4-0,5 1-0,75 Так вот на дозе 0,75 жор жуткий Летит все в рот ! У кого так было ? Что делать ? Повышать ли дозу ?или откатится на 0,5? На первых 6 уколах небольшая тошнота ,отвес кг 4. Был 63,сейчас 59 (скачет до 60 и стоит ,вниз две недели не идет ) Кт через неделю ,побочек сейчас нет !
Я такую дозировку на семуглине не колола, переходила на 1 мг, там так идет по инструкции) Жор никакой не проснулся)
Просто люди отчаянно сопротивляются, и не желают это признавать болезнью. Типа вот я похудею, а потоооооом… Как начну есть все что хочу! Вот в этом то и проблема. Они так ели до лечения и хотят продолжить есть и после, не задумываясь, что такое питание их и привело к ожирению. Вы темы почитайте. Ничего не ем и не худею. Я мало ем! Вес из воздуха растет! …над этим еще работать и работать.
Плюс еще ща еда в гипермакетах не понятно из чего уже сделана, мало натурального, состав как почитаешь так ахренеешь
Девочки подскажите если пропущу прием Симавика на 3 дня нечего страшного?
Или пропускать не стоит?
Девочки подскажите если пропущу прием Симавика на 3 дня нечего страшного?
Ничего страшного
Или пропускать не стоит?
-+72 часа допускается. Потом ставите ту же дозу что и кололи
-+72 часа допускается. Потом ставите ту же дозу что и кололи
То есть на 3 дня раньше могу поставить чтоб не пропускать
То есть на 3 дня раньше могу поставить чтоб не пропускать
Да
Проста ставить в пятницу а мы завтра уезжаем хранить негде
Сегодня неделя,как семавик поставила -о.5,минус 2 кг..самочувствие нормальное,аппетита нет Вечером поставлю второй укол..мне 64..
а почему вы начали с дозы 0,5 , а не как написано в инструкции - 0, 25?
Да решила,что мне маловато будет с таким весом..Но и сейчас так поставила..Побочки тогда не было,аппетит только укротился..Кто то писал,что с 0.5 начал и нормально всё.. Вот и рискнула
Семуглин дешевле? Пардон не просвещённая...
семуглин из всех семаглутидов получается дешевле)
семуглин из всех семаглутидов получается дешевле)
На данный момент -да
Всем привет Только вступила в группу Подскажите девочки препарат только по рецепту врача?
Всем привет Только вступила в группу Подскажите девочки препарат только по рецепту врача?
Можно купить самой. В чате 80 процентов самоназначенцев
А какая стоимость?)