Здравствуйте. Семавик некст щелчки отсчитываются от 0? Там после 0 идет деление в виде точки, что это значит?
Просто выставляете дозу и колете.
Как из ручки выбрать препарат в инсулиновый шприц?
Как из ручки выбрать препарат в инсулиновый шприц? И 0.5 препарата это сколько в исулиновом шприце?
Прочтите ветку FAQ
Читать внимательно наш чат)
Эх... Прям с самого начало ?
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро. Поставила 3 укол по 0.25. Каждый раз как в первый раз, пока еще страшно ставить, и постоянно кажется что неправильно ставлю укол. Сегодня пришлось место укола заклеить пластырем, немного точка крови появилась
Доброе утро. Поставила 3 укол по 0.25. Каждый раз как в первый раз, пока еще страшно ставить, и постоянно кажется что неправильно ставлю укол. Сегодня пришлось место укола заклеить пластырем, немного точка крови появилась
На самом деле это бывает) ничего страшного
Пластырь не нужен) если на пару сантиметров дальше отступить от пупка, крови скорее всего не будет. У пупка больше шансов в сосудик попасть. Я один раз недостаточно глубоко иглу ввела, у меня пуговка как от манту появилась. Но тоже ничего страшного, быстро прошла, колю теперь на всю иглу и норм.
Пластырь не нужен) если на пару сантиметров дальше отступить от пупка, крови скорее всего не будет. У пупка больше шансов в сосудик попасть. Я один раз недостаточно глубоко иглу ввела, у меня пуговка как от манту появилась. Но тоже ничего страшного, быстро прошла, колю теперь на всю иглу и норм.
Вот у меня так же, как пуговка появилась 😩
Добрый день. А кто-нибудь переходил с Семавик Некст на Велгелию? Пока продолжаю лечение, но по цене Велгилия более выгодна. На семавике больше полгода
вы про велгию? с неё начинала, на ней и осталась. все устраивает 👍
В какой аптеке велгию дешевле брать?
Вот у меня так же, как пуговка появилась 😩 Но пришлось чуток заклеить, так как Боди белое было, могла испачкать
Нормально, в следующий раз поглубже препарат вводи и не будет пуговки) он не под кожей а в жировой клетчатке останется. Работает и так, и так.
Сегодня неделя,как семавик поставила -о.5,минус 2 кг..самочувствие нормальное,аппетита нет Вечером поставлю второй укол..мне 64..
Сахар с 6.2 снизился до 5.4
Наверно не буду пока переходить на другие уколы( подумывала) и дозу пока эту буду ставить,раз вес уходит и самочувствие нормальное
Наверно не буду пока переходить на другие уколы( подумывала) и дозу пока эту буду ставить,раз вес уходит и самочувствие нормальное
Всё правильно👍
вы про велгию? с неё начинала, на ней и осталась. все устраивает 👍
Спасибо!
Добрый вечер , скажите у кого какие побочки от квинсента , сделал укол первый тошнота ужас Ная и рвота
Может что-то жирное съели? Квинсента аппетит снижает, но всё равно надо следить, что именно едим. Тут часто при тошноте советуют воду с лимоном, можно имбирный чай попробовать.
Всем привет я новичок! Уколола о,24 квинсента хотела спросить а есть те кто кроят не раз в неделю а раз в 5 дней? Очень хочу уже действовать, а пока нет эффекта
Всем привет я новичок! Уколола о,24 квинсента хотела спросить а есть те кто кроят не раз в неделю а раз в 5 дней? Очень хочу уже действовать, а пока нет эффекта
Идите по схеме, препараты накопительного действия, организму нужно привыкнуть.
Так действуйте. Соблюдайте дефицит, добавляйте физактивность, пейте много воды.
Обязательно колораж продуктов надо,иначе толка меньше будет
Препарат накопительный. Не нужно нарушать инструкцию. В первое время на 5-6 день голодно, но это чтобы научились контролировать себя. Если доза держит, можете на ней задержаться подольше
Добрый день ! Как долго можно колоть семавик ?
Добрый день ! Как долго можно колоть семавик ?
Хоть всю жизнь) а так пока не добьётесь результата нужного
Всем здравствуйте👋 подскажите пожалуйста, делаю семавик, уезжаем в отпуск на две недели, как довести , чтобы сохранить свойство препарата, ехать 17-18 часов
Всем здравствуйте👋 подскажите пожалуйста, делаю семавик, уезжаем в отпуск на две недели, как довести , чтобы сохранить свойство препарата, ехать 17-18 часов
Завернуть вместе с холодной бутылкой) Используемую ручку можно хранить при температуре до +30
Купить пенал с хладоэлементами на маткетплейсах. Либо заморозить бутылки воды и положить, рядом шприц